Просмотр полной версии : Флуд На выборы думские пойдете?
Идти надо. И бюллетень не испортишь. Надо за кого-то проголосовать. У меня в голове Парнас, но они объединились с нациками, Явлинский с Яблоком это как Винни Пух, у которого в голове опилки. Едро не обсуждается даже. Я в сомнениях вся.
пойду. по привычке скорее. тоже думала между парнасом и яблоком. ну в конце концов не так критично за кого именно из них, главное сходить.
Пойду. У нас всегда чумачечую выпечку продают на этом мероприятии 🍴
Пойду - мне надо зачекиниться в АГ :)))
Верунчик
11.09.2016, 19:37
Пойду))) я сознательная, всегда хожу :)
Если уж так хочется испортить бюллетень, поставь по 1 отметке в разных клетках, посчитает как недействительный, а КОИБ (сканер стоящий на урне) примет этот бюллетень.
Я работаю в избирательной комиссии, голосовать буду.
Пойду - мне надо зачекиниться в АГ :)))
во, хотя бы ради этого стоит сходить.
За Явлинского наверное проголосую, раз нет графы против всех.
меня консьержка попросила обязательно пойти)) аж узнала мое отчество ради такого случая)))
Пойдем все - думаем Парнас Или чблоко
Если уж так хочется испортить бюллетень, поставь по 1 отметке в разных клетках, посчитает как недействительный, а КОИБ (сканер стоящий на урне) примет этот бюллетень.
Я работаю в избирательной комиссии, голосовать буду.
Нельзя портить. Это не повлияет на распределение мандатов. Раз работаешь в ИК должна знать это.
что такое АГ? )))
Я впервые не пойду
У меня ДР в этот день - уеду из Мск
что такое АГ? )))
Я впервые не пойду
У меня ДР в этот день - уеду из Мск
Гы)) я тож не в Мск и мне ехать 200 миль))
Светля4окк
11.09.2016, 22:24
Не пойду
Нельзя портить. Это не повлияет на распределение мандатов. Раз работаешь в ИК должна знать это.
Я написала это, чтоб сказать как сделать бюллетень недействительным. Раз написала " Идти надо. И бюллетень не испортишь"
Я написала это, чтоб сказать как сделать бюллетень недействительным. Раз написала " Идти надо. И бюллетень не испортишь"
Не испортишь, так как в данном случае от этого толтко хуже. А как испортить думаю любой знает.
Гы)) я тож не в Мск и мне ехать 200 миль))
200 миль?
Я думала ты в Германии сейчас. Или у тебя там где-то есть возможность?
200 миль?
Я думала ты в Германии сейчас. Или у тебя там где-то есть возможность?
Ну да. Я в Бонн поеду голосовать.
Не знаю еще, если будем в городе, сходим обязательно, отдам голос ГА. Но специально не поедем, не вижу смысла
Если говорить о парнасе и яблоке - У нас по округу парнаса нет кандидатов. Но от яблока есть.
И кстати Ед Россию представляет по нашему округу - Геннадий Онищенко. Я была удивлена.
У нас по округу (ЦАО) одномандатник от ЕР - Гончар, который уже лет 20 сидит в ГД..
Пока не выбрала за кого из кандидатов буду голосовать, за партию скорее всего КПРФ
Кстати, за каждый голос избирателя партиям, прошедшим в ГосДуму из бюджета
платят по 100 руб.
Чем больше голосов - тем больше бюджетных денег.
У нас по округу (ЦАО) одномандатник от ЕР - Гончар, который уже лет 20 сидит в ГД..
Пока не выбрала за кого из кандидатов буду голосовать, за партию скорее всего КПРФ
Кстати, за каждый голос избирателя партиям, прошедшим в ГосДуму из бюджета
платят по 100 руб.
Чем больше голосов - тем больше бюджетных денег.
А если наберут мало голосов и не пройдут в гос думу?
Нет, у меня у мамы др - это важнее)
Нет, у меня у мамы др - это важнее)
возьми открепительное удостоверение - проголосуй раньше ))
Я нет, никогда на них не хожу
возьми открепительное удостоверение - проголосуй раньше ))
Нах))) не верю я во всю эту канитель без строки "против всех"
И вообще я в домике - в дачном)))
Пойду, за ОНФ проголосую.
Пойду. Я в изберательной комиссии. Пока не решила за кого голосовать.