Вход

Просмотр полной версии : Лечу 1 раз. Нужна помощь.

Apelsinka2303
05.09.2016, 22:20
Подскажите пожалуйста. Кто летал в Краснодар,на чем лучше лететь?
Я вообще первый первый раз лечу. Боюсь, так как буду одна.
Где лучше купить билеты? По факту у меня будет сумка с феном небольшим, 3 платья. Можно все в сумку на плечо уместить. лететь утром в субботу. Подскажите пожалуйста. Я уже 2 часа сижу и запуталась.

Apelsinka2303
05.09.2016, 22:35
Все смотрят и никто не пишет.
😳😳😳
Вим авиа кто-то летал?

Lutik
05.09.2016, 22:37
Лететь лучше самолетом:)

Если ты про авиакомпанию - то АФЛ, если тип самолета - то с АФЛ выбор только аэробусы или суперджеты. Суперджеты часто отменяют, но тут ты тоже можешь не угадать, потому что авиакомпания может менять борта.

Any
05.09.2016, 22:38
Аэрофлот. 4000 в один конец. Дорого?

Lutik
05.09.2016, 22:39
Все смотрят и никто не пишет.
😳😳😳
Вим авиа кто-то летал?

если хочешь испугаться - то вим авиа, то что нужно:)
все не понимают как отвечать на твой вопрос чем лететь:)

Победой тоже можно - у них новые борта и боинги.

Верунчик
05.09.2016, 22:44
Мы не знаем что отвечать)))))
Вим - летала один раз, нормально было, но многие жалуются на них. Лети Аэрофлотом, если цена и рейсы устраивают. А так - зайди на любой агрегатор, например momondo и выбирай рейс и компанию исходя из своих запросов

Apelsinka2303
05.09.2016, 22:48
У меня бюджет 10 тыс на туда и обратно.
Утром там должна быть до 12. Обратно не критично.
Лечу 10.09 обратно 13.09
Смотрю авиасейлс, озон тревел. Но не понимаю по багажам что да как.
У меня от страха в голове каша.

Julika
05.09.2016, 23:08
бери аэрофлот и не забивай голову багажами и тд, и сразу покупай билет туда-обратно

NeTakaya
05.09.2016, 23:12
Лететь лучше самолетом:)

Если ты про авиакомпанию - то АФЛ, если тип самолета - то с АФЛ выбор только аэробусы или суперджеты. Суперджеты часто отменяют, но тут ты тоже можешь не угадать, потому что авиакомпания может менять борта.

Теперь уже и боинги, удивили они меня)

Lutik
05.09.2016, 23:13
У меня бюджет 10 тыс на туда и обратно.
Утром там должна быть до 12. Обратно не критично.
Лечу 10.09 обратно 13.09
Смотрю авиасейлс, озон тревел. Но не понимаю по багажам что да как.
У меня от страха в голове каша.

Победу смотрела? С твоим багажом пройдет все. Ты хочешь, чтобы мы за тебя рейсы выбрали, АК?
Страшно - аэрофлот, победа. Много багажа - аэрофлот, дорого - победа.

Утром Аэрофлот - su 1284, в 9.30 ты там
обратно Победой, если не смущает прилет в другой аэропорт в 14.10 вылет. Багаж у тебя небольшой, доплаты не нужны будут. Цена 9547 рублей.

nata314
05.09.2016, 23:14
Первый раз летишь в Краснодар или вообще первый раз ?
Аэрофлот - самый комфортный и надёжный по моему мнению. Сибирь и ютейр- чуть по проще. Вим авиа - что то для меня не известное. Победа - лоукостер. Там за все надо дополнительно платить.
Если не сильно жаба душит, то лети аэрофлотом. Покупать билет лучше на сайте авиакомпании. Имхо.
фен и три платья - вполне пойдут в ручную кладь. (Кроме победы ). В ручную кладь нельзя острые предметы- ножницы, нож. А так же жидкости (вода, духи, шампунь ). Газовые баллончики и спреи тоже нельзя. Если все это везёшь - лучше сдай а багаж.

