Просмотр полной версии : уважаемая chade, спасибо тебе за закупки формы и обуви
Костюм не мнется, грязь отходит быстро и легко.
Водолазки вообще супер.
Sunshine
05.09.2016, 10:55
+1 присоединяюсь с благодарностью за закупки:) особенно за emkafashion:)
Водолазки вообще супер.
+1 присоединяюсь с благодарностью за закупки:) особенно за emkafashion:)
Ой, спасибо, девочки!!! Как я рада))
+100
Соня, спасибо!
Я, правда, промахнулась с размером, польстила сыну. Но велико - не мало, дорастет позже.
А за мои наряды, прям отдельное мерси!!!
А я вот не знаю радоваться или огорчаться;). Он настолько не мнётся и грязь отваливается, что я никак не решусь перейти на брюки рекомендованной в школе формы(которая более натуральная, чем 100% полиэстер данных костюмов), но мнётся, воняет как форма нашего детства и притягивает почему-то весь мусор на себя. И костюм из закупки сидит гораздо лучше рекомендованного школой мешка.
Вчера достала ещё 2 жилетки вязаные из закупки. Вот они 100% хлопок. И, кстати, почему-то разных фирм оказались.
А я вот не знаю радоваться или огорчаться;). Он настолько не мнётся и грязь отваливается, что я никак не решусь перейти на брюки рекомендованной в школе формы(которая более натуральная, чем 100% полиэстер данных костюмов), но мнётся, воняет как форма нашего детства и притягивает почему-то весь мусор на себя. И костюм из закупки сидит гораздо лучше рекомендованного школой мешка.
Вчера достала ещё 2 жилетки вязаные из закупки. Вот они 100% хлопок. И, кстати, почему-то разных фирм оказались.
Не поняла, костюм из Алолики "воняет"? Вроде когда разбирала ничего не пахло.
+100
Соня, спасибо!
Я, правда, промахнулась с размером, польстила сыну. Но велико - не мало, дорастет позже.
А за мои наряды, прям отдельное мерси!!!
Спасибо, Анюта! Жаль, что с размером промахнулись(
Не поняла, костюм из Алолики "воняет"? Вроде когда разбирала ничего не пахло.
Не, наоборот. Алолика всем понравилась кроме 100% полиэстера на ярлыке. Воняет шерстью при намокании, мнется, притягивает грязь и сидит мешком от «Нашей формы».
Не, жаль было бы, если б не влез )))
А так, наоборот, вопрос на год, а то и два вперед снят (я брала два размера на вырост)
Так что я как раз в "плюсе".
Хорошо, что я 30 августа все-таки вспомнила, что надо брюки померить и подшить. Одел и я чуть не упала))) На попе велики сильно, даже при том, что пояс у брюк на утяжке.
Ничего, сбегали в киаби и купили брюки на этот год. (неплохие по качеству, 700р - по-моему, дешевле в оффлайне не видела)
Я тоже сначала напряглась немного, увидев, что брюки 100% полиэстер, но они и правда оказались отличные, а уж цена так вообще прекрасна). И вообще, Соня, ты отличный орг, в твоих закупках участвовать очень приятно!
А я за обувь очень признательна! К сведению, у Капики супер-пупер аналог кроксов, я сравнивала с родными))) и кеды мурсу улетные! И плате аллолики на др произвело фурор)))
Да, и вообще, Соня - умница и красавица)
жалко только, что все довольные люди не пишут отзывы с фотками =)
мне , например очень сложно решиться купить обувь ребенку не зная о ней ничего
Тань, Соня всегда по размерам подсказывает, или скажет, кто брал понравившуюся модель и фирму. Ты спроси)
Мне, например, очень неудобно с планшеты выкладывать фото, но со многими общаемся в вотс ап, например, куда по просьбе присылаю фотки
Я тоже сначала напряглась немного, увидев, что брюки 100% полиэстер, но они и правда оказались отличные, а уж цена так вообще прекрасна). И вообще, Соня, ты отличный орг, в твоих закупках участвовать очень приятно!
