PDA

Просмотр полной версии : НеДляНервных В соседнем доме изн-ли ребенка

Ol4ik
09.09.2016, 19:10
Мужик зашел в лифт с 13-летней девочкой (по некоторым сведениям 10 лет) пригрозил ножом, попал вместе с ней в квартиру и там сделал дело.
https://rg.ru/2016/09/09/reg-cfo/v-podmoskove-neizvestnyj-iznasiloval-13-letniuiu-devochku-v-ee-kvartire.html

Школы на ушах, класуха наша на нервяке. фоторобот в каждом подъезде, морда женская какая-то

nata314
09.09.2016, 21:04
Вот урод
Он знал что ли , что дома никого нет?

murenok
09.09.2016, 21:13
Кошмар((( Консъерж нужен. И, вообще(((

Катюшкин
09.09.2016, 21:36
Вот подонок! Для таких нужно применять обязательную кастрацию всего, что болтается ниже пояса. И на пожизненное с упоминанием для сокамерников за что посадили, чтоб всю оставшуюся жизнь испытывал все, что испытала Бедная девочка.

А нам, родителям, урок - ещё раз понять насколько важно детям объяснять правила поведения с незнакомыми людьми :(

Алинчик
09.09.2016, 21:46
бедный ребенок! Таких уродов хочется порвать на кусочки...

oksana_15
09.09.2016, 21:49
Там консьерж есть
Говорят в закрывающийся лифт забежал

Нюсик
09.09.2016, 21:51
ппц!! хоть бы его нашли поскорее!

oksana_15
09.09.2016, 22:32
и консьержка его не видела? а камеры наблюдения?

Вот Ольчик прислала фото с камер, хорошо видно, девочка опознала.
Выглядит нормально, непонятно зачем ему

PinkBagira
10.09.2016, 14:05
какой район города??

Buna
10.09.2016, 14:06
какой район города??
в Долгопрудном.

Lutik
10.09.2016, 15:01
и идет так спокойно?...
может он знакомый девочки?

а как он должен идти?

Ol4ik
10.09.2016, 16:48
Вот урод
Он знал что ли , что дома никого нет?

Так она сама и сказала. Если нож у горла что угдно скажешь
А Мб и выследил. Вайнот. Грабят квартиры тоже не просто так ведь. Сначала выслеживают, в какое время в какой день никого нет, графики домочадцев

Lutik
10.09.2016, 16:54
ну не знаю...
совершая такие действия, странно оставаться спокойным. Он же знает что совершает противозаконное...

так в том то и разница между обычным человеком и преступником - преступник, заранее для себя допускает преступление и его совершает уже спокойно. Да и фото - это просто фото, его могли сделать до события, когда в его поганой голове может и не сформировалось то, что он потом сделал.

nata314
10.09.2016, 22:29
Так она сама и сказала. Если нож у горла что угдно скажешь
А Мб и выследил. Вайнот. Грабят квартиры тоже не просто так ведь. Сначала выслеживают, в какое время в какой день никого нет, графики домочадцев
Это уже совсем страшно. Получается, что он выслеживал ее и все это планировал именно с ней ((
У многих ведь дома мама или бабушка

Dave
11.09.2016, 22:29
Скорей бы нашли скотину эту(((((

Ol4ik
11.09.2016, 22:55
Это уже совсем страшно. Получается, что он выслеживал ее и все это планировал именно с ней ((
У многих ведь дома мама или бабушка

Да вообще нет никакой связи. Ну выслеживал, а мб и спонтанно. Увидел девочку, пошел за ней. Заскочил в лифт, пригрозил, стал расспрашивать. Еслиб дома кто-то был у нее, он бы в лифте застрял с ней. Какая разница

Сегодня узнала, знакомая отпускает дете одну везде по городу. Она едет на самокате с одного конца города до другого. С утра до вечера ребенок один дома. В школу, со школы, в музыкалку, потом вечером на гимнастику. 9 лет, она шкет ростом как 6-летка моя.... Пипец товарищи. Ну чё выслеживай не хочу. Причем семья пипец какая обеспеченная. В другом доме у них штат прислуги. А ребенку не хотят няню нанять...

nata314
11.09.2016, 23:10
Да вообще нет никакой связи. Ну выслеживал, а мб и спонтанно. Увидел девочку, пошел за ней. Заскочил в лифт, пригрозил, стал расспрашивать. Еслиб дома кто-то был у нее, он бы в лифте застрял с ней. Какая разница

