Вход

Просмотр полной версии : Флуд Пятничное. Как вам такая телепередача?

Lutik
09.09.2016, 23:04
Голое притяжение:
http://barmaleich.livejournal.com/16533.html

мне пока лень регистрироваться на сайте телеканала, чтобы посмотреть передачу.
Но вообще такие шалуны, эти англичане...:rolleyes::o
Не пойму им много платят что ли, чтобы демонстрировать свои гениталии на всю страну да еще чтобы их в эфире пообсуждали с пристрастием....

Ана
09.09.2016, 23:13
угораю))) чей то платят, одних эксгибиционистов знаешь сколько?))
блин зачем я прочитала про Вилли))) у меня так одного контрагента зовут, с которым часто общаюсь. причем зовут его по настоящему владимир, но он везде представляется именно как Вилли. Теперь буду каждый раз вспоминать))

Lutik
09.09.2016, 23:18
угораю))) чей то платят, одних эксгибиционистов знаешь сколько?))
блин зачем я прочитала про Вилли))) у меня так одного контрагента зовут, с которым часто общаюсь. причем зовут его по настоящему владимир, но он везде представляется именно как Вилли. Теперь буду каждый раз вспоминать))

да, про Вилли забавно, слава богу, у меня нет знакомых с таким именем:)
думаешь так много эксгибиционистов, жаждущих лучей славы на свой пенис? наши то скромняги, прячутся в кустах и только избранным показывают хозяйство:)

Миракл
09.09.2016, 23:19
Бред какой-то! Уже не знают чего придумать.

Ана
09.09.2016, 23:27
да, про Вилли забавно, слава богу, у меня нет знакомых с таким именем:)
думаешь так много эксгибиционистов, жаждущих лучей славы на свой пенис? наши то скромняги, прячутся в кустах и только избранным показывают хозяйство:)

самое интересное, что этот человек владеет английским в совершенстве, и судя по всему жил там какое-то время, т.е. он не может не знать это значение... блин, мож он извращенец?))
а насчет жаждущих - ну видишь, находятся же) значит хватает)) ну и потом, если тело всесторонне красивое, то почему б и не похвастаться?) особенно когда мозгами не вышел?)) а вот те кто свои жирки выставляет или вот это уебищное справа непонятного пола - это уже скорее эскгибиционисты)))

Julika
09.09.2016, 23:59
старая чопорная Англия сходит с ума....

NeTakaya
10.09.2016, 00:12
пиииип...пииип...все мои слова запиканы))

Катик
10.09.2016, 08:31
Капец канеш...