Просмотр полной версии : Флуд субботний треп) как вы изменились с дня свадьбы?
Так просто , пообщаемся))) на интересную тему))) а то у меня и еще у некоторых жителей форума ,сегодня годовщина свадьбы, 11 лет уже))) приурочен опрос к разряду праздничных)))
С праздником девочки!!!! Мы теперь закаленные ,аки Сталь))))
я тут фото смотрела до и сейчас...меняюсь, расту...
+5 кг за 11 лет...)))
вроде не много ,но ощутимо...
муж тоже подрос...+10 кг за 11 лет)))
а как у вас с этим?
Поздравляю, еще раз дцать по 11:)
Я не изменилась как была в весе 54 так и есть, только роды подкосили, когда я 42 из роддома вышла и 2 года нажирала на 54 обратно)) С мужем хуже, но он курить бросил и вес попер, в итоге стал весить за 100, но мы молодцы и в итоге уже минус 20. В любом случае это все фигня пока не вредит здоровью.
Поздравляю, еще раз дцать по 11:)
Я не изменилась как была в весе 54 так и есть, только роды подкосили, когда я 42 из роддома вышла и 2 года нажирала на 54 обратно)) С мужем хуже, но он курить бросил и вес попер, в итоге стал весить за 100, но мы молодцы и в итоге уже минус 20. В любом случае это все фигня пока не вредит здоровью.
Спасибо)))
умнички!!! муж есть на кого ровняться)))
п.с. я там опрос намутила)))
Блиииин, больная тема, я плюс 5 кг, скинуть пока силы воли недостает, но надо, на мне очень сильно видно. Мужу поставила "-" только из-за того, что бесит своим лежанием в кровати целыми днями, внешне не изменился, но у него фитнес и бассейн почти каждый день.
Блиииин, больная тема, я плюс 5 кг, скинуть пока силы воли недостает, но надо, на мне очень сильно видно. Мужу поставила "-" только из-за того, что бесит своим лежанием в кровати целыми днями, внешне не изменился, но у него фитнес и бассейн почти каждый день.
муж у тебя молодец ,я про фитнес и бассейн...
у меня тоже печалька 5 кг...но ничего...надо бороться)))
Не знаю, что ответить)) Внешне конечно очень поменялась, а по весу нет, он у меня всю жизнь гуляет +/- 3 кг. Сейчас может на 1 больше вешу, но я не помню, сколько было на тот момент)) А у мужа и тем паче, думаю, что сейчас он худее и значительно старше)) Вообще надо фотку найти где-нибудь и глянуть на лица, самой интересно стало)))
HelenHenson!
17.09.2016, 02:21
В браке 11 лет.
Выходила замуж в 58 кг
Щас 80
Муж всю жизнь дрищ...и в 40 выглядит как пацан...еле бороду заставила отрастить
HelenHenson!
17.09.2016, 02:24
В браке 11 лет.
Выходила замуж в 58 кг
Щас 80
Муж всю жизнь дрищ...и в 40 выглядит как пацан...еле бороду заставила отрастить
Он не делает для худобы ничего- жрет как-не в себя....и не толстеет
Он не делает для худобы ничего- жрет как-не в себя....и не толстеет
Глисты?))) Я вот у себя их подозреваю))
Happy-Ann
17.09.2016, 04:01
Ну, я замуж выходила не так давно, шесть лет назад. Соответственно, стала на шесть лет старше) В остальном изменения не гигантские. Вешу я чуть больше, килограмма на два-три, но это, пожалуй, можно и не учитывать, потому что похудела я непосредственно перед свадьбой (не специально, просто такая замумуканная на работе была в тот период, новый тяжелый проект, и все такое, что есть не успевала) и вскоре после, буквально через пару месяцев, вернулась к своему весу. Но у меня этот вес плюс-минус пара кило с шестнадцать лет. Морщины стали появляться. Прическу раз пятнадцать поменять успела, включая и длину, и цвет волос. Ну, в общем, видимо, стала по всем фронтам лучше (еще бы понять, что это за фронты такие))) Муж слегка раздобрел,но не критично. Волос стало чуть меньше. Морщин чуть больше. То есть тоже определенно улучшился)
brusnika
17.09.2016, 06:05
За первые 10 лет после свадьбы набрала после операции 5 кг и 4 сбросила, т.ч . Розовую свадьбу отмечала в "родном" весе. А через 3 мес. не стало мамы и я на стрессе за 20 дней набрала... 20 кг. Потом были всякие-разные "телодвижения"+/-, и сейчас, на 32-м году брака, вешу +32 кг относительно "свадебного", уже тогда немаленького, но комфортного веса:((((
А мужу моему всё нипочем - в одном весе всю жизнь!!!
