Вход

Просмотр полной версии : Помогите вспомнить известных с детьми до 6-9 лет

Lutik
19.09.2016, 10:24
Нужны мамы-селебритис с детьми (лучше, если их больше одного, но в пределах возраста до 8 лет), желательно активные в соцсетях, с очень позитивным имиджем (типа Тутты Ларсен или Ирены Понарошку или Ирина Слуцкая, Лайсян Утяшева). Ксения Бородина в черном списке.
Мамы блогеры тоже приветствуются, про Ларису Суркову помню...
Накидайте, пожалуйста, нужно по работе...

АПД. Интересуют мамы, чьи рекомендации вам полезны и интересны.

евже
19.09.2016, 10:41
Так навскидку: Алсу, Подольская, Дайнеко, Жасмин, Климова, Рудковская...

nata314
19.09.2016, 10:43
Ирина Слуцкая, Татьяна Тотьмянина (правда там дети младше), Эвелина Бледанс (тоже ребенок младше), Саша Зверева

Maruska
19.09.2016, 10:44
Оксана Федорова?
Екатерина Климова

Dashenka
19.09.2016, 10:49
Перминова?

Koluchka
19.09.2016, 10:54
Полина Диброва
Ирина Neigrushki
Ирина Дубцова
Екатерина Климова

Нюсик
19.09.2016, 10:56
Оксана Самойлова мама двух дочек - с виду все прилично, если не углубляться))

@nn@
19.09.2016, 10:58
Жанна Бадоева, Катя Лель, Зара, Вера Брежева, Анна Седакова

Дарвин
19.09.2016, 10:59
Водянова
Алсу
Ольга Шелест

CrazyMilk
19.09.2016, 11:03
Мотя , Спирина
Из мам - клеверина, Марта че, Ильичева , Марина Шамони , лена - sweetmamman, марипуля
Вспомню ещё напишу

Катик
19.09.2016, 11:20
Пугачева😂

Vinni
19.09.2016, 11:23
Барановская?

LuKar
19.09.2016, 11:25
Глюкоза?

Lutik
19.09.2016, 11:32
Очень интересные ответы...
А действительно рекомендации Барановской, Дубцовой (ее сын старше, не подходит), Пугачевой,Перминовой в части детей для вас могут быть значимы?

Lutik
19.09.2016, 11:37
Мотя , Спирина
Из мам - клеверина, Марта че, Ильичева , Марина Шамони , лена - sweetmamman, марипуля
Вспомню ещё напишу

Мотю люблю сама, но она все ж таки мама-гламур:( мне бы кого то приземленее, без шонелей.... Клеверина видимо тоже с этой точки зрения не подойдет, краса конечно, но у нее мало детского из жизни вроде бы... остальных пошла гуглить, спасибо, я их даже не знаю

CrazyMilk
19.09.2016, 11:38
Я тебе в Иг там мам накидала . Рекомендации - нет. Никто а этом вопросе мне не интересен и не значим

Dashenka
19.09.2016, 11:39
Очень интересные ответы...
А действительно рекомендации Барановской, Дубцовой (ее сын старше, не подходит), Пугачевой,Перминовой в части детей для вас могут быть значимы?Мммм.. нет))) Но ты же не говорила, зачем тебе именно нужны фамилии)))

Lutik
19.09.2016, 11:47
Оксана Самойлова мама двух дочек - с виду все прилично, если не углубляться))

посмотрела кто такая... мммм, ты ее рекомендации в отношении детей поверишь?
у меня пока не получается или я придираюсь?

Lutik
19.09.2016, 11:48
Мммм.. нет))) Но ты же не говорила, зачем тебе именно нужны фамилии)))

я возможно недостаточно точно сформулировала.... мне нужны именно мамы, к чьим рекомендациям вы, возможно прислушиваетесь. Как то так...

ЮлияКот
19.09.2016, 11:49
я возможно недостаточно точно сформулировала.... мне нужны именно мамы, к чьим рекомендациям вы, возможно прислушиваетесь. Как то так...

Кроме сурковой наверное таких нет ))))))

Lutik
19.09.2016, 11:49
Я тебе в Иг там мам накидала . Рекомендации - нет. Никто а этом вопросе мне не интересен и не значим

спасибо! Ну тебе может и они и не интересны как рекомендаторы, ты в этом плане самодостаточна, а молодые мамы - вполне могут такие искать и эти мамы могут быть полезны.

