Просмотр полной версии : Одежда куплю недорого теплую куртку, размер 42-44 б/у
Ни у кого случайно нет из прочной ткани длинных теплых курток? Только обязательно с широкой проймой.
Мне надо для прогулок с собакой) Своего старого нет вообще ничего такого, все достаточно легкое, не рассчитанное на длительное пребывание на холоде, мерзну( Тратить деньги новое не хочу, оно же мгновенно в старое превратится.
Юля, могу дать наводку на хорошие секонды)
У меня есть. Правда короткая. Из спортмастера. Выглядит как дутая.
Юля, могу дать наводку на хорошие секонды)
Я буду тебе страшно благодарна, Тань!) Нам всем там очень хорошо бы закупиться. Ходить не пойми в чем тоже ведь не хочется. А муж стонет, что ему ни стройкой не в чем заниматься, ни с собакой зимой выйти, похож на бомжа)) Все старые вещи уже перевел, я вечно мерзну, да и мама тоже не знает, что на прогулку одевать.
У меня есть. Правда короткая. Из спортмастера. Выглядит как дутая.
Спасибо, но короткая не пойдет, у нас очень сильные ветра.
mimi_doll
18.09.2016, 15:13
А, может, в магазинах сети Фамилии посмотреть? Подружка приглядела там roxy, они, правда, и со скидкой недешевые, но там море всяких брендов и завозы бывают, можно и недорогое что-то найти наверняка.
В понедельник по карте еще скидка 7%, карту тут же можно оформить.
Юль, я бываю на Соколе и на Тимирязевской, а вообще в этой сети есть еще в других районах: Shand.ru. Приятнее по ценам в распродажи попадать, вот на соколе скоро должна начаться
Юль, я бываю на Соколе и на Тимирязевской, а вообще в этой сети есть еще в других районах: Shand.ru. Приятнее по ценам в распродажи попадать, вот на соколе скоро должна начаться
Спасибо тебе большое! Если хороший секонд, там наверно не только для прогулок с собакой можно найти что-то))
А, может, в магазинах сети Фамилии посмотреть? Подружка приглядела там roxy, они, правда, и со скидкой недешевые, но там море всяких брендов и завозы бывают, можно и недорогое что-то найти наверняка.
В понедельник по карте еще скидка 7%, карту тут же можно оформить.
Мы буквально пару недель назад были впервые в Фамилии в новой Ривьере, штаны для съемок мужу искали. Перемерил пар 20 наверно, одну взяли)) Приятель накануне купил себе там джинсы за 900 руб, я губы раскатала, а купили мы в 2 раза дороже, но не джинсы) Были перед закрытием и ничего больше не успевали, я на ходу пару курток глянула и малость осеклась из-за цен. Может с краю висят более дорогие модели и, если поковырять, то и нашлось бы что-то. Спасибо за напоминание о магазине!:)
У меня оттуда несколько ну просто очень вкусных шмоток) о распродажах пишут на сайте, надо мониторить. Там скидки растут с первого дня распродажи до 90% в последний день, идти надо на 40-60%%, так и народу немного, и выбор большой, и цены приятные
Есть пальто Керри
Рост 170
Не пойдёт?
Одето 1 раз
Почти новое
Annnushka
18.09.2016, 22:52
Сходи в Фамилию. Если нужны дешевые бросовые вещи - это туда.
Если до выхов следующих подождет, то посмотрю, что у свекров осталось. Были у меня там куртки до колена в хорошем состоянии, но не помню, какие, т.к. что-то раздавала уже.
Есть пальто Керри
Рост 170
Не пойдёт?
Одето 1 раз
Почти новое
В 170 я утону, мелковата) Спасибо!
У меня есть небольшой шанс попасть на этой неделе в Фамилию, я отпишусь тогда в личку актуален ли будет вопрос к выходным)
+1 к фамилии, но надо копаться там, есть дорогие, а есть прям за копейки, например мужские куртки боско были по 2000.
+1 к фамилии, но надо копаться там, есть дорогие, а есть прям за копейки, например мужские куртки боско были по 2000.
Вот мне 2тыс потолок, но можно и попроще марку)) лишь бы сидела нормально)
У меня есть новая куртка nike мужская, гулять с собакой в самый раз, у мужа какой размер?
У меня есть новая куртка nike мужская, гулять с собакой в самый раз, у мужа какой размер?
У него рост 186, а вот размер сейчас для меня не ясный, конкретно похудел за последний год. Был всегда 50, а сейчас наверно 46-48, но у него плечи широкие, явно не на 46й размер.
У него рост 186, а вот размер сейчас для меня не ясный, конкретно похудел за последний год. Был всегда 50, а сейчас наверно 46-48, но у него плечи широкие, явно не на 46й размер.
Не, тогда не подойдёт, она маленькая(
Купила вчера мужу в фамилии хорошую зимнюю куртку, очень надеюсь, что подойдет. Тогда старую и переведет в разряд деревенских, я как-то упустила из вида, что она у него реально старая, но из очень прочной ткани. Так что с ним вопрос снимется.
А вот моя потребность в теплой куртке по-прежнему очень актуальна. Если у кого-то будут недорогие варианты, я готова рассмотреть:)