Просмотр полной версии : Одежда-обувь Какой размер выбрать
Девочки , сориентируйте пожалуйста, поделитесь опытом
Сейчас нога 16 см, 24 размер.
Какой размер взять на весну? Если +0,5 см, то весной будет впритык или малы? Лучше взять +1 см? весной,те через 6 мес дочке будет ровно 3,5 г.
mimi_doll
03.09.2016, 20:42
А как быстро у вас нога растет? На сколько размеров за последний год?
А то у всех очень по-разному. У нас с осени всего на 0,5 см выросла, был 22, летом 23, на один размер и по сути этой осенью будем носить тоже, что и прошлой пока, и зимние похоже тоже) Поэтому тут не угадаешь, будет такой же или на 2 размера больше.
Я бы ориентировалась бы на то, какие у вас в целом скачки роста бывают.
Надо смотреть по размерной сетке обуви, я бы брала +1-1,5см
Ты уверена, что у вас 24-й размер? Не, у нас тоже есть сандалики такого размера, и ножка тоже 16 см. Но в основном уже 26 размер берем.
Olyashka
03.09.2016, 21:24
Ты уверена, что у вас 24-й размер? Не, у нас тоже есть сандалики такого размера, и ножка тоже 16 см. Но в основном уже 26 размер берем.
+1) тоже удивилась размерности
У нас ножки 15,7 где-то
Скратти 23
Капика ботинки 23 малы еще с весны, кеды 23 купили летом-они большемерки
Сандалики тотто 22 малы, 24 очень велики
Но вопрос тоже интересует.. Надо осенние ботинки брать и хотелось бы чтоб их и на весну хватило..
Я что-то не помню как росла нога и когда были какие размеры...да, склероз.
Вот котофей у нас 24, по сетке у них 16 см это 25,5 размер. Но по факту 16 см это 24 р у них, по стельке.
Сейчас очень понравились ботиночки фирмы сказка. Но размерная сетка не совпадает с реальностью, померили 24 р -впритык, 25р +0,5 см запас. Вот думаю взять +1см что ли на весну, боюсь что весной размеров уже не будет
+1) тоже удивилась размерности
У нас ножки 15,7 где-то
Скратти 23
Капика ботинки 23 малы еще с весны, кеды 23 купили летом-они большемерки
Сандалики тотто 22 малы, 24 очень велики
Но вопрос тоже интересует.. Надо осенние ботинки брать и хотелось бы чтоб их и на весну хватило..
Вот сетка тото и котофея иногда совпадает. Некоторые сандали 24 р этих марок были нам велики месяц назад.
Вот если на сейчас я бы взяла 25 р нам, те +0,5 см. Тк если брать и на сейчас и на весну,то скорее +1см,а это сейчас спотыкаться будет
Annnushka
03.09.2016, 21:31
Я бы брала +1.2 - 1.5
Вот сетка тото и котофея иногда совпадает. Некоторые сандали 24 р этих марок были нам велики месяц назад.
Вот если на сейчас я бы взяла 25 р нам, те +0,5 см. Тк если брать и на сейчас и на весну,то скорее +1см,а это сейчас спотыкаться будет
В ботинках с +1 см не будет. Мы всегда их берем с запасом, и хорошо. Если модель достаточно высокая и не спадает с таким запасом, то смело бери.
В ботинках с +1 см не будет. Мы всегда их берем с запасом, и хорошо. Если модель достаточно высокая и не спадает с таким запасом, то смело бери.
Думаешь, сейчас + 1 см спотыкаться не будет ?
Думаешь, сейчас + 1 см спотыкаться не будет ?
Не будет. Это же не сандалии.
+1 ботинки на 1 см норм по стельке если. Там же мысок не даёт до конца ножке просунуться. Мы закрытую обувь берём больше, вот открытую лучше с 0,5 брать. Вот зимнюю у меня старая вообще на 2 размера больше носила, т.к. впритык мёрзла.
+1 ботинки на 1 см норм по стельке если. Там же мысок не даёт до конца ножке просунуться. Мы закрытую обувь берём больше, вот открытую лучше с 0,5 брать. Вот зимнюю у меня старая вообще на 2 размера больше носила, т.к. впритык мёрзла.
Спасибо. На 2 размера больше это как раз +1 см.
В интернете пишут,что за год после 3 х нога вырастетает на 1 см. ,поэтому если так,то на весну будет нормально,если сейчас купить +1