А я за обувь очень признательна! К сведению, у Капики супер-пупер аналог кроксов, я сравнивала с родными))) и кеды мурсу улетные! И плате аллолики на др произвело фурор)))
Да, и вообще, Соня - умница и красавица)
Спасибо, девчонки! Сижу с обгоревшей спиной, оформляю очередную закупку, читаю вас и сердце радуется))))
И нам тоже всё очень понраилось! Блузки красивые такие! И заколочек я набрала, очень нравятся. Дочка прыгала до потолка, что столько красоты у нее теперь есть :)
Спасибо, Соня! :)
А как удобно оказалось посылки получать! Никаких встреч, когда удобно, тогда и забрал.
дайте ссылки для тех кто в танке.
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/81917-%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D1%83%D0%BF-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%B8-%D0%B4%D1%80.-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D 1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
А как удобно оказалось посылки получать! Никаких встреч, когда удобно, тогда и забрал.
+1
Вот здесь выкладывала фото - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/83375-%C2%F1%E5%F5-%F1-1-%F1%E5%ED%F2%FF%E1%F0%FF!!!?p=1515596#poststop . Пост #67. На нем брюки и жилет Дипломат. Пиджак и галстук другой фирмы (Наша форма). По цвету идеально подошли друг другу.
На рост 128 оказались велики брюки 128 размера обеих фирм. И по длине и в попе. И то и то в поясе ушивали ( Наша форма)/утягивала (Алолика) и подшивала брючины (точнее подклеивала) на 7 см.
И нам тоже всё очень понраилось! Блузки красивые такие! И заколочек я набрала, очень нравятся. Дочка прыгала до потолка, что столько красоты у нее теперь есть :)
Спасибо, Соня! :)
Спасибо, Маша!!!
И от меня спасибо огромное! Просто очень приятно участвовать в таких закупках, когда все подскажут, расскажут и при этом все равно уже подошло или нет:)))))
Соня, спасибо!
Нам тоже брюки велики. Подшивали.
Abazyatka
05.09.2016, 16:45
И я присоединяюсь) Сонечка, спасибо тебе огромное!!! Нам все очень нравится и школьные блузки и пижамки и обувь. Все носим с большим удовольствием). Только мне не удобно, что мужа твоего приходиться напрягать и из за нас он ходит на работу с пакетами. За это ему отдельное огромное спасибо).
Присоединяюсь к спасибам!
Соня, тоже хочу сказать спасибо за закупки, с тобой очень приятно работать!
воот согласна. в прошлом году был костюм натуральный, все притягивал, мусор, катышки, гладить надо было каждый раз. стирала я часто.
этот не надо гладить, стирается отлично, быстро сохнет
водолазки и трикотажные жилетки просто отличные.
зря я ругалась на полиэстер.
Калиастра
05.09.2016, 22:36
Сонь, ну ты знаешь, я твой постоянный клиент по всем закупкам)))))).
Спасибо!
И от меня спасибо огромное! Просто очень приятно участвовать в таких закупках, когда все подскажут, расскажут и при этом все равно уже подошло или нет:)))))
Соня, спасибо!
И я присоединяюсь) Сонечка, спасибо тебе огромное!!! Нам все очень нравится и школьные блузки и пижамки и обувь. Все носим с большим удовольствием). Только мне не удобно, что мужа твоего приходиться напрягать и из за нас он ходит на работу с пакетами. За это ему отдельное огромное спасибо).
Присоединяюсь к спасибам!
Соня, тоже хочу сказать спасибо за закупки, с тобой очень приятно работать!
Сонь, ну ты знаешь, я твой постоянный клиент по всем закупкам)))))).
Спасибо!
Вот спасибо вам всем!!! Прям загордилась собой)))))
Всех вас очень рада видеть в своих закупках. Спасибо вам большое!