PDA

Просмотр полной версии : Разное Вылет из Домодедово

Zveruwka
08.09.2016, 13:13
Подскажите.
Вылет из дмд,зарегистрировались на рейс,распечатали посадочные.Теперь ведь не надо за 3 часа в аэропорт приезжать?Багаж на отдельной стойке регистрируется?
Может,ещё какие ньюансы есть?
И ещё.Я в принципе инфу нашла,но мало ли,есть эксцессы.Если папа не летит с нами-от него не надо ведь #msqrd

Olivia
08.09.2016, 13:36
От папы ничего не надо!
Я за 2 ч всегда приезжаю. Летом простояли 1,5 часа там на досмотр, был какой-то коллапс, так что все равно стараюсь с запасом.

Елена fresh
08.09.2016, 13:39
Багаж в зависимости от авиакомпании, у с7 раньше не было отдельной стойки для багажа , приходилось в общую очередь. Сейчас не знаю, давно с ними не летала. За три часа , по мне, это перебор, мы никогда за 3 и не приезжали. 2 часа в случае Домодедово достаточно, в Шереметьево и того меньше оставляю запас.
Вы за границу без папы? от папы не надо ничего. Если у тебя с детьми фамилия разная, обязательно кроме их паспортов надо св-во о рождении.

Zveruwka
08.09.2016, 13:45
Багаж в зависимости от авиакомпании, у с7 раньше не было отдельной стойки для багажа , приходилось в общую очередь. Сейчас не знаю, давно с ними не летала. За три часа , по мне, это перебор, мы никогда за 3 и не приезжали. 2 часа в случае Домодедово достаточно, в Шереметьево и того меньше оставляю запас.
Вы за границу без папы? от папы не надо ничего. Если у тебя с детьми фамилия разная, обязательно кроме их паспортов надо св-во о рождении.

У нас Эгейские,просто когда регилась-вроде где-то было написано,что багаж на стойке регистрировать надо,а есть ли специальная хз.
Да,заграницу.Фамилия одна.Спасибо!

Zveruwka
08.09.2016, 13:47
От папы ничего не надо!
Я за 2 ч всегда приезжаю. Летом простояли 1,5 часа там на досмотр, был какой-то коллапс, так что все равно стараюсь с запасом.
Сейчас тоже народу много.За 2,тоже думаю нормально

Lutik
08.09.2016, 14:20
вряд ли у эгейских отдельная стойка - они ж типа лоукостера.
У вас тариф с багажом?

Annnushka
08.09.2016, 15:12
Там все время такой коллапс с досмотром на входе. На него минут 40 я обычно закладываю.

Zveruwka
08.09.2016, 17:36
вряд ли у эгейских отдельная стойка - они ж типа лоукостера.
У вас тариф с багажом?

С багажом 23кг и питанием даже))

Мальвина
08.09.2016, 22:46
Ой, в Домодедово 2 часа пролетают только в путь. За час там ничего не успеешь, даже с учетом, что вы уже зарегины не рейс.