Вес не изменился, стараюсь следить за этим. После второго было сложнее привести себя в норму, но получилось. Муж килограммы набрал, но точно не скажу сколько.
Выходила замуж 42 кг, спустя 10 лет стала 47
я -6, морщины более явные, но в целом выгляжу лучше
муж -8, строен и подтянут. прям мальчик, все ему дают меньше.
9лет брака. (11лет вместе)
Я от радости перед свадьбой похудела, так что даже не знаю, откуда считать. Но тогда я была на размер больше с косой до попы, а теперь, через 10 лет, худее и с короткой стрижкой, а муж теперь с хвостом и примерно те же 65-67 кг при росте 185.
Я +5 где-то стала...
Муж не изменился практически, как у Аленки как мальчик выглядит.
Тут послала его в детскую поликлинику дочке направление взять, он в кабинет входит, а ему говорят: Вам не сюда, подростковый кабинет соседняя дверь :)))
NeTakaya
17.09.2016, 10:04
Марин))))У нас в этом году 10 лет было, так вот, я со свадьбы плюс 6 кг)))И муж плюс 6 кг))мы стабильны даже в наборе)) В остальном...все так же. Правда он говорит,что я очень поменялась внутренне. И ему мои перемены нравятся)
Еще раз с годовщиной!
За плечами 10,5 лет брака, и мы оба уже не такие тонкие и звонкие, увы. Но в целом я за себя взялась, сейчас себе нравлюсь, вопрос буквально в паре лишних кило. Ну и в естественных возрастных изменениях, а куда без них? Уход уходом, но годы идут. Получается, что подходящего варианта нет-поменялись, но не по всем фронтам в минус).
HelenHenson!
17.09.2016, 10:39
Я +5 где-то стала...
Муж не изменился практически, как у Аленки как мальчик выглядит.
Тут послала его в детскую поликлинику дочке направление взять, он в кабинет входит, а ему говорят: Вам не сюда, подростковый кабинет соседняя дверь :)))
Ну так моего тоже в подростковый отправили......А он сына приводил ввобще то
HelenHenson!
17.09.2016, 10:41
Если бы глисты :) я бы так не завидовала...
А Щас в понедельник удалят жклчный пузырь...он же еще худее станет
HelenHenson!
17.09.2016, 10:42
Зубами во сне скрипишь :))) муж не жаловался на шум? :)
Говорят что-у кого глисты- зубами во сне скрежещут
Я после свадьбы похудела, спала млаленческая припухлость)) А так примерно всегда в олном весе +/- 50 кг. Выгляжу конечно уже не так, поистрепалась, усохла.
Муж как был, так и остался. Но он спортсмен+природа.
Обмен веществ и может гены.
У меня похоже и то, и то. Папа мой в 54 года весит 50кг с копейками (рост тоже совсем невысокий), у него пресс, как стиральная доска. Ни жиринки во всем теле, одни жилы)
Я как весила 41-42, так и стою примерно в этом весе до сих пор. Не считая беременностей, когда до 60 набирала. Но быстро возвращаюсь обратно, хотя была бы не прочь набрать побольше.
Говорят же, что если к 30 годам женщина не стала красавицей, то значит она дура)))
Так и живём)))
Я себе значительно больше нравлюсь сейчас. И это объективно так и есть.
Вес у меня всегда гулял. Но сейчас больше мышечная масса.
Муж константа. Фигура мне его сейчас больше нравится. Спорт делает своё дело.
Головы с годами стали светлее.
С годовщиной Марина!
Мышь Пушистая
17.09.2016, 11:18
Я всю жизнь в одном весе 53-55. В целом я себя радую, понятно за 10 лет и морщинки полезли, но глаз вроде пока горит))) муж разъелся, относительно свадьбы на 10 кг, относительно момента знакомства на 16. Но его не портит, он не разжирел, а скорее заматерел.
Vasilisa
17.09.2016, 11:22
2-е роды дали +, но это временно. Муж как был, а то и -. Куда еда идет-ХЗ;)
Vasilisa
17.09.2016, 11:24
Да! С годовщиной!!!!
ДРУЖИЛКА
17.09.2016, 11:37
Мы оба изменились, и внешне и внутренне))) Но сейчас, даже не смотря на лишние кг, я себе нравлюсь больше))))
сначала написала про вес...а потом задумалась...
что же изменилось..
внешне никак, как была девочка на морду лица так и осталась, кроме глаз....она стали другие...взгляд тяжелее и жестче, нет легкости и искорок задора, а еще уставшие...
