Просмотр полной версии : Флуд Пятничное. Как вам такая телепередача?
Голое притяжение:
http://barmaleich.livejournal.com/16533.html
мне пока лень регистрироваться на сайте телеканала, чтобы посмотреть передачу.
Но вообще такие шалуны, эти англичане...:rolleyes::o
Не пойму им много платят что ли, чтобы демонстрировать свои гениталии на всю страну да еще чтобы их в эфире пообсуждали с пристрастием....
угораю))) чей то платят, одних эксгибиционистов знаешь сколько?))
блин зачем я прочитала про Вилли))) у меня так одного контрагента зовут, с которым часто общаюсь. причем зовут его по настоящему владимир, но он везде представляется именно как Вилли. Теперь буду каждый раз вспоминать))
угораю))) чей то платят, одних эксгибиционистов знаешь сколько?))
блин зачем я прочитала про Вилли))) у меня так одного контрагента зовут, с которым часто общаюсь. причем зовут его по настоящему владимир, но он везде представляется именно как Вилли. Теперь буду каждый раз вспоминать))
да, про Вилли забавно, слава богу, у меня нет знакомых с таким именем:)
думаешь так много эксгибиционистов, жаждущих лучей славы на свой пенис? наши то скромняги, прячутся в кустах и только избранным показывают хозяйство:)
Бред какой-то! Уже не знают чего придумать.
да, про Вилли забавно, слава богу, у меня нет знакомых с таким именем:)
думаешь так много эксгибиционистов, жаждущих лучей славы на свой пенис? наши то скромняги, прячутся в кустах и только избранным показывают хозяйство:)
самое интересное, что этот человек владеет английским в совершенстве, и судя по всему жил там какое-то время, т.е. он не может не знать это значение... блин, мож он извращенец?))
а насчет жаждущих - ну видишь, находятся же) значит хватает)) ну и потом, если тело всесторонне красивое, то почему б и не похвастаться?) особенно когда мозгами не вышел?)) а вот те кто свои жирки выставляет или вот это уебищное справа непонятного пола - это уже скорее эскгибиционисты)))
старая чопорная Англия сходит с ума....
NeTakaya
10.09.2016, 00:12
пиииип...пииип...все мои слова запиканы))