Просмотр полной версии : Детский сад угощение в сад на день рождения ребенка
Sladkaya
07.09.2016, 16:27
Носила, барни, сок, чупик .. и надо было залезть почитать..
все вредно, все аллергики кругом, барни горит синим пламенем, если поджечь.
иИчего? нести петушка на палочке исключительно из сахара, галетку и воду в бутылке?
Есть идея с шариками, мыльные пузыри или мелки - погода вроде позволяет порисовать на улице. Хотела Киндеры в метро купить, они там сейчас по 39 что ли классические...
Мы в сад пойдем исключительно раздать вкусняшки, тк мы взяли отпуск на неделю, хотим неделю ребенку посвятить. Парк, зоопарк, планетарий, мб цирк и на дачу. Отмечаем дома с любимыми друзьями с аниматором после танцев.
Елена fresh
07.09.2016, 16:29
ну дома можно испечь что-то, то же самое печенье с M&M, красиво и натур продукт )
Sladkaya
07.09.2016, 16:36
ну дома можно испечь что-то, то же самое печенье с M&M, красиво и натур продукт )
Дома то проблем нет совсем.. Там торт сама пеку, угощения готовлю.. ужин наверное, дети голодные будут. На ура идет пюрешка и куриные котлетки на шпажке. Чай с тортом и вкусняшки всякие обязательно, фрукты.
а в сад чего? в группе 32 человека
Что за печенье с М&M?
У нас в саду одна мамочка вместо сладкого угощения детям группы принесла по пакетику, в котором лежали маленькая раскраска и набор восковых мелков. Детям понравилось)))
Мне идея понравилась и я принесла каждому по аппликации (в myshop купила, сейчас не могу найти что-нибудь похожее. Там на основу наклеивать типа пайеток, только крупные)
Елена fresh
07.09.2016, 17:14
Дома то проблем нет совсем.. Там торт сама пеку, угощения готовлю.. ужин наверное, дети голодные будут. На ура идет пюрешка и куриные котлетки на шпажке. Чай с тортом и вкусняшки всякие обязательно, фрукты.
а в сад чего? в группе 32 человека
Что за печенье с М&M?
да любое печенье, которое тебе нравится печь украсить конфетками M&M's. У меня дома рецепт есть по которому я пеку, могу отправить. Но принцип вот такой http://www.povarenok.ru/recipes/show/93338/. Можно по паре штук каждому упаковать в простую прозрачную обертку с обвязкой цветным шнурком. Но этот вариант потребует возни , конечно.
Печенье самодельное, пастилу можно.
Разложи по пакетикам или из слюды мешочки вместе с дочкой сделайте)
А ты хочешь именно в др привести ее, раздать и уйти? Мне кажется, ребенок "не отсветит" праздник в саду. Можно после отпуска, когда на целый день приведете, принести угощение. И у ребенка празднование растянется)
У нас ничего самодельного из еды нельзя, только покупное.
Sladkaya
07.09.2016, 18:28
Я, честно говоря, сама против, все разные, да и брезгливая я что ли. Печь буду только для домашнего праздника
Sladkaya
07.09.2016, 18:32
В упаковках что то и не париться? Но надо бы запить ))) а вот что? Мы не сластены,максимум пастила, круассаны только- только начала есть.. пакетики надо наверное для завтрака, как то лениво, правда.может и правда бещ сладкого,а что то поиграть
Мы носили бисквиты Аленка и яблочный сок в пакетиках. Воспитателям тортик.
Zaika_Lea
07.09.2016, 18:51
торт нелься в садик, все сладости должны быть в индивидуальной упаковке.
на форуме кто то выкладывал замок из соков и паровоз из упаковок печенья было очень красиво и оригинально
Zaika_Lea
07.09.2016, 18:54
торт нелься в садик, все сладости должны быть в индивидуальной упаковке.
на форуме кто то выкладывал замок из соков и паровоз из упаковок печенья было очень красиво и оригинально
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/38564-%D0%A1%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0!-)?highlight=%E7%E0%EC%EE%EA+%F1%EE%EA%EE%E2
dashenkar
07.09.2016, 19:45
M&M, красиво и натур продукт )
У моей неделю назад после 3 штук пятно вылезло аллергенное.
Давно уже таких не было, но мы и не покупаем его
dashenkar
07.09.2016, 19:49
https://www.google.ru/search?q=торт+из+барни+и+сока&newwindow=1&client=tablet-android-samsung&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjPiraH3P3OAhVhb5oKHdbUDSgQ_AUIBygB&biw=601&bih=962
Напекли пряники на палочках с цифрой 2 и именем сына и отнесли в сад. Все ели, все давольны
Loolly-Roory
07.09.2016, 21:02
я забила на все разговоры о вредном составе. несу конфеты в сад. от пары конфет еще никто не умер, дома наверняка все их едят, а на каждого аллергика не угодишь, да и угощение они сразу не едят, забирают домой, там уж пусть родители решают, давать или не давать.беру конфеты фасованные, чтобы знать, что они свежие.
У нас соки почему/то под запретом в саду в последнее время были. Воспитатели киндер советовали - и вкусняшка и игрушка.
Мармеладки в пакетиках (Мишки, червячки и т.д.), батончики шоколадные, маленькие "Аленки"
Мальвина
07.09.2016, 23:13
всегда носим несъедобное угощение (мелки, мыльные пузыри, краски, пластилин). Но у нас в группе принята такая традиция. Если очень хочется угостить, то печенье какое-то простенькое (например, во Вкусвиле можно посмотреть) и яблочный сок.
Sladkaya
08.09.2016, 00:11
Мы в поошлом году делали тортик из сока, барни и чупиков, красиво. Аниматор былв саду - лунтик. Сейчас только на улицу аниматора. А если чоко бой грибочки? По коробке, дома решать - давать или не надо.
Sladkaya
08.09.2016, 00:11
Мне нравится тема несъедобное - но поймут ли?
А почему нет?
Нам не разрешили приносить сок, конфеты . Печенье самое простое сказали , юбилейное.
Если у вас много аллергиков, то лучше тогда несъедобное.
Наши дети в прошлом году были в восторге от несъедобных подарков (и от первой мамочки, и от наших).