Поведение ...иногда, когда "выпускают на свободу" появляется то беззаботное поведение, как у маленького ребенка могу и попрыгать и побегать от удовольствия, а так чаще это быстрая и тяжелая походка...
Муж внешне тоже никак не изменился, но взгляд стал еще тяжелее чем до встречи со мной, откладывается отпечаток 10-летней борьбы под солнцем...
мне не хватает "ребенка", того самого который так привлекал раньше мужчин, беззаботность, безбашенность..я скучаю по той себе..
я по натуре огонь, а муж вода...он иногда перегибает палку и тушит мой огонь до состояния пепла...и сам же потом от этого страдает и ждет когда снова огонь зажжется, а с каждым разом его зажигать все тяжелее и тяжелее...
Я 9, 5 лет замужем. Вес не изменился вообще, нравиться себе стала больше. Но я провела ряд мероприятий по апгрейду своей внешности и не собираюсь останавливаться))
Вес при росте 172 11 лет назад был 42 кг, но это было худоба из за стресса( смерти отца), роды первые дали мой вес реальный в 50 кг, потом он лет 5 гулял и со вторым я уже могла весить от 55-60 кг, а после того как сын резко отказался от груди я быстро прибавила в весе и стала аж 70 кг. Трудно было с ним свыкнуться, но на счастье моё все жиры расползлись в нужных местах, я все также могу носить короткие платья и открывать ноги и грудь вместо пипеток стала 3 размера😀. Посмотрим , что будет после 3 родов, но в токсикоз я скинула 10 кг. А муж всего набрал 3-4 кг, прес у него идеальный🙃
Шуршунчик
17.09.2016, 15:02
Вес у меня после 2 родов стал меньше, чем до Б. Видела даже цифры с которыми в институт поступала, но недолго. А так вешу чуть меньше, волос столько же)))) морщин пока нет. Ну детское лицо разве что повзрослело. В общем пока только в лучшую сторону))))) он постарел, полысел и поправился;(((
мой тоже сильно поправился. волосы густые все на месте. седина легкая была всегда. вообще изменился и заматерел как-то.
Все было хорошо 10 лет, но этим летом подразожралась кг на 3😁 а муж-зараза наоборот скинул 4 кг за лето😁😁😁
Внешне я себе стала больше нравится, тк волосы после родов послушнее стали)))
А, вообще, звезда - она всегда звезда))))
Все у нас хорошо, короче)))
У меня где-то лучше, где-то хуже, поэтому отвечаю, что не изменилась )))))
Муж тоже не изменился )))))
я замуж выходила 62 кг, сейчас 53. Муж тоже скинул вроде, но мы вообще не следим за весом, как получится так и получится.
Выходила я уже за взрослого мужчину, поэтому как был взрослый и мужественный, как и остался.
Марина, с годовщиной вас!
У нас тоже 10го было 11 лет.
Я мало изменилась, вес тот же, но лицо и взгляд уже выдают возраст, и вот пресс после 2х родов надо бы подкачать. Муж поправился, заматерел, был мальчишкой, стал мужчиной.
Dashenka
17.09.2016, 23:27
Марин, с годовщиной еще раз!!! Счастья вам!!!
Мы в браке 9 лет, и у нас с мужем ничего не изменилось. Я еще до свадьбы устаканила вес в районе 57 кг, всегда возвращалась к нему сразу после обоих родов, и вне беременностей тоже вес гуляет максимум +-1кг.
Муж по жизни весит 70-75, так всегда было с нашего знакомства.
Irrrishka
18.09.2016, 07:55
Не сказала бы что изменилась за 9 лет. По килограммам +2, и фигуру подпортили беременности, а лицо мне кажется так и осталось. Внутреннее состояние хуже((( муж в знак минус -живот, седина, и внутренняя неустойчивость психики
Мы изменились оба за 7 лет. У меня +7-8 кг, спасибо беременностям, гормональным перестройкам и ОК ( Муж был худющий, сейчас пузико появилось и в целом поправился прилично.
а ты именно про внешность спрашиваешь? Ну я да, тоже +5 кг. Муж тоже набрал 10 кг за 10 лет жизни со мной, но ему это только идет. Он и сейчас-то худой, а раньше был просто невероятно тощий. Когда познакомились весил 62 кг при росте 186. Сейчас 71 примерно. Но ему это идет, а мои кг конечно лишние.
нет варианта что муж не изменился
Кузькина мать
18.09.2016, 12:53
Я килограмма 2-3 прибавила, но они меня не тяготят, муж килограмм 5-6 удалил, волос подрастерял за 11 лет совместной жизни, но глобально не сильно изменились, если только в лучшую увы сторону))
Торможу: поменяться со знаком плюс - это имеется в виду что в лучшую сторону изменились или что килограммов прибавилось? :-)))
По теме - я примерно в том же весе, плюс-минус килограмм. Муж +20 кило (еще 2 месяца назад было вообще +25).
