Просмотр полной версии : Разное Кислородный коктейль в ДС - стоит ли?
Helennka
07.09.2016, 09:43
Предлагают курс кислородного коктейля в ДС. Стоит ли того? Мои никогда не пробовали...
Есть в нем смысл кроме баловства?
mimi_doll
07.09.2016, 09:45
Я как-то пила сама и не прониклась. Так что если какой-то надобности в нем нет по здоровью (уже не помню, есть ли там реальные показания для него)))), я бы не стала. Лучше омегу 3 мармелад уж тогда, пользы больше мне кажется)
- Вам давали сегодня кислородный коктейль?
- да!
- ну и как? Вкусный?
- Вкусный! как пена в ванной
)))
у нас все в группе пьют. Он не дорогой (300р), вкусный, полезный) Почему бы и нет? :)
Мы пили в саду. Вред от него вряд ли будет, а ребенку приятно (большинство в группе пили). А если еще и польза какая-то, то совсем замечательно)
totoshka
07.09.2016, 11:10
В том году был 350 рублей
Если многие не пьют, то можно обойтись. А если вся остальная группа пьет, то детям тоже может хотеться:)
dashenkar
07.09.2016, 11:40
Предлагают курс кислородного коктейля в ДС. Стоит ли того? Мои никогда не пробовали...
Есть в нем смысл кроме баловства?
не стоит. просто конфетка.
врачи в ДО говорили всегда - не пить 30 мин после коктейля, поэтому водичку внизу стакана пить нельзя, но в садах/школах за этим не смотрят, поэтому толка к нем нет.
но всем детакм нравится :) поэтому можно пить как конфетку :)
но важно знат на чем делают. у нас в прошлой школе делали на отваре ромашки или на соке. в нашем случае ромашка сильный аллерген
Цыбулька
07.09.2016, 12:26
Я всегда отказываюсь, но у меня дети аллергики и от него нас сыпет. Значит ничего в нем натурального нет.
dashenkar
07.09.2016, 12:44
Я всегда отказываюсь, но у меня дети аллергики и от него нас сыпет. Значит ничего в нем натурального нет.
важно на какой оснве делают. можно просто на воде делать
Нет, лишняя химия не нужна. Другой разговор, если вся группа будет пить, а ваш нет. Как эту ситуацию разрулить с ребенком?
Цыбулька
07.09.2016, 16:00
Нет, лишняя химия не нужна. Другой разговор, если вся группа будет пить, а ваш нет. Как эту ситуацию разрулить с ребенком?
Просто оставляют в группе с нянечкой
Просто оставляют в группе с нянечкой
что оставляют?
А на натуральное разве не может сыпать?
что оставляют?
Ребенка:) А остальные идут пить куда-то)
Loolly-Roory
19.09.2016, 11:20
тоже слышала, что некоторые вкусы вызывают аллергию. мои ходят "за компанию"