Вход

Просмотр полной версии : Про тесты на беременность.

ничего не понимаю
16.09.2016, 08:28
Хотела под ником писать, но передумала. Вчера был 10 ДПО, и я сделала фрау тест. Там вторая бледная. В упаковке второй был, пошла еще сделала, может, думаю, ошибка. Нет, и там такая же. Побежала в аптеку, купила клеар блю, который + рисует. Там пусто. Хм.. Ну. вообще, Б. я не планировала пока. Муж диверсию устроил маленькую, а т.к. это был 1 день до овуляции, я напряглась. Вечером еще посмотрела на эти все тесты, на фрау хорошая полоска, которая бывает на 10 ДПО, на клеар блю пусто, рассматривала-ничего нет. Успокоилась. Сейчас смотрю, блин, а там + такой явный, синий, не тень. Я не помню, чтобы клеар блю выдавал такие результаты, если нет Б. Но почему только спустя 12 часов появилась? Чего за хрень? Сегодня еще сделаю. Но кто-нибудь сталкивался с таким. Я в шоке, если честно. Когда я была Б., мне клеар блю на 10 ДПО нарисовал такой же +,но сразу.

Эйфория
16.09.2016, 08:31
Про клеар блю много читала что через некоторое время плюс появляется, но это не значит что Б есть.
У меня было наоборот - клеар блю показывал, фрау нет, Б в итоге не было.

ничего не понимаю
16.09.2016, 08:36
Про клеар блю много читала что через некоторое время плюс появляется, но это не значит что Б есть.
У меня было наоборот - клеар блю показывал, фрау нет, Б в итоге не было.

Да?У меня не было вообще никогда такого, чтобы тест врали. Вот месяца три назад делала, там и через 3 дня ничего не появилось.. Я уже сама не понимаю, расстроюсь я, если Б. нет или нет.

An_net
16.09.2016, 08:43
Я от многих слышала, что последнее время вообще тесты чудят))) Вроде хвалят Эви тесты.
Я в своей жизни видела два беременных теста (дети) и несколько абсолютно чистых. Меня всегда удивляло, когда рассказывали, что тест выдает реагент или призрак))) Прям хоть посмотреть, какой он этот призрак)))
А у тебя прям интрига)))) Адреналин)))
Ты напиши потом, что в итоге. Какой тест оказался правильным изначально.

Эйфория
16.09.2016, 08:46
Да?У меня не было вообще никогда такого, чтобы тест врали. Вот месяца три назад делала, там и через 3 дня ничего не появилось.. Я уже сама не понимаю, расстроюсь я, если Б. нет или нет.

До этого у меня тоже такого не было) ну у меня и беременности все запланированные, в остальное время я четко за всем следила, по этому и тесты в своей жизни я делала очень редко.
У меня была задержка 5 дней, все дни змдержки клеар блю показывал (фрау в первый день как показалось что-то бледное выдал, но в след. дни ничего не было), хгч еще сбил с толку - не показал наличие Б, но и отсутствие не показал (результат 23, а Б от 25 показывает). На всякий случай сделала УЗИ когда пришли М - Б не было, либо сказали это биохимическая Б была.

@nn@
16.09.2016, 08:46
Вообще мне не врали тесты, склоняюсь, что все таки да.

ничего не понимаю
16.09.2016, 08:47
Я от многих слышала, что последнее время вообще тесты чудят))) Вроде хвалят Эви тесты.
Я в своей жизни видела два беременных теста (дети) и несколько абсолютно чистых. Меня всегда удивляло, когда рассказывали, что тест выдает реагент или призрак))) Прям хоть посмотреть, какой он этот призрак)))
А у тебя прям интрига)))) Адреналин)))
Ты напиши потом, что в итоге. Какой тест оказался правильным изначально.

Меня вчера смутило, что 2 фрау теста показали абсолютно одинаковые вторые полоски, розовые. Думаю. может клеар блю тормознул? а сегодня и там... Не, я видела эти реагенты, там серые полоски, как тень.. Если очень хотеть увидеть, то можно их запросто найти..

ничего не понимаю
16.09.2016, 08:49
До этого у меня тоже такого не было) ну у меня и беременности все запланированные, в остальное время я четко за всем следила, по этому и тесты в своей жизни я делала очень редко.

у меня тоже запланированная, только мужем :):):)

У меня была задержка 5 дней, все дни змдержки клеар блю показывал (фрау в первый день как показалось что-то бледное выдал, но в след. дни ничего не было), хгч еще сбил с толку - не показал наличие Б, но и отсутствие не показал (результат 23, а Б от 25 показывает). На всякий случай сделала УЗИ когда пришли М - Б не было, либо сказали это биохимическая Б была.

Да, похоже на биохимическую...

Эйфория
16.09.2016, 08:50
Меня вчера смутило, что 2 фрау теста показали абсолютно одинаковые вторые полоски, розовые. Думаю. может клеар блю тормознул? а сегодня и там... Не, я видела эти реагенты, там серые полоски, как тень.. Если очень хотеть увидеть, то можно их запросто найти..

