Просмотр полной версии : Одежда-обувь Кто носит/носил хуппу?
Мы носили всегда только керри/ленне (зиму имею в виду). Сейчас раздумываю купить хуппу. Как она по качеству? Довольны или нет?
Annnushka
13.09.2016, 07:10
Нормальная, но зимняя очень теплая. И рисунки как то сильно потерлись после сезона носки. Один сезон поносили - больше не брала.
Мы носили всегда только керри/ленне (зиму имею в виду). Сейчас раздумываю купить хуппу. Как она по качеству? Довольны или нет?
Мы носили, мне понравилось. Зимняя у нас была теплая очень.
У подруги сын носил
Штаны за 1 сезон все протерлись
Лучше кордуры у ленне я не встречала
Старшая носила. Отличная одежда, нигде ничего не протерлось, на штанах на попе и коленках штань плотное, износостойкая, разцветка как и при покупке, оставила для младшей.
А ты где-то в закупке увидела или же в обычном магазине? Цена?
У меня в целом нет нареканий, одежда теплая, красивая. Правда, один раз куртка для сына неудачная попалась, рисунок быстро вытерся. Тоже интересует, где планируешь покупать- дочке пальто нужно на зиму, а у Хуппы они есть.
nimfa lesnaya
13.09.2016, 09:26
Зиму только в этом году носить будем, брала из расчета, что она как раз теплая, у меня не горячие дети. А осень у старшего была - 3 сезона относил и оставила младшим, докуплю второй похожий комплект и все. Ни штаны не протерлись, ни цвет не потерялся.
Старшая носила. Отличная одежда, нигде ничего не протерлось, на штанах на попе и коленках штань плотное, износостойкая, разцветка как и при покупке, оставила для младшей.
А ты где-то в закупке увидела или же в обычном магазине? Цена?
В закупке, 6500
В закупке, 6500
кинь ссылку плиз, можно в личку.
Мне нравится, ничего не протиралось. Но зима ооочень теплая, особенно штаны. Не для тех детей, кто всю зиму в рейме ходит
Брала своей в год. Теплая и неубиваемая, осталась в идеальном состоянии.
Брала мелкому в прошлом году слитник, относили на ура, ничего не порвалось, не потерлось, не промокает, теплющая, катался колобком с горок. Мне только показалось, что большемерит. В этом году снова в хуппе будет, в тот же слитник влезает.
Мы относили прошлый сезон зимний комплект штаны и куртка, покупала в закупке за 5,5 ровно год назад, хороший, тёплый, ничего не потерлось и не сломалось. р.134 на рост ребёнка 130см - куртка чуть великовата, штаны нормально. Надеюсь, в этом сезоне продолжим его носить.