Просмотр полной версии : НеДляНервных Дайте много много кулаков. Как вам доктор???
Девочки, сестра как то вяло себя чувствовать стала, а тут месяц назад обнаружила узел в груди, подумала, что "ну бывает, перед месячными" сейчас он стал больше и давит. Врач онколог смотрел с большими глазами. Назначил узи, но говорит, что очень возможна операция.
Блин, как то стремно. Пусть все обойдется. Пожалуйста
Апд. Девочки, это сюр реально Разбудите меня
Скидывает мне сестра ссылку, у какого доктора она была https://www.lcenter.ru/doctor/uvarov-aleksandr-nikolaevich
Я забиваю в поиск, ну отзывы почитать... И вижу - Арестован вымогавший деньги у онкобольных http://www.vesti.ru/videos/show/vid/633178/cid/1741/
Dashenka
13.09.2016, 21:03
Очень-очень крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу!!!!
Держим очень крепко!!!!!!! @@@@@@@@
@@@@@@ пусть все обойдется!
ой.... Катюша мои кулачки! уверена все будет отлично!
Здоровья и веры в лучшее!
И чтоб все обошлось!
Дочка Варвара
13.09.2016, 21:20
@@@@@@@@@ держу крепко
пусть обойдется!
здоровья сестре!!!
Пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДРУЖИЛКА
13.09.2016, 21:32
@@@@@@
Обязательно обойдется! Сестре здоровья!!!
Sunshine
13.09.2016, 21:41
@@@@@@@@держим!
пусть это будет ложная тревога и все обойдется @@@@@@@@@@@@
dashenkar
13.09.2016, 21:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sNOBOREdistka
13.09.2016, 21:54
Надо только УЗИ делать в хорошем месте!!
и к онколога еще к другому сходить тоже в хорошем месте.
ЗДОРОВЬЯ!!!!!
oksana_15
13.09.2016, 21:55
@@@@@@@
Ох, пусть обойдётся @@@@@
@@@@@@@ Пусть не окажется ничего плохого!!!
@@@@@ пусть все обойдется!
Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@
Катринка24(minimax81)
13.09.2016, 22:26
Пусть все обойдется! @@@@@@@@@
Светля4окк
13.09.2016, 22:28
@@@@@@@
Девочки, это сюр реально Разбудите меня
Скидывает мне сестра ссылку, у какого доктора она была https://www.lcenter.ru/doctor/uvarov-aleksandr-nikolaevich
Я забиваю в поиск, ну отзывы почитать... И вижу - Арестован вымогавший деньги у онкобольных http://www.vesti.ru/videos/show/vid/633178/cid/1741/
Ну так может он (доктор) тогда специально накручивает?
Сестре здоровья, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н-да... а сестра в Москве? Срочно перепроверить диагноз у другого врача!...
у меня так свекровь в п/к напугали однажды, тоже уплотнение в груди нашли, но мы убедили ее сходить к другому врачу - оказалась киста, ей прям там в кабинете и удалили, какой-то специальной иглой прокололи, вышла жидкость, грудь сразу обмякла, уплотнения через несколько часов не было и следа.
у меня так свекровь в п/к напугали однажды, тоже уплотнение в груди нашли, но мы убедили ее сходить к другому врачу - оказалась киста, ей прям там в кабинете и удалили, какой-то специальной иглой прокололи, вышла жидкость, грудь сразу обмякла, уплотнения через несколько часов не было и следа.
Москва, сейчас этот доктор в Лечебном центре на Т.Фрунзе принимает...
Поедет завтра в Федеральный маммологический центр
Здоровья сестре! @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Надо обязательно сходить к другому врачу. У меня так было с печенью. Пошла к хирургу, он мне сказу - надо в больницу , скорее удалять. Пошла к другим, обследовалась, взяли пункцию. Оказалось, ничего уделять не надо, анализы как у космонавта, и все зашибись.
только недавно я этим занималась..без пункции...все это рассказы-страшилки....и не надо прям так паниковать..все бу хорошо.
узи, маммограмма и если реально и маммограмма и узи показывает чтото и вы сами нащупываете-пункцию брать надо.
У меня так было после мастита. Ввписалась из больницы после операции. Какой то комочек остался. Мне потом маммолог прямо на приёме его и убрала. Тоже шприцом. И все , как будто его и не было . Как я поняла - какая то инфильтрация после операции.
Катринка24(minimax81)
14.09.2016, 00:15
Москва, сейчас этот доктор в Лечебном центре на Т.Фрунзе принимает...
Поедет завтра в Федеральный маммологический центр
На Калужской очень классная Оксанчук! Наблюдаюсь у нее 3 года. Так внимательно меня никто не осматривал, она же делает узи.
Насчет этого врача - это сюр в кубе!!! Теперь мошенник, обнаруженный в одном регионе, тупо валит в другой??? И еще не боится в Москву? Фантастика...
Irrrishka
14.09.2016, 05:11
@@@@@@ пусть все будет хорошо
Я была у врача - Широ**кий Вячеслав Павлович - я пошла просто на плановую проверку, он мне обнаружил опухоль по УЗИ, пункцию сразу взял. Врач очень понравился, раньше в Будь Здоров принимал, но сейчас можно посмотреть в нете где принимает. Оперировали меня в клинике Карташевой (опухоль, слава Богу, была доброкачественная).
