PDA

Просмотр полной версии : Фенибут взрослые пили кто-то?

Ol4ik
08.09.2016, 08:58
Поделитесь мыслями, опытом, как принимать его правильно.
Имею острую необходимость в светлых мыслях, трезвой голове, хорошей памяти и железных нервах в связи с началом уч.года )))))

Я знаю, что начинать его надо по 1/4 2 р и, потом постепенно увеличивать дозировку. И принимать все до 16 часов строго.
Больше подробностей не знаю относительно взрослой дозировки...
И можно ли его вместе с алко (очень интересует этот вопрос))))

Happy-Ann
08.09.2016, 09:10
Поделитесь мыслями, опытом, как принимать его правильно.
Имею острую необходимость в светлых мыслях, трезвой голове, хорошей памяти и железных нервах в связи с началом уч.года )))))

Я знаю, что начинать его надо по 1/4 2 р и, потом постепенно увеличивать дозировку. И принимать все до 16 часов строго.
Больше подробностей не знаю относительно взрослой дозировки...
И можно ли его вместе с алко (очень интересует этот вопрос))))

Ну, ответ на твои вопросы можно получить в инструкции к означенному фенибуту - теоретически. Только с чего ты взяла, что он подействует на тебя именно так: обеспечит светлые мысли, трезвую голову, хорошую память и железные нервы? Я его пила в свое время, и довольно долго - ничего из означенного и рядом не наблюдала. В любом случае, не думаю, что прием психотропных, даже и фенибута, произвольно в самоназначенной дозировке такая уж хорошая идея. Тем паче, средство допотопное, с недоказанной эффективностью.

sWEtLAna77
08.09.2016, 09:27
Я пила но в комплексе с витаминами группы б. Пила только по назначению врача. Она же и прописывала дозировку.

Buna
08.09.2016, 09:32
из описания:

Влияние на способность управлять механизмами
При применении Фенибута следует воздерживаться от управления механизмами и любых видов деятельности, связанных с необходимостью концентрации внимания и высокой скорости реакций, в том числе от вождения автомобиля.

Фенибут нельзя сочетать с алкогольными напитками.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/fenibut-ab1.html

Цыбулька
08.09.2016, 09:32
Я пила по 1 табл. 2 раза в день.
Врач сказала, что этот препарат нужно подбирать индивидуально

Нино
08.09.2016, 09:46
Не хорошие таблетки. Ищи проблему. Меняй ситуацию. А не симптомы забивай лекарством.

Lutik
08.09.2016, 09:53
По моему он тебе даст только пофигизм. Но есть и другие препараты с аналогичным действием, но не такие серьезные. И если пара человек на форуме их употребляет как витамины, не обязательно, что это и тебе нужно. И если это только школа так на тебя действует, то уж точно это не стоит таких препаратов.
Такие препараты обычно нельзя сочетать с алко.

А после того как у знакомой здоровье и светлая голова мамы пострадала от подобных препаратов навсегда из-за неправильной дозировки (назначено было семейным врачом) я не думаю, что самоназначание правильное решение.

LuKar
08.09.2016, 15:11
Имею острую необходимость в светлых мыслях, трезвой голове, хорошей памяти и железных нервах в связи с началом уч.года ))))))

)))

Елена fresh
08.09.2016, 15:13
шикарная картинка )

LuKar
08.09.2016, 15:15
Второй день любуюсь)))))

Дюжик
08.09.2016, 15:32
Лекарство называется Няня . Если дополнить выходом на 40 часовую рабочую неделю, лучше сразу на 'горящий' проект -вообще быстро в голове проясняется. Проверено.

Туся
08.09.2016, 21:42
Мне невролог выписывала, когда я поняла, что бросаюсь на людей -грандаксин по 1 т утром и в обед и на ужин 1 т фенибута. Не могу сказать, что прям сильный эффект.

Happy-Ann
09.09.2016, 01:22
Мне невролог выписывала, когда я поняла, что бросаюсь на людей -грандаксин по 1 т утром и в обед и на ужин 1 т фенибута. Не могу сказать, что прям сильный эффект.

Вот мне тоже невролог оба эти препарата выписывал - лет так сто назад - в основном в рамках борьбы с бессонницей. Ни успокоения, ни пофигизма, ни хорошего сна не прибавилось, особенно от фенибута. Грандаксин и то веселее пошел, но, опять же, проблем не решил.

Ol4ik
09.09.2016, 11:09
Просто все врачи с кем ни поговоришь, в один голос утверждают, что это прям натуральный природный препарат, там кислота какая-то, она усваивается хорошо, питает и тд. Что мол никакой побочки и для мозга одна польза. Я даже этот вопрос обсуждала с одним светилой.
Откуда инфо про суицид?

А что тогда? Афабозол? Он совместим с алко? Он не затормаживает?
Про фенибут светила сказал, что повышает сильно потенцию, типа желательно паре вместе его пить)))
Правда нет?)))
Нам вместе с мужем надо понизить градус нервности. Если я могу отказаться от алко, то у него по службе "по протоколу" часто необходимый элемент...
Бог с ним со светлым и ясным умом. Но градус стресса необходимо снизить. Школа это у меня. У мужа работа. Вместе взрывоопасно получается)))))

Ol4ik
09.09.2016, 11:12
Оль, а можешь поподробнее, что значит пострадала светлая голова навсегда?

Ol4ik
09.09.2016, 11:15
Моему ре фенибут как волшебство. Я получала на первый же день координально противоположного ребенка. Я получала идеальнейшего ребенка, и молилась на фенибут и на врача, который вывел ре из каматоза. Теперь необходимость в фенибуте отпала. Иногда провожу замещающую терапию довольно легкую. Поэтому мне прям странно слышать страшное о нем...

Lutik
09.09.2016, 11:18
Оль, а можешь поподробнее, что значит пострадала светлая голова навсегда?

врач!!! назначил неправильную дозировку, в результате мозг затормозил настолько, что абсолютно здоровому человеку стало совсем начхать на все вокруг, в том числе на самых близких, на себя, полное отсутствие эмоций и желаний. Процесс оказался необратимым:(

Ol4ik
09.09.2016, 11:20
врач!!! назначил неправильную дозировку, в результате мозг затормозил настолько, что абсолютно здоровому человеку стало совсем начхать на все вокруг, в том числе на самых близких, на себя, полное отсутствие эмоций и желаний. Процесс оказался необратимым:(

А какая дозировка, не знаешь? Его же не зря с микродоз начинать надо...

Lutik
09.09.2016, 12:53
А какая дозировка, не знаешь? Его же не зря с микродоз начинать надо...

я не знаю, Оль и не буду эту тему трогать, тем более случилось это уже несколько лет назад, вряд ли уже вспомнят.