Вход

Просмотр полной версии : Что можно сделать (лопнул сосуд в глазу)

Славия
10.09.2016, 09:34
Вчера, перед выходом из дома, увидела, что в глазу лопнул сосуд и с красным пятном помчалась на занятия пугать родителей и детей...
Сегодня утром ситуация такая же...глаз с красным пятном, которое еще больше растеклось:(
Что можно сделать, чтобы убрать это. С пн опять занятия, надо вернуть глазу нормальное состояние.

Со мной такое первый раз, напугали, что резко скакнуло давление, но поскольку мой мозг был занят предстоящим рабочим процессом, то я не заметила этого...

В общем, что капнуть в глаз?

ЮЛ
10.09.2016, 09:41
Галь, это совсем не обязательно давление. Скорее всего ты просто перенапрягла глаза за компом. Капли сосудосуживающие для глаз какие-нибудь купи. Ну и для поддержания влажности что-то типа "натуральной слезы", я офтоликом пользуюсь.

Lutik
10.09.2016, 09:44
у меня было такое пару раз, я ничего не капала, но может какой то визин. да, несколько дней будешь пугать, а что делать то?

Славия
10.09.2016, 09:45
Галь, это совсем не обязательно давление. Скорее всего ты просто перенапрягла глаза за компом. Капли сосудосуживающие для глаз какие-нибудь купи. Ну и для поддержания влажности что-то типа "натуральной слезы", я офтоликом пользуюсь.

нет, за компом ни сидела толком, а вот носилась с пн по пт включительно, как ужаленная, плюс очень плохо спала перед пятницей, переживала очень (для меня был очень важный день), поэтому может и из-за этого глаз меня подвел.
Ясно, зайду сегодня в аптеку, попробую...
а вот для влажности...это лучше перед занятиями или после?
Я если начинаю вести, то безе перерыва 5-6 часов подряд, даже в туалет не отойти, банально некогда...
Да и проблем раньше таких не было...старею что ли...

Славия
10.09.2016, 09:46
у меня было такое пару раз, я ничего не капала, но может какой то визин. да, несколько дней будешь пугать, а что делать то?

понятно...а сколько это красное пятно сходит?

ЮЛ
10.09.2016, 10:50
От усталости и недосыпа тоже бывает, ты не дала глазам отдохнуть. Капай и перед и после занятий, Для поддержания влажности. Посмотри в инструкции, сколько раз в день можно, я уже не помню, но там не очень строго, все же это не лекарство.

kislorodik
10.09.2016, 10:51
Капли визин мне помогали; убирают красноту

Славия
10.09.2016, 10:52
Капли визин мне помогали; убирают красноту

Красота прошла, а вот от лопнувшего сосуда еще есть, выглядит отвратно

Славия
10.09.2016, 10:53
От усталости и недосыпа тоже бывает, ты не дала глазам отдохнуть. Капай и перед и после занятий, Для поддержания влажности. Посмотри в инструкции, сколько раз в день можно, я уже не помню, но там не очень строго, все же это не лекарство.

Понятно, спасибо...
Блин, ведь нормально все ж было и на тебе:(

Kate007
10.09.2016, 11:06
понятно...а сколько это красное пятно сходит?

Ну у кого как, вообще по идее дня за три должно пройти. Я бы ничего не капала. Это как рана, пока само не заживет - лучше не трогать.

Славия
10.09.2016, 11:15
Ну у кого как, вообще по идее дня за три должно пройти. Я бы ничего не капала. Это как рана, пока само не заживет - лучше не трогать.

3 дня!!! Ого!

@nn@
10.09.2016, 11:50
У меня проходит где то 7 дней.

Славия
10.09.2016, 12:12
У меня проходит где то 7 дней.

Ты меня добила!

@nn@
10.09.2016, 12:27
Ты меня добила!

Капай заварку чайную, она быстрее уберет.