Сегодня узнала, знакомая отпускает дете одну везде по городу. Она едет на самокате с одного конца города до другого. С утра до вечера ребенок один дома. В школу, со школы, в музыкалку, потом вечером на гимнастику. 9 лет, она шкет ростом как 6-летка моя.... Пипец товарищи. Ну чё выслеживай не хочу. Причем семья пипец какая обеспеченная. В другом доме у них штат прислуги. А ребенку не хотят няню нанять...
У Вовы девочка , с которой ходил в садик, сама гуляет. Ей 8, как и Вове.
И дружбан одноклассник тоже гуляет сам - с этого года , и с первого класса сам в школу ходит, правда живёт рядом и дома бабушка. Ему тоже 8, как и Вове. И Вова ему завидует - что он может гулять один, без мамы

oksana_15
11.09.2016, 23:29
Вроде нашли, слух, что месть семье.
Следил вышла ли со школы( по камерам) , потом не в лифт зашел, а на этаже ждал, спросил дома ли родители.
Семья сегодня уехала говорят , временно или навсегда неясно.
Пусть девочка забудет этот кошмар

Токси
11.09.2016, 23:31
Вроде нашли, слух, что месть семье.
Следил вышла ли со школы( по камерам) , потом не в лифт зашел, а на этаже ждал, спросил дома ли родители.
Семья сегодня уехала говорят , временно или навсегда неясно.
Пусть девочка забудет этот кошмар

Месть семье? Он тогда 100 раз мудило.

oksana_15
11.09.2016, 23:32
Месть семье? Он тогда 100 раз мудило.

Ну это на уровне слуха, правда или нет, не знаю

Токси
11.09.2016, 23:33
Ну это на уровне слуха, правда или нет, не знаю

Что это меняет?

Токси
11.09.2016, 23:34
Я реально жду, что его посадят и на зоне расскажут за что.

евже
12.09.2016, 00:02
ужасно. Я тут с сыном из школы шла, заходим в большой лифт, он у нас очень медленный. Слышу звонок консьержу, то есть у человека ключей нет, он не местный. Говорит ей к кому и заходит к нам уже в закрывающийся лифт. Я тут же нажала на стоп и вышла с сыном из лифта. Он такой типа - ой, давайте я останусь. Я говорю, нет уж, езжайте. Сын спросил, почему я вышла. Объяснила еще раз, что с незнакомыми в лифте ездить нельзя. А ведь объясняла уже не раз....

Ol4ik
12.09.2016, 11:45
У Вовы девочка , с которой ходил в садик, сама гуляет. Ей 8, как и Вове.
И дружбан одноклассник тоже гуляет сам - с этого года , и с первого класса сам в школу ходит, правда живёт рядом и дома бабушка. Ему тоже 8, как и Вове. И Вова ему завидует - что он может гулять один, без мамы

Мы родители и ответственность только на нас. А у соседа всегда будет лучше, красивее, больше. Надо учить не завидовать

Ol4ik
12.09.2016, 11:47
Я тоже учу. Но один раз старшую проверила-и она открыла дверь незнакомому голосу.
А мелкую проверила-она спряталась и сидела дрожала и даже не вышла.

nata314
12.09.2016, 11:57
Мы родители и ответственность только на нас. А у соседа всегда будет лучше, красивее, больше. Надо учить не завидовать
Рано или поздно будет сам ходить
зы. Дверь никогда не открывают вообще никому. Даже не спрашивают кто там. Если кто то должен прийти - я предупреждаю.

Ol4ik
12.09.2016, 11:58
Подумалось знаете что...
Легко могли найти козла отпущения. Чтобы снизить уровень тревоги, перед выборами. Показать как власть работает хорошо.
Все же из-за мести семье глупый поступок насилие. Срок высоченный и последствия на зоне. Кто так будет подставляться?
Чет мало веры в эту теорию

Ol4ik
12.09.2016, 11:59
Рано или поздно будет сам ходить
зы. Дверь никогда не открывают вообще никому. Даже не спрашивают кто там. Если кто то должен прийти - я предупреждаю.

Это мы так думаем. А моя дочь (плевать на все мои наставления) вступает в диалог через дверь, потом открывает.

nata314
12.09.2016, 14:03
Это мы так думаем. А моя дочь (плевать на все мои наставления) вступает в диалог через дверь, потом открывает.
Надо будет эксперимент провести