Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Никто отпариватель не продает?

Annnushka
09.09.2016, 12:57
Хочу себе купить, но денег на новый в магазине нет :(( Вдруг у кого простаивает без дела?

Hola
09.09.2016, 14:18
Не боишься, что у тебя будет без дела стоять? Я в итоге к нему не приноровилась и ожидала от него большего.

Sladkaya
09.09.2016, 14:23
Не боишься, что у тебя будет без дела стоять? Я в итоге к нему не приноровилась и ожидала от него большего.

Ты знаешь утюг и отпариватель - это как пылесос робот и обычный. У меня 2 года у детей простоял, не до него было, а тут поняла, что нужен он всеравно.
С трикотажем он лучше справляется, вязанными изделиями, пиджаки, пальто отпарить.. почистить диван(если не кожа) матрасы, подушки.

Pearl
09.09.2016, 14:32

можешь подробнее написать, что не понравилось? я как раз думала себе купить

mimi_doll
09.09.2016, 15:01
Я не знаю отзывов, но видела в контакте вот эти утюги с 50% скидкой идут в май шопе
http://my-shop.ru/shop/products/2141097.html?partner=6395
http://my-shop.ru/shop/products/2141103.html?partner=6395
Плюс 5% по личной скидке максимум на этот товар

Хотя вот есть пару отзывов в комментариях
https://m.vk.com/wall-64371667_66982?post_add#post_add

Annnushka
09.09.2016, 21:24

Вот и продай мне, теперь я попробую. 😉
К сожалению, электроприборами пока не попользуешься - не узнаешь....

Ана
09.09.2016, 23:18
у меня сначала тоже стоял без дела, а потом просто утюг сломался, а надо было срочно погладить. вот так один раз погладила, другой, и как-то привыкла и так новый утюг и не купила пока)
кстати а купила я его на черной пятнице с 50% скидкой. а до нее уже не так долго осталось.

ЮЛ
10.09.2016, 01:25
у меня сначала тоже стоял без дела, а потом просто утюг сломался, а надо было срочно погладить. вот так один раз погладила, другой, и как-то привыкла и так новый утюг и не купила пока)
кстати а купила я его на черной пятнице с 50% скидкой. а до нее уже не так долго осталось.
Покажи, пожалуйста, какого типа у тебя. Я долго мечтала, купили, а радости не особо много. Нет, конечно есть вещи, которые я только им могу отпарить, но мало их, в основном требуется глажка, не справляется мой агрегат.

ЮЛ
10.09.2016, 10:52
у тебя утюг с парогенератором? а с чем конкретно он не справляется?
Нет, у меня именно отпариватель, выглядит, как пылесос. И ни с чем серьезным он не справляется, Тань, на ура только с легкими тканями, с тонким трикотажем. А у меня синтетики и нет в гардеробе.

Apelsinka2303
10.09.2016, 14:24
У меня парогенератор, обожаю его.

Ана
10.09.2016, 16:21
Нет, у меня именно отпариватель, выглядит, как пылесос. И ни с чем серьезным он не справляется, Тань, на ура только с легкими тканями, с тонким трикотажем. А у меня синтетики и нет в гардеробе.

не, у меня утюг с паром, как Таня говорит...

ЮЛ
10.09.2016, 18:35
отпариватель по-моему и придуман исключительно для тюля и чистки кафеля в ванной... или керамической плитки... вот утюг-парогенератор это вещь. Но для пола не подходит :) да, чистить им можно поверхности, когда купили, все отдраивали, но сейчас мне лень этим заниматься)))