А как можно не поменять внешне за более чем 10 лет? Ну, даже если ты в одном весе?
Конечно, поменялась. Вес тот же, так же бывает больше-меньше, внешность поменялась. Все говорят, что стала краше, но хаха! +11 лет это всегда видно.
мы оба изменились...
Оба вес набрали.. ((
и по характеру наверное тоже.. но не сильно
Просто открылись какие-то черты с годами. Как хорошие, так и не очень
А вообще, мы уже через такое количество всего прошли.. Что с одной стороны кажется, что теперь нас ничто никогда не разлучит.. а с другой стороны, я осознала, что если вдруг что - то одна я не загнусь (как раньше думала)
я повзрослела немного. Не сильно ))) но все же
А да.. внешне муж мне теперь ещё больше нравится, чем раньше
не знаю, что отметить в опросе
Поздравляю с годовщиной! Мы тоже сентябрьские))), 14 годков уже исполнилось нашей семье, а вместе мы уже почти 17 лет...
Про изменения... Ну, за 14 лет сложно не измениться))), как ни крути, но года идут, меняются и внешность, и внутренний мир. Вес на время кормления увеличивается кг на 3-5, сейчас тоже, хотя к моменту наступления третьей беременности весила как в свадебное время. Причёска та же. Морщинки появились, вот пигментные пятна впервые за летний сезон обозначились... Седину задолбалась закрашивать))) изменения в принципе не кардинальные, но, е-моё, по-любому 14 годков прошло, трое детей выношено и откормлено, пятый десяток пошёл))) пойду шоколадку съем)))
Голосовать не стала. Не знаю что ответить.))) из-за моей болячки вес у меня скачет, могу за месяц набрать 10 кг, могу за месяц их скинуть. Но все в пределах, как было до свадьбы, так и осталось. Муж мышечную массу, набрал хорошо. До нашей свадьбы он служил в армии, где очень сильно похудел. Он весил 60 кг при росте 175. Сейчас весит 74 кг. Активно занимается спортом.
С годовщиной!!!!
тоже не стала голосовать т.к. нет вариант "муж не изменился" )
Муж особо не изменился
Я стала больше)), но только последние два года и не сильно. Вообще когда мы познакомились 12 лет назад я была примерно как сейчас . 44 -46 размер при росте 172-173. Потом я из-за спорта или чего-то еще сильно похудела и на свадьбе была худая (42 размер), но мне не нравилось. Далее было два ребенка и я каждый раз уходила в сильный минус, но после окончания ГВ возвращалась на исходную. А сейчас я снова 44-46.
Говорят же, что если к 30 годам женщина не стала красавицей, то значит она дура)))
Так и живём)))
Я себе значительно больше нравлюсь сейчас. И это объективно так и есть.
Вес у меня всегда гулял. Но сейчас больше мышечная масса.
Муж константа. Фигура мне его сейчас больше нравится. Спорт делает своё дело.
Головы с годами стали светлее.
С годовщиной Марина!
а если замуж выходишь после 30? :)
а если замуж выходишь после 30? :)
А причём тут замужество? Просто к 30 годам женщина понимает что ей идёт, а что нет. В одежде, в макияже, в открашивании. Появляется какой стиль.
Женщина умеет свои сильные стороны демонстрировать. Проблемные зоны скрывать.
Но это вполне можно и без мужа делать. Он тут не обязательнее условие.
А причём тут замужество? Просто к 30 годам женщина понимает что ей идёт, а что нет. В одежде, в макияже, в открашивании. Появляется какой стиль.
Женщина умеет свои сильные стороны демонстрировать. Проблемные зоны скрывать.
Но это вполне можно и без мужа делать. Он тут не обязательнее условие.
а-а-а... в этом контексте.
ну да, обычно в 30 выглядишь намного лучше, чем в юности.
не, я вечный "мешок картошки". 50 кг +/- кило вешу последние лет 16-17, из которых в замужествах в общей сложности 12 лет.
В браке 13 лет. Я минус 5 кг. , муж плюс 12. -это спорт, был худой, сейчас спортивное телосложение- тренажерный зал все 13 лет и футбол последний год.
Я стала лучше, поняла как ухаживать за собой, как держать себя в форме (трен.зал), умнее стала. Увереннее.
Барабулька
25.09.2016, 00:35
- куча кг,начал появляться пресс и зад+ пара детей,- муж +опыт и чисто внешне ощущаю и выгляжу моложе,буквально вчера показывала альбом с фотками,где мне 23-24..я там тушкан)))