Вход

Просмотр полной версии : Как выглядит пробка? Ну и еще вопросы)

Эйфория
04.09.2016, 18:03
Пробка она должна быть прозрачная или как? В первый раз ничего не было, родила в 40 недель 5 дней после прокола пузыря (были сильные отеки).
Сейчас без двух дней 37 недель, уже неделю есть какие-то выделения (по анализам все норм), не пойму пробка это или что. А еще жутко тянет, простите, промежность, как будто она раздвигается..... опять же в первых я такого не припомню.
Ну и с какого срока вообще ребенок уже считается доношенным? Все боюсь родить раньше срока, но и до 41 недели не хочу ходить(((( все тянет, ночью периодически что-то прихватывает.

Шуршунчик
04.09.2016, 18:13
Перед родами выделения усиливаются типа какао время овуляции. Норма это. Тянет и давление тоже норма. Не норма периодические боли спереди или сзади. А так тебе осмотр регулярный уже положен, акушер точнее подскажет как оно ТАМ)))ну и по любому скоро уже

Lyagushka
04.09.2016, 18:17
Пробка выглядит, как сгусток слизи с розовыми прожилками. У меня первый раз отошла утром, на след утро родила. Во второй раз уже в родах отошла, когда на толчке полчаса коротала после клизмы))
А что-то тянет-колет-ломит, мне кажется, у всех ближе к родам) мне последние недели три казалось, что я на молекулы распадаюсь))
А насчет доношенности..срок же примерный сиавят, плюс-минус километр. Моя в 37,4 родилась, доношенная. Знакомой на таком де сроке сказали, что ре доношен, но "незрелый"...хз, что это значит)))

Эйфория
04.09.2016, 18:23
Перед родами выделения усиливаются типа какао время овуляции. Норма это. Тянет и давление тоже норма. Не норма периодические боли спереди или сзади. А так тебе осмотр регулярный уже положен, акушер точнее подскажет как оно ТАМ)))ну и по любому скоро уже

По любому уже скоро))) Боже, как же мне страшно, надеюсь смогу это пережить)))

Эйфория
04.09.2016, 18:25
Пробка выглядит, как сгусток слизи с розовыми прожилками. У меня первый раз отошла утром, на след утро родила. Во второй раз уже в родах отошла, когда на толчке полчаса коротала после клизмы))
А что-то тянет-колет-ломит, мне кажется, у всех ближе к родам) мне последние недели три казалось, что я на молекулы распадаюсь))
А насчет доношенности..срок же примерный сиавят, плюс-минус километр. Моя в 37,4 родилась, доношенная. Знакомой на таком де сроке сказали, что ре доношен, но "незрелый"...хз, что это значит)))

Ремонт доделала, ребенка в 1-й класс отвела, др спустя 2 недели ребенку отметила - все, могу рожать))))
Я тоже распадаюсь, ничего уже не хочу, только ем больше чем всегда, как бы не упекли в роддом...

Шуршунчик
04.09.2016, 18:28
По любому уже скоро))) Боже, как же мне страшно, надеюсь смогу это пережить)))

Ну ты себя сразу подготовь, что первые 2-3 месяца будет так себе. Пока привыкнешь, режим адаптируешь и тд. А потом все лучше и лучше. На втором году вообще особо заморачиваться не будешь, как будто так всегда и было.

melky
04.09.2016, 19:02
Ну ты себя сразу подготовь, что первые 2-3 месяца будет так себе. Пока привыкнешь, режим адаптируешь и тд. А потом все лучше и лучше. На втором году вообще особо заморачиваться не будешь, как будто так всегда и было.

Не-не, тут старшая - школьница уже (по возрасту), так что готовь себя к полной эйфории в первые пару месяцев, а потом посмотришь ;))

Olyashka
04.09.2016, 21:16
[QUOTE=Lyagushka
Знакомой на таком де сроке сказали, что ре доношен, но "незрелый"...хз, что это значит)))[/QUOTE]

Я пробку так и не видела
Но прям в вечер перед пдр не прихватывало, нет, но так необычно тянуло/болело.. Не знаю как это описать.. Я еще ж хотела секса, а после такого буйства в животе - хотелось лишь чтоб оно прошло скорее и спаать
А утром схватки на ктг которые я не чувствовала, а ночью родила
По апгар 8/9 или 9/9.. Забыла уже
А воту невролога были в невромеде - незрелая, да((
Вероятно из-за нехватки кислорода изза токса и низкого гемоглобина
Мраморная кожа при плаче, следы на коже если провести роликом, открыток овальное окно, киста в голове, срыгивания тоже могут быть из-за этого

Шуршунчик
04.09.2016, 22:43
Фигня все это. Моя мелкая такая же была. Ещё два родничка было. Все к трём месяцам само рассосалось.