Нашла где принимает http://med-rf.srv6.seolite.ru/stuff/mammology/
mimi_doll
14.09.2016, 08:40
Пусть все будет хорошо @@@@@@
Lyagushka
14.09.2016, 08:44
Много-много здоровья сестре! Пусть все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
Пусть все обойдется!
Может, еще куда на консультацию?
Калиастра
14.09.2016, 10:37
Чтобы все обошлось! Здоровья сестре!
Неземная
14.09.2016, 10:44
Здоровья сестре!!! К врачу надо конечно к другому сходить, если есть опасения, узи тоже в другом месте сделайте.
@@@@@@@@@@ чтобы только не онкология!!!(((
@@@@@@@@@@ пусть обойдется!!!
Если узел - фиброаденома?
Я с ранней молодости постоянно обследуюсь. Врачи говорят - если четко определяются границы опухоли -- узел, горошек и т.д, особенно если он хорошо прощупывается - почти стопроцентро не рак.
меня оперировали - это не страшно. три дня - день до, операция, и день после. операцию в сознании мне делали, быстро.
ссылку уже удалили.
пусть берет направление в центральный маммологический диспансер. Лучше места нет.
Она москвичка?
только недавно я этим занималась..без пункции...все это рассказы-страшилки....и не надо прям так паниковать..все бу хорошо.
узи, маммограмма и если реально и маммограмма и узи показывает чтото и вы сами нащупываете-пункцию брать надо.
да, при этом пункция - это вообще не страшно и безболезненно.
Если узел - фиброаденома?
Я с ранней молодости постоянно обследуюсь. Врачи говорят - если четко определяются границы опухоли -- узел, горошек и т.д, особенно если он хорошо прощупывается - почти стопроцентро не рак.
меня оперировали - это не страшно.
ссылку уже удалили.
пусть берет направление в центральный маммологический диспансер. Лучше места нет.
Она москвичка?
Да, москвичка
Да, москвичка
лучше центрального маммоцентра (Это на Таганке?) нет.
Они там уже слона съели.
Она жалобу накатала на этого врача. Не именно на него, но на недопустимость работы врача этого в отделении онкологии в одном из известных центров. Да и этот разговор про срочную операцию все ж не этичен без исследования был
https://www.lcenter.ru/doctor/uvarov-aleksandr-nikolaevich
Калиастра
14.09.2016, 11:41
Как вариант можно здесь обследоваться http://belroza.ru
1 раз в год бесплатно для любой женщины страны по полису ОМС
Запись первый и третий четверг месяца.
Оборудование новейшее. За 3 часа полностью всю обследуют
Елена fresh
14.09.2016, 12:04
Желаю успокоиться и идти на исследования, с грудью часто паника начинается , чуть что, сама такая, но там может быть много процессов, может мастопатия с такой кистой, может фиброаденома, первая не требует операция, вторая требует, но операция не сложная. Удачи сестре и не паниковать раньше времени.
врачи на ощупь уже понимают примерные размеры новобразования. удалять нужно в любом случае, вне зависимости от результатов исследования, т.к. доброкачественная может перерасти в злокачественную опухоль.
саму процедуру удаления делают под местным наркозом не более 30 мин. я в ноябре прошлого года удаляла в минэк0номразвития в поликлинике по договоренности с врачом.
Катюша, обязательно надо перепроверять. Я бы рекомендовала в специализированном онко-центре. И пусть все обойдётся!
Девочки, сестра как то вяло себя чувствовать стала, а тут месяц назад обнаружила узел в груди, подумала, что "ну бывает, перед месячными" сейчас он стал больше и давит. Врач онколог смотрел с большими глазами. Назначил узи, но говорит, что очень возможна операция.
Блин, как то стремно. Пусть все обойдется. Пожалуйста
Апд. Девочки, это сюр реально Разбудите меня
Арестовывали его в Ижевске 20.01.2015? Может как врач специалист хороший? И не вымогает больше....
Арестовывали его в Ижевске 20.01.2015? Может как врач специалист хороший? И не вымогает больше....
Она не отметает этого. Но, положа руку на сердце, ты б пошла к такому онкологу? Я нет.
Как вариант можно здесь обследоваться http://belroza.ru
1 раз в год бесплатно для любой женщины страны по полису ОМС
Запись первый и третий четверг месяца.
Оборудование новейшее. За 3 часа полностью всю обследуют
Да, да, про Белую розу она в курсе. Спасибо
врачи на ощупь уже понимают примерные размеры новобразования. удалять нужно в любом случае, вне зависимости от результатов исследования, т.к. доброкачественная может перерасти в злокачественную опухоль.
саму процедуру удаления делают под местным наркозом не более 30 мин. я в ноябре прошлого года удаляла в минэк0номразвития в поликлинике по договоренности с врачом.
Из Отрадного ты тоже потеряла контакты врача?
Из Отрадного ты тоже потеряла контакты врача?
Катюш, так наш доктор свалил из Отрадненской пк. но по сравнению с новым врачом, которая меня оперировала недавно, он просто школьник. и косметические швы у него не очень...
сейчас он где-то в больнице вроде работает
Удачи сестре!!! Обязательно нужно перепроверить в другом месте! Пусть обойдется!