Просмотр полной версии : досуг Посоветуйте спектакль/мероприятие
Посоветуйте спектакль/мероприятие для ребёнка 2+. Желательно что бы ребёнок был задействован в процессе а не просто на стульчике отсидел .
Есть у кого нибудь отзывы о интерактивном беби-театре "в гостях у сказки" на менделеевской?
MarinkaS
16.09.2016, 13:54
http://tk-albatros.ru/
очень советую на колобка именно в этот театр - дети будут разговаривать, ходить и даже искать!!!
http://tk-albatros.ru/
очень советую на колобка именно в этот театр - дети будут разговаривать, ходить и даже искать!!!
Там с 3х лет раньше строго было
В театр Кураж сходите, в Дурова, в Цирк мы в 2,6 первый раз ходили
Посоветуйте спектакль/мероприятие для ребёнка 2+. Желательно что бы ребёнок был задействован в процессе а не просто на стульчике отсидел .
Есть у кого нибудь отзывы о интерактивном беби-театре "в гостях у сказки" на менделеевской?
Чтоб задействован любой спектакль Вместе с мамой проекта.
У нас еще на Щелковской в антикафе Белый кролик периодически спектакли для малышей устраивают именно интерактивные.
А так в вашем возрасте в Дурова ходили, в малый зал.
Дочка Варвара
16.09.2016, 23:00
Чтоб задействован любой спектакль Вместе с мамой проекта.
У нас еще на Щелковской в антикафе Белый кролик периодически спектакли для малышей устраивают именно интерактивные.
А так в вашем возрасте в Дурова ходили, в малый зал.
а вы ходили в Белый кролик? довольны? ты на сайте отслеживаешь? а много там народу собирается?
а вы ходили в Белый кролик? довольны? ты на сайте отслеживаешь? а много там народу собирается?
В Белом кролике Маринкины картинки спектакли и занятия Вокруг света ведут Марины из Солнышка :) Да по сайту отслеживаю. До 4х лет Антона на спектакли ходили,потом на Вокруг света.Нам нравиться. Вот скоро с Улей буду на спектакли ходить ;) Сейчас второй Кролик на Щелковском шоссе откроется, Марины говорят там тоже будут. И еще там хотят раз в месяц Семейный клуб сделать, дети играют с одной Мариной,родители общаются на интересующие темы воспитания с другими ведущими.
Человек больше 10 детей редко собирается,только на праздники типо НГ.
В театр Кураж сходите, в Дурова, в Цирк мы в 2,6 первый раз ходили
Какие то конкретно спектакли там посоветуешь? Или любые хороши?
Цирк не пошёл у нас совсем((
Мальвина
17.09.2016, 15:10
Какие то конкретно спектакли там посоветуешь? Или любые хороши?
Цирк не пошёл у нас совсем((
ну рано вам значит. Мой даже не смог в 3,5 года цирк высидеть, только час и всё, а дальше пошел бегать по рядам и скакать по стульям. Зато сейчас с удовольствием ходит на любые мероприятия, не оттащишь.
Младшего даже не пытаюсь приучать ни к каким мероприятиям, вот может быть на первую детскую ёлочку сходим в этом году. Это я к чему, к тому что нет никакого смысла напрягать себя и ребенка этими мероприятиями. Подождите 6-12 месяцев и у вас всё будет и всё пойдёт. И тем более ориентироваться на девочек не надо)))
ну рано вам значит. Мой даже не смог в 3,5 года цирк высидеть, только час и всё, а дальше пошел бегать по рядам и скакать по стульям. Зато сейчас с удовольствием ходит на любые мероприятия, не оттащишь.
Младшего даже не пытаюсь приучать ни к каким мероприятиям, вот может быть на первую детскую ёлочку сходим в этом году. Это я к чему, к тому что нет никакого смысла напрягать себя и ребенка этими мероприятиями. Подождите 6-12 месяцев и у вас всё будет и всё пойдёт. И тем более ориентироваться на девочек не надо)))
Да нет, он как раз не напрягается) он просто обажает всякого рода тусовки( детские представления, спектакли, занятия и пр) Всегда с удовольствием во всем участвует, с интересом. Я интересуюсь куда ещё сходить, тк у себя в округе мы уже все посетили) . Ходим на представления с 1,5 лет где то, ему очень нравилось. Вот летом мало куда ходили, и я прямо вижу что ему этого не хватает, очень хочет выйти в "свет".
а цирк не пошёл тк он не любит( а точнее не интересуется вообще) животными, все эти трюки с котами/собачками ему никак. Клоунов вообще не понимает ещё. Думаю и не дорос ещё наверное.