Просмотр полной версии : Здоровье Последствия стрептококка?
Сердце лучше проверить там, где это на потоке - это Бакулевка или Филатовка.
На стрептококк видимо такой вам нужен посев https://www.smed.ru/guides/862
а у ее подруги какой тип стрептококка?
А какой тип бывает? Похоже протекал, месяц дома. Но там горло красное было и темп.выше периодически
В бакулева и филатовке контакты есть? К кому там?
да их там а,б,с,д...
контактов конкретных нет, есть светило кардиоузи в филатовке - Крюков, но у него такой поток детей с серьезными проблемами сердца...
У нас в обычной нашей пк узистка пришла из бакулевки - глаз-алмаз и наш кардиолог (опять же повезло, что кардиолог в нашей пк пришла из филатовки), она очень довольна узисткой. Так что я думаю, что к большинству из них можно смело идти.
А чем посев нам сейчас поможет?
как минимум узнаешь, есть ли он у вас:) определите тип стрептококка и какой АБ с ним справится.
Мальвина
17.09.2016, 16:09
ты зря наверное заморочилась. стрептококк - это бактерия, она есть почти у всех. Но вот поражает она орган воспалительными процессами или нет, вопрос иммунитета. Часто бывают стрептококковые ангины. У вас ведь не это было? У нас стрептококковые ангины, мы пьём антибиотики.
Faleleevna
17.09.2016, 16:45
Привет! Прочитала твой пост. Стрептококк вызывает часто ангину как раз стрптококковую. Многие вылечиваются полосканиями и витаминами, у меня горло иногда тоже так проходило, но чаще всего нет. По мазку стрептококк в горле у меня точно живет. Поэтому я такими штуками не играю. Всегда чувствую, чио пора антибиотики. Именно из-за возможных осложнений. А это не только сердце, но и суставы. Особенно, если не в постели время проводишь, а ходишь. Так что на будущее соизмеряйте риски.