NeTakaya
Тебе откуда лететь удобнее? С шереметьево или домодедово? Если 1- то аэрофлот бери. Если 2- то s7 бери. Ручная кладь 10 кг можно там и там вроде. Или 7 у сибири.. Не помню. С феном могут и не пустить в ручную, придется сдавать. Если шампуни и тд-тоже нельзя.

Lutik
Теперь уже и боинги, удивили они меня)

их пока мало, они недавно их ввели добавили, видимо это наследство трансаэро.

Lutik
05.09.2016, 23:15
бери аэрофлот и не забивай голову багажами и тд, и сразу покупай билет туда-обратно

с бюджетом не пройдет, афл 13 тыс. оказывается.

NeTakaya
05.09.2016, 23:16
У меня тут зонт аэрофлот не взял. Из Италии. В ручную. Пришлось оставить в аэропорту там.. Хотя и написано , якобы можно. Но металл типа! Нельзя.

NeTakaya
05.09.2016, 23:17
их пока мало, они недавно их ввели добавили, видимо это наследство трансаэро.

Ага, я уже полетала этим летом, норм)

Lutik
05.09.2016, 23:18
У меня тут зонт аэрофлот не взял. Из Италии. В ручную. Пришлось оставить в аэропорту там.. Хотя и написано , якобы можно. Но металл типа! Нельзя.

божечки, куда мир катится?!

Apelsinka2303
05.09.2016, 23:20
Первый раз летишь в Краснодар или вообще первый раз ?
Аэрофлот - самый комфортный и надёжный по моему мнению. Сибирь и ютейр- чуть по проще. Вим авиа - что то для меня не известное. Победа - лоукостер. Там за все надо дополнительно платить.
Если не сильно жаба душит, то лети аэрофлотом. Покупать билет лучше на сайте авиакомпании. Имхо.
фен и три платья - вполне пойдут в ручную кладь. (Кроме победы ). В ручную кладь нельзя острые предметы- ножницы, нож. А так же жидкости (вода, духи, шампунь ). Газовые баллончики и спреи тоже нельзя. Если все это везёшь - лучше сдай а багаж.

Вообще первый раз за свою жизнь.

Apelsinka2303
05.09.2016, 23:30
Тебе откуда лететь удобнее? С шереметьево или домодедово? Если 1- то аэрофлот бери. Если 2- то s7 бери. Ручная кладь 10 кг можно там и там вроде. Или 7 у сибири.. Не помню. С феном могут и не пустить в ручную, придется сдавать. Если шампуни и тд-тоже нельзя.

Мне Домодедово ближе однозначно. Смотрю s7.
Какие у них места нормальные?

Julika
05.09.2016, 23:55
Мне Домодедово ближе однозначно. Смотрю s7.
Какие у них места нормальные?

всмысле какие нормальные? я люблю в первой части салона у окна, ктото в проходе любит, длинноногие и капризули extra space места покупают дополнительно
Про шампуни и прочие жидности - если до 100мл и в сумме максимум литр - то можно в ручную кладь. Есть спец пакеты прозрачные ну и брать надо в мелкой фасовке разумеется. Фен в ручную хз, могут не пустить.
Учти, что у С7 при самом дешевом тарифе безбагажном (только с ручной кладью) онлайн выбор места платный - 450чтоль рублей за любое обычное место, кроме extra space и того, что автоматом тебе назначили, а назначают обычно 38 ряд с неоткидной спинкой...

Julika
05.09.2016, 23:58

эээ..вот засранцы... всегда ж можно было - и складной и трость...

Apelsinka2303
06.09.2016, 00:02
Создала бронь.
Вышло в 12 почти с выбором места. 6 и 7 ряд выбрала у окна.

NeTakaya
06.09.2016, 08:47
эээ..вот засранцы... всегда ж можно было - и складной и трость...

у меня трость была((

cherry
06.09.2016, 08:54
Не переживай! Все будет хорошо!
Я, когда первый раз летела, просто выбрала АФ и больше ничем не заморачивалась. Если одна - не стала бы бронировать места. Тем более перелет недалекий. Но если ты уже - пусть буде так :)

Ни пуха!

Ласка
06.09.2016, 10:14
Мы летали этим летом Россией. Билеты продаёт Аэрофлот. Они объединились что-ли