Love in Paris
04.09.2016, 23:45
Пробка у меня в первый раз за сутки до родов отходила, там не перепутать с просто выделениями.
Во второй раз вышла при полном раскрытии уже.
Скорее всего, Оля написала выше, количество выделений увеличилось перед родами. В любом случае, осталось недолго))

Лолита
05.09.2016, 00:05
С Милкой пробка вечером,утром стулья. С Глебом я тут писала,долго отходила. Сопли с прожилками)
Про боли- я с такими корячилась пару недель точно, все думала что рожу с минуты на минуту. И ремонт закончила, и мужа дождалась из командировки. И фиг мне. Уже перестала ждать в итоге))
Все нормально будет, не бзди) Мы тут все родили быстро и ты так же родишь, уверяю! А пока спи и ешь, и спи,ну и ешь. И даже пей)

Sokolka
05.09.2016, 00:06
Пробка отошла утром, ночью родила.
Это такой сгусток слизи, его не перепутаншь, если это он

Натя
05.09.2016, 01:32
Пробка может доооолго отходить:) Но вроде это не просто "странные выделения", а нечто более плотное. Сама я ее оба раза пропустила.
А болит все - ребенок, наверное, в таз опускается. Говорят, во вторую беременность это может давать крайне неприятные ощущения, и тоже несколько недель подряд.

Lanlet
05.09.2016, 05:01
В России на сохранение с диагнозом «угроза преждевременных родов» кладут до 37 полных недель, а в 37 и 0 прекращают терапию и выписывают домой. Мне 2-ого в 37 неделю с небольшим дали спокойно родить (весом 3.200), а 3-го в 36 недель не дали и неделю сохраняли. После чего я родила в почти 41 неделю с весом 4,5 кг.

Эйфория
05.09.2016, 08:45

Я пока об этом не думаю, меня сам процесс родов больше волнует)

Эйфория
05.09.2016, 08:46
Не-не, тут старшая - школьница уже (по возрасту), так что готовь себя к полной эйфории в первые пару месяцев, а потом посмотришь ;))

У меня мама на подхвате, по крайней мере отвести/привести точно сможет. Но Лера так ждет малыша, она с ума по ним сходит, боюсь буду ругаться на нее...

Эйфория
05.09.2016, 08:47
Я пробку так и не видела
Но прям в вечер перед пдр не прихватывало, нет, но так необычно тянуло/болело.. Не знаю как это описать.. Я еще ж хотела секса, а после такого буйства в животе - хотелось лишь чтоб оно прошло скорее и спаать
А утром схватки на ктг которые я не чувствовала, а ночью родила
По апгар 8/9 или 9/9.. Забыла уже
А воту невролога были в невромеде - незрелая, да((
Вероятно из-за нехватки кислорода изза токса и низкого гемоглобина
Мраморная кожа при плаче, следы на коже если провести роликом, открыток овальное окно, киста в голове, срыгивания тоже могут быть из-за этого

Не знаю, не знаю) никакого секса не хочу, я даже позу нормальную для сна уже выбрать не могу, какой уж тут секс)))

Эйфория
05.09.2016, 08:48
Пробка у меня в первый раз за сутки до родов отходила, там не перепутать с просто выделениями.
Во второй раз вышла при полном раскрытии уже.
Скорее всего, Оля написала выше, количество выделений увеличилось перед родами. В любом случае, осталось недолго))

Да, наверное это просто выделения, на пробку не похоже)))

Эйфория
05.09.2016, 08:49
С Милкой пробка вечером,утром стулья. С Глебом я тут писала,долго отходила. Сопли с прожилками)
Про боли- я с такими корячилась пару недель точно, все думала что рожу с минуты на минуту. И ремонт закончила, и мужа дождалась из командировки. И фиг мне. Уже перестала ждать в итоге))
Все нормально будет, не бзди) Мы тут все родили быстро и ты так же родишь, уверяю! А пока спи и ешь, и спи,ну и ешь. И даже пей)

Спи и ешь) меня на диету посадили - на творог с кефиром) я зашла в магазин и купила тортик, нифига не творожный)))))

Эйфория
05.09.2016, 08:50
Пробка может доооолго отходить:) Но вроде это не просто "странные выделения", а нечто более плотное. Сама я ее оба раза пропустила.
А болит все - ребенок, наверное, в таз опускается. Говорят, во вторую беременность это может давать крайне неприятные ощущения, и тоже несколько недель подряд.

