Просмотр полной версии : Напомните про кровяные прожилки в какахах
Lyagushka
12.09.2016, 15:47
От чего это может быть и нестись ли с этим срочно к врачу?
Вчера немного совсем заметила, прям несколько точек, потом вроде как без них было разок, а сейчас прям прожилки такие добротные, яркие. Со стулом не айс последние пару дней- зачастила что-то (и ночью сегодня два раза какала, хотя по ночам не какает обычно вообще), и с какими-то комками (их больше чем обычно)
Цыбулька
12.09.2016, 15:50
Кожура от помидор не перевариваемая.
Ели помидоры?
Или запор был и сосудики полопались, когда тужился
mimi_doll
12.09.2016, 15:50
Про малышей совсем не знаю, но у нас такое было в момент аллергии, когда сидели на диете и творога много съели. Сдали анализ на скрытую кровь, все в норме. Но у нас был единичный случай, потом 2 недели без молочки на диете сидели.
Вроде бы это аллергический колит называется, но нам врач не говорила.
Но еще может быть и действительно трещинки, раз ты говоришь, что со стулом туго.
Сдайте на скрытую кровь анализ.
Lyagushka
12.09.2016, 15:57
Про малышей совсем не знаю, но у нас такое было в момент аллергии, когда сидели на диете и творога много съели. Сдали анализ на скрытую кровь, все в норме. Но у нас был единичный случай, потом 2 недели без молочки на диете сидели.
Вроде бы это аллергический колит называется, но нам врач не говорила.
Но еще может быть и действительно трещинки, раз ты говоришь, что со стулом туго.
Сдайте на скрытую кровь анализ.
Со стулом не туго, со стулом наоборот как будто жидковато (фиг его поймешь на ГВ)
Помидоры не ела. Да и если б ела, кожура ж через молоко не просочится)
mimi_doll
12.09.2016, 16:00
Со стулом не туго, со стулом наоборот как будто жидковато (фиг его поймешь на ГВ)
А разве он не жидкий должен быть в вашем возрасте, кстати...?)))) Вроде бы только после прикорма там что-то меняется.
А сама ты не ела ничего особенного в эти дни, если уж на еду думать?
Верунчик
12.09.2016, 16:11
А это точно не банан?
У младшей такое было как раздражение на жидковато-зелёный стул, я пожёстче стали диетиться, свежие овощи не стала есть, со сластями поосторожнее вела, а ре назначили примадофилус, помог буквально за несколько дней, какашки можно было на выставку посылать))))) - без комочков, без слизи, веселого оранжевого цвета))))
Lyagushka
12.09.2016, 16:29
А разве он не жидкий должен быть в вашем возрасте, кстати...?)))) Вроде бы только после прикорма там что-то меняется.
А сама ты не ела ничего особенного в эти дни, если уж на еду думать?
Ну вот я и говорю- поди пойми на гв, понос там или нет, один фиг все жидкоэ))
Особенного? Хм..да я все подряд ем довольно давно уж, вообще не морочусь. Так что может что-то "особенное" и пробежало, но как его теперь вычислить среди всего того, что я ем?))
Цыбулька
12.09.2016, 17:05
Ты о младенце спрашивала? Я посмотрела возраст 3 года и дала совет
Lyagushka
12.09.2016, 17:16
дай какие-нибудь бифидобактерии и все. мало ли от чего стул плохой стал? а у тебя самой как он?
и сколько ребенку?, у тебя нет второй линеечки
белые комки в стуле это вроде бы норма.
Ты о младенце спрашивала? Я посмотрела возраст 3 года и дала совет
Да, пардон, никак не сделаю вторую) о младенце, 4,5 месяца
Цыбулька
12.09.2016, 17:18
Да, пардон, никак не сделаю вторую) о младенце, 4,5 месяца
:))))) А я спрашиваю - ел ли он помидоры))))))))))))))))))))
У старшей такое бывало в младенчестве. Само проходило. Считала это аллергической реакцией, на что именно - не знаю, в итоге аллергии ни на что нет.
А это точно не банан?
Банан вроде червячками выглядит? Черными, кажется)) Но точно не в 4,5 мес))
Lyagushka
12.09.2016, 18:02
:))))) А я спрашиваю - ел ли он помидоры))))))))))))))))))))
Бхахахаха))) не, ну учитывая, что я курицу недавно в шкаф убрала, могу и младенца помидорами накормить))
Чото не впендюривается вторая линейка. Ругается, говорит, что не больше 380 символов. А у меня там столько и нет поди
Sentyabrina
12.09.2016, 19:02
От чего это может быть и нестись ли с этим срочно к врачу?
Вчера немного совсем заметила, прям несколько точек, потом вроде как без них было разок, а сейчас прям прожилки такие добротные, яркие. Со стулом не айс последние пару дней- зачастила что-то (и ночью сегодня два раза какала, хотя по ночам не какает обычно вообще), и с какими-то комками (их больше чем обычно)
У меня у малыша такое было. Почитала форумы-основная масса связывала эту реакцию на мамино питание ( чаще геркулес на молоке). Я в этот день в первый раз действительно ела геркулесовую кашу. Убрала-больше такого не было ( не знаю от этого или совпадение)