Я после этого случая - коеар блю не покупала больше) когда 2-я Б случилась фрау мне вечером в предполагаемый день М показал 2-ю полоску)

nimfa lesnaya
16.09.2016, 09:11
Мне кроме эви на малых сроках никакие другие не видели. Что касается появление после n-часов, то это в инструкциях четко оговаривается - ложная информация. Второй раз обыскалась этот эвитест, в округе, как назло, не было в 6-ти аптеках.

Julenka
16.09.2016, 09:43
В инструкции к тестам написано в какое время считать результат достоверным
. Посмотри инструкцию.
У меня дешевый тест показал слабенкую полосочку, фрау с "+" - жирный плюс. Спустя время плюс исчез, а на том дешевеньком тесте все осталось. Только он на память и остался.

Елена fresh
16.09.2016, 10:40
А в чем у тебя сомнения, если на фрау слабая вторая ...по мне так это 90 процентов, что да ) У меня в этот раз была слабая вторая на фрау вплоть до недели задержки, потом ярче стала, но она и не должна быть яркая, она просто должна быть. А начала с тестами играться тоже за дней пять до М, примерно как ты, слабую фрау проявлял сразу.

Arxangel
16.09.2016, 11:49
Я все время (а именно три раза уже :-) ) покупала самый обычный и дешевый тест за 14 рублей. Не разу не обманул. Слышала даже, что самые точные - это самые дешевые.

евже
16.09.2016, 11:52
Я все время (а именно три раза уже :-) ) покупала самый обычный и дешевый тест за 14 рублей. Не разу не обманул. Слышала даже, что самые точные - это самые дешевые.

ой, поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!!

евже
16.09.2016, 11:53
по теме - купи третью фирму и сделай тест завтра. Мне всегда тесты показывали полоски за 2 дня до предполагаемых М.

И я прикупилась с Фрау
16.09.2016, 13:45
Походу в аптеки завезли бракованную партию фрау двойных. Я тоже на днях замочила 1-ый тест. Увидела явную 2-уюполоску и тут же собралась 2-ую замочить. Но! На 2-ой полоски уже была 2-ая полоска! Точнее явная вмятина в виде полоски. При намачивании она становилась более явной. Пошла за Эви, оказался пустым. Нервов я потрепала знатно, план по рождению уже выполнен. Монстров так и нет (дней 10 задержка). Но у меня после родов цикл еще не восстановился, мы на плотном ГВ.

Arxangel
16.09.2016, 14:11
[QUOTE=евже;1520314]ой, поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!![/QUOTE

Спасибо)))

Arxangel
16.09.2016, 14:12
ой, поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!!

Спасибо)))

Эйфория
16.09.2016, 14:16
???? ничего себе..
и хгч у тебя зашкаливающий был в беременность...
а в другие-то дни тесты чистые?

Мне в первую Б тоже за 3 дня до М показал вечером яркую вторую полоску)

nata314
16.09.2016, 14:20
Купи эви-тест.
Вообще на таком сроке я считаю что тесты надо смотреть через 30-40 минут после обработки. А после этого ВЫКИДЫВАТЬ! :)
потому что через 10 минут может не показать, а показать через 40... а вот через сутки может быть уже что угодно. вот чтобы на это "что угодно" не реагировать, тест надо сфоткать, а потом выкинуть :)))
Вот у меня с дочкой такая же фигня была. Сделала тест. Подождала как положено 5 минут или сколько там надо было - ничего нет, точнее 1 полоска. Но не выкинула. Потом смотрю через 30-40 минут - два полоски, одна слабенькая, но есть. Я даже тут на форума спрашивала... И кажется тоже анонимно) Считать ли результат, если он появился позже?
Толи в тот же день, толи на следующий день пошла в инвитро - подтвердилась беременность, ХГЧ - 93. Я была счастлива) Через 5 дней - 737.

Мне кажется. если маленький срок - то полоска или совсем бледная или не сразу. А через недельку она уже сразу и яркая...

franchi
16.09.2016, 15:30
Купи электронный тест

Итицкая сила
16.09.2016, 15:43
могу поделиться простыми тестами (мне их подогнали в большом количестве) Ж)... у меня в первый день задержки показал четкую вторую полоску:)

franchi
16.09.2016, 20:52
я делала и дорогие clear blue, которые если не изм память показывают не только минус и плюс, но и срок б, за несколько дней до М и дешевые be sure рублей за 20 .
никто не врал.

евже
16.09.2016, 23:50
???? ничего себе..
и хгч у тебя зашкаливающий был в беременность...
а в другие-то дни тесты чистые?

Да, даже когда задержки бывали, но гормональные, тесты были отрицательные. То есть если Б не было, то тест даже призрак не показывал. А если была, то показывали уже за 2 дня до М, а то и за 3 призрак был.

евже
17.09.2016, 10:19
а, тогда ок. я думала у тебя в небеременном состоянии за 2 дня до очередных М тесты полосатятся.. было от чего в шок прийти :) а так-то норм. тесты на 10 день от оплодотворения уже дают результат. хгч день на 7-10 начинает расти.

да упаси Бог! это ж тогда пипец чего с организмом происходит :))))) Просто беременностей-то у меня было и не мало, поэтому могу сказать на опыте. :)

ничего не понимаю
17.09.2016, 14:09
Переделала кучу разных, в общем, ничего нет, одна полоска.