Вот еще бы дней 10 и я готова) а могу и до октября доходить....

евже
05.09.2016, 10:12
Пробка - это слизь. Как желе. А выделения к концу срока всегда увеличиваются

ЮлияКот
05.09.2016, 10:19
Пробка может и не значить ничего; у меня после каждого осмотра пробка отходила, все думала вот-вот рожу, а не фига
Выглядит как кусок слизи

Лолита
05.09.2016, 19:07
Спи и ешь) меня на диету посадили - на творог с кефиром) я зашла в магазин и купила тортик, нифига не творожный)))))

Кто посмел беоеменную на диету?)
Я за 2-3 дня до родов смолотила Прагу от Палыча, почти весь( маленький) Муж сказал что поэтому у сына какашки черные и он,несчастный, вытолкать никак не может все что я в него запихнула в последнюю беременную неделю)))

melky
05.09.2016, 23:02
У меня мама на подхвате, по крайней мере отвести/привести точно сможет. Но Лера так ждет малыша, она с ума по ним сходит, боюсь буду ругаться на нее...

Да не переживай, всё будет волшебно - и роды, и первые месяцы, и не первые! ;)
Материнство должно приносить счастье, почаще себе об этом напоминай, и будет меньше заморочек!

Шуршунчик
05.09.2016, 23:11
Я пока об этом не думаю, меня сам процесс родов больше волнует)

А роды то что? Я вообще об этом второй раз не сильно думала. Я же уже знала, что там не умирают)))эти 7-10 часов для меня настолько неважны по жизни, что и думать было не о чем.

Эйфория
06.09.2016, 08:41
Кто посмел беоеменную на диету?)
Я за 2-3 дня до родов смолотила Прагу от Палыча, почти весь( маленький) Муж сказал что поэтому у сына какашки черные и он,несчастный, вытолкать никак не может все что я в него запихнула в последнюю беременную неделю)))

Да я сама в шоке, как посмели)))))

Эйфория
06.09.2016, 08:42
А роды то что? Я вообще об этом второй раз не сильно думала. Я же уже знала, что там не умирают)))эти 7-10 часов для меня настолько неважны по жизни, что и думать было не о чем.

Когда я лежала 2 месяца с сильнейшим токсикозом, думала лучше пережить роды 10 часов)))
А сейчас немного страшно...

Шуршунчик
06.09.2016, 09:49
Когда я лежала 2 месяца с сильнейшим токсикозом, думала лучше пережить роды 10 часов)))
А сейчас немного страшно...

Как замес начнётся не до страха станет)))а потом уже и случится все. Будешь думать какая ты молодец!

Эйфория
06.09.2016, 10:07
Как замес начнётся не до страха станет)))а потом уже и случится все. Будешь думать какая ты молодец!

Замес - точное определение)))) вспоминаю первые роды и вроде ничего ужасного не было, рядом девочка орала сильно, а у меня просто текли слезы)))
Хреново было, что порезали и очень долго зсживало все, почти месяц на обработку шва в роддом ходила, вот этого не хочу!

Лолита
06.09.2016, 10:12
Замес - точное определение)))) вспоминаю первые роды и вроде ничего ужасного не было, рядом девочка орала сильно, а у меня просто текли слезы)))
Хреново было, что порезали и очень долго зсживало все, почти месяц на обработку шва в роддом ходила, вот этого не хочу!

Мои первые роды,по сравнению со вторыми, полнейший сюр. Резали меня конкретно,и сама неадекват. А в этот раз в палате сразу было видно кто первый раз,а кто нет. Разный настрой. Ты знаешь что это не долго и терпишь, а не бьешься в истерике "ах как мне больно, ах как больно" Настройся и спокойно родишь 👌