Просмотр полной версии : Флуд делюсь складская распродажа Crocs с 13-18 сент
Девочки, кто не знает, делюсь:
сейчас проходит складская распродажа Crocs (Б.Новодмитровская, 36 ДЗ Флакон)
Но там все сложно: в 11.00 выдают номерки и ждешь своей очереди на вход (можно уезжать)
Кроксы по 800 р и т.д.
В первые дни вообще по слухам смертоубийство было)))
Подробности здесь в группе ВК:
https://vk.com/crocsale
Там, говорят, такое безумие творится...
Там, говорят, такое безумие творится...
говорят, да, особенно в первый день... народ сгребает все...
мне одни кроксы купили и ладно :)
mimi_doll
15.09.2016, 11:57
А я заметила, что в вайлдберриес можно купить некоторые модели практически по тем же ценам. Конечно, цветные сабо с рисунком за 800 там не купишь, но вот на сапожки с ушками они иногда снимают значки и даже все размеры появляются. И с промокодом можно также за 1500 купить с доставкой на дом. А если еще и личная скидка есть))
На сабо тоже бывают скидки.
Но вот про остальную обувь не знаю)
Loolly-Roory
15.09.2016, 12:53
смотрю на обувь и понимаю, что чего то не понимаю... откуда такой ажиотаж вокруг резиновой обуви? в GJ тапки для бассейна по 50р, хоть и открытые, но вполне ничего
смотрю на обувь и понимаю, что чего то не понимаю... откуда такой ажиотаж вокруг резиновой обуви? в GJ тапки для бассейна по 50р, хоть и открытые, но вполне ничего
это их нужно поносить, чтобы влюбиться. У нас были и ноунейм (забыли на море взять, пришлось в отеле покупать), и кроксы. Кроксы я определенную модель покупаю, так как у дочерей нога узкая, но дети не хотят из них вылезать и это тоже показатель. Да и сапожки у них хвалят.
Но душиться ради них и потратить полдня - нет уж.
Мышоночек
15.09.2016, 13:55
Они не резиновые.
Annnushka
15.09.2016, 14:05
Тоже читала про адскую очередь там. Народ приезжал к 8-00 и попадал внутрь к 15-00. При этом удавалось схватить всего пару пар нужного размера....
Я решила для себя, что не поеду.
Одна 6-детная мамашка из соседнего дома запилила в ИГ фотку с первого дня этого мероприятия - отхватила всем по паре, как я поняла. Но она не первый раз в этом участвует и пишет, что там списки заранее составляются..
Я зимой сапоги купила за 1100, нафиг столько геморроя?