Просмотр полной версии : Заболела(
Идет 38 неделя, а я никакая( не хочу рожать в инфекционке((( ни разу за беременность не болела и вот пожалуйста(
Сопли, слезы, горло. Что мне можно? Горло ромашкой полоскаю, нос долфином промываю и аквалором, чай с медом пью - пока лучше не становится(((
Цыбулька
09.09.2016, 15:56
Ребенок сформирован уже полностью, поэтому тебе многое можно.
В горло Тантум верде, в нос детский називин (который до года)
Мышь Пушистая
09.09.2016, 16:00
Я со вторым болела в 38 недель, приятного мало, но действительно в третьем триместре можно многие лекарства. Я температуру детским нурофеном сбивала, фарингосепт от горла пила.
Без ттт последствий
У меня со вторым на этом сроке был сильный ларинготрахеит. Пила парацетапол, делала ингаляции с минералкой. Для горла ларипронт или лизобакт, стрепсилс. Дня 4 вообще была без голоса, смялась, это для того, чтобы на родах было не слышно. В роддоме тоже спокойно приняли, врач сразу сказала стрепсилс с соббой взять, самый простой. Здоровья!!!
Koluchka
09.09.2016, 18:00
Есть убойное...
Но лучше инструкцию прочитать.
Полоскание сангивитрином (капли 4 на чашку).
Ставит за сутки на ноги, заразу бьет намертво
http://vilar-farmcenter.ru/texts.php?way=1&id=231
Vanilenka
09.09.2016, 18:43
Мне от горла, а у меня вечный фарингит, ещё граммидин хорошо помогает, но опять же надо изучить инструкцию и частые полоскания с хлоргексидином или мирамистином. Прям в колпачок отмеряю дозу и этим полощу примерно каждый час. Через три дня огурцом. Лучше чередовать с полосканием травяными отварами, т.к хлоргексидин подсушивает слизистую. И в физ. раствор немного хлоргексидина добавляю для долфина.
Arxangel
09.09.2016, 19:50
Горло можно полоскать хлорфиллиптом и можно биопорокс попшыкать в горло. Меня эта схема спасала всегда за пару дней. Сейчас тоже пользую, когда горло болит, просто немного уменьшаю дозу (при беременности ведь все надо с осторожностью). Биопорокс пользую не три-четыре раза в день, а два, утром и вечером. Полоскать можно часто. В нос любые детские капли, я пользую детский снуп, опять же не часто и осторожно. Выздоравливайте!
Спасибо, девочки! Надеюсь успею выздороветь до родов, только что-то странно спину прихватывает....
Отправила мужа в аптеку и за малиной к маме, как-то она меня очень выручила.
Имбирь жевать и пить чай с ним
Имбирь жевать и пить чай с ним
Хорошее средство, но у меня такая сильная изжога от него(((
@@@@@@@@@@@@ поправляйся !
Ой, я с сыном заболела на 40-й неделе. Уже начала узнавать про инфекционку, но пронесло. Даже насморка не осталось. Я полоскала хлорфилиптом и мирамистином каждый час( чередовала), от насморка Синупрет и много пила. Выздоравливай! Еще есть время
Ой, я с сыном заболела на 40-й неделе. Уже начала узнавать про инфекционку, но пронесло. Даже насморка не осталось. Я полоскала хлорфилиптом и мирамистином каждый час( чередовала), от насморка Синупрет и много пила. Выздоравливай! Еще есть время
Меня видимо малина ставит на ноги! Сегодня мне прям гораздо лучше! Долфин тоже хорошо нос прочищает, так что надеюсь до родов быть огурцом!) Только и родить-то уже очень хочется, устала)
Меня видимо малина ставит на ноги! Сегодня мне прям гораздо лучше! Долфин тоже хорошо нос прочищает, так что надеюсь до родов быть огурцом!) Только и родить-то уже очень хочется, устала)
Ага, устала она))) Забыла как с младенцами устают?)