Просмотр полной версии : Развитие день открытых дверей в Центральном Дворце Пионеров (30 авг - 8 сент)
Annnushka
03.09.2016, 21:15
Делюсь, сейчас проходят дни открытых дверей в Центральном Дворце пионеров на Воробьевых горах. http://dvorec-pionerov.ru/24_august_2016_vmdppdod
Расписание: будни с 16 до 20. выходные с 12 до 17 часов.
Можно познакомиться со всеми кружками, преподавателями, и возможностями. Большинство кружков бесплатные (да-да, в наше время такое бывает). да еще и расписание удобное: есть большие интервалы работы кружка, когда хочешь - тогда и приходи, включая выхи.
Мы там сегодня были, завтра еще пойдем. Места в большинстве кружков еще есть. Нас поразила семейная атмосфера, детки все добрые, поддерживающие друг друга. Преподаватели тоже культивируют это, прямо как в СССр попали, в лучшем смысле этого.
В общем - советую!
Мы идем на авиамоделирование, кто хочет - присоединяйтесь ;)
Подскажи, а туда на общественном транспорте неудобно же добираться?
Annnushka
03.09.2016, 21:27
Подскажи, а туда на общественном транспорте неудобно же добираться?
не знаю.... вроде троллейбус от метро университет, 2-4 остановки.
dashenkar
03.09.2016, 23:32
еще с лененского (метро) троллейбус
я там в лецее училась :) дом родной :) и кружки там чУдные :) но парковки никакой нет..... вообще...
мы сегодня тоже были на дне открытых дверей:) водила в прошлом году туда старшую на танцы. и в этом году обязательно на многое пойдем - атмосфера там чудеснейшая!
из плюсов могу отметить, что 1) там есть детская игровая (бесплатная!) и пока один ребенок на кружках, с младшим можно погулять при хорошей погоде или посидеть в прекрасной детской комнате; 2) есть игротека для детей постарше (очень интересная, мы там сегодня сами на часок зависли); 3) для автомобилистов дают пропуск и можно заезжать на территорию и тогда до входа метров 20 идти, что удобно с несколькими детьми в плохую погоду!
еще с лененского (метро) троллейбус
я там в лецее училась :) дом родной :) и кружки там чУдные :) но парковки никакой нет..... вообще...
про парковку выше написала;)
сегодня ездили без пропуска туда. припарковалась на тротуаре прям у главных ворот (у мужа колено повреждено, он в лангете ходит) - старалась максимально близко ко входу. когда возвращались, то эти машины на тротуаре эвакуировали, до нас оставалось пару машин буквально - вовремя вернулись! так что если кто туда поедет на день открытых дверей - паркуйтесь правильно, а не как мы сегодня;) а если дальше будете посещать кружки, то пропуск для авто на территорию дадут;))
Annnushka
04.09.2016, 07:30
Мила, а какой из входов центральный? мы парковались на ул. Косыгина, там не было запрещающих знаков. У кого оформлять пропуск?
не люблю этот дворец. не подъехать -не подойти. ни парковки нормальной.
зимой - вообще жуть. времени столько на дорогу убивается.
зато круто, наверно, столько места.
мы сегодня тоже были на дне открытых дверей:) водила в прошлом году туда старшую на танцы. и в этом году обязательно на многое пойдем - атмосфера там чудеснейшая!
из плюсов могу отметить, что 1) там есть детская игровая (бесплатная!) и пока один ребенок на кружках, с младшим можно погулять при хорошей погоде или посидеть в прекрасной детской комнате; 2) есть игротека для детей постарше (очень интересная, мы там сегодня сами на часок зависли); 3) для автомобилистов дают пропуск и можно заезжать на территорию и тогда до входа метров 20 идти, что удобно с несколькими детьми в плохую погоду!
что, всем дают?
раньше с этим были проблемы.
Мила, а какой из входов центральный? мы парковались на ул. Косыгина, там не было запрещающих знаков. У кого оформлять пропуск?
Мы тоже на косыгина (этот вход и считаю центральным), но не на проезжей части, мест близко ко входу не было, а муж с несгибаемой в лангете ногой, поэтому заехала на тротуар прям за остановку общественного транспорта, оттуда и эвакуировали когда мы подходили обратно к машине, мы просто удачно успели вернуться.
Annnushka
04.09.2016, 17:20
Сегодня узнала про парковку: только для детей до 8 лет, для многодетных и инвалидов.
что, всем дают?
раньше с этим были проблемы.
Хм. Задумалась теперь, а вдруг и правда не всем((( Мы ходили в ансамбль имени Локтева во внебюджетную группу. Они давали! Причём отходили полгода только, а пропуск-то на год давали, никто его потом не отбирал, когда мы перестали ездить. В этом году младшую туда же планирую, так что думаю пропуск будет, хотя у меня ещё и старый действителен (он до конца 16-го года)