Lutik
19.09.2016, 11:52
Кроме сурковой наверное таких нет ))))))

Думаю ,что мама троих детей достаточно компетентна, чтобы самой давать рекомендации:) ну может есть кто то как ты думаешь для неопытных или малоопытных мам будет интересна и вместе с тем у тебя нет к ней негатива?

Нюсик
19.09.2016, 11:52
посмотрела кто такая... мммм, ты ее рекомендации в отношении детей поверишь?
у меня пока не получается или я придираюсь?

ааа, не, тогда нет... к ней точно не прислушиваюсь, просто позитивные, красивые картинки, не вчитываюсь))

Koluchka
19.09.2016, 12:04

Честно?
ничьим рекомендациям из мам селебрити верить нельзя.
Все за деньги что-то рекламируют. Это всегда видно и всегда бесит.

Lutik
19.09.2016, 12:06
Честно?
ничьим рекомендациям из мам селебрити верить нельзя.
Все за деньги что-то рекламируют. Это всегда видно и всегда бесит.

кто то же им все таки верит? Рекламе по телеку мы тоже не очень то верим, но она есть и такие миллиарды в нее вбухиваются.

qwerty
19.09.2016, 12:08
Именно для этих целей я бы взяла участниц дома2 (пусть сейчас тут все начнут плеваться, но от них идут и идут полпы) после публикаций. Можно взять не только мам, но и раскрученные паблики, которые читают.
еще @ma_linochka
Катя жужа, подруга бородиной

Lutik
19.09.2016, 12:11
Именно для этих целей я бы взяла участниц дома2 (пусть сейчас тут все начнут плеваться, но от них идут и идут полпы) после публикаций. Можно взять не только мам, но и раскрученные паблики, которые читают.
еще @ma_linochka

да и я буду плеваться. У нас даже запрещено реклкаму в рекламных блоках дома -2 ставить:)
Пусть идут от них толпы, но эти толпы конкретно в нашем случае не равно качественные.

а вот ma_linochka подходит под нужную категорию, спасибо, рассмотрю подробнее.

qwerty
19.09.2016, 12:20
да и я буду плеваться. У нас даже запрещено реклкаму в рекламных блоках дома -2 ставить:)
Пусть идут от них толпы, но эти толпы конкретно в нашем случае не равно качественные.

а вот ma_linochka подходит под нужную категорию, спасибо, рассмотрю подробнее.

ну вот малиночка хороша
еще есть наташа, deti_doma

Vinni
19.09.2016, 12:30

Ольга Савельева

LuKar
19.09.2016, 12:37

Ну если так, то вообще ни к чьим из "знаменитостей"....

ЮлияКот
19.09.2016, 12:49
Думаю ,что мама троих детей достаточно компетентна, чтобы самой давать рекомендации:) ну может есть кто то как ты думаешь для неопытных или малоопытных мам будет интересна и вместе с тем у тебя нет к ней негатива?

Не, таких нет, от всех отписалась, неигрушки вообще взбесила меня, короче ко всем раскрученным появился негатив
От миледи пока не отписалась, но у нее дети совсем маленькие, тебе не подойдет

NeTakaya
19.09.2016, 13:04
Они меня все раздражают немножко))никому не верю)наверно, потому что понимаю, что за деньги все их советы идут.
Наверно, по жизненным сложностям и пережитому, мне интересны судьбы и опыт Кристины Орбакайте , Валерии. Но у последней уже взрослые дети. Хотя по части воспитательных методов, было бы что послушать. Климова,да. Мария Ситтель, ведущая.

Lutik
19.09.2016, 13:09
Не, таких нет, от всех отписалась, неигрушки вообще взбесила меня, короче ко всем раскрученным появился негатив
От миледи пока не отписалась, но у нее дети совсем маленькие, тебе не подойдет

чем взбесила неигрушки, если не секрет.
Маленькие дети тоже очень подойдут, просто предел таких детей - до 9 лет. Если это второй ребенок, то и 6 месячный подходит.

Эйфория
19.09.2016, 13:10
Pushkinatalie - она подруга Бородиной, но к дому2 отношения не имеет) из всех только ее интересно читать и в отношении детей, и в отношении семьи.

ЮлияКот
19.09.2016, 13:30
чем взбесила неигрушки, если не секрет.
Маленькие дети тоже очень подойдут, просто предел таких детей - до 9 лет. Если это второй ребенок, то и 6 месячный подходит.

У нее близняшки, до года. Вряд ли подойдут, хотя мне ее подход к воспитанию нравится
От неигрушки я отписалась по полит соображениям

Lutik
19.09.2016, 13:51
У нее близняшки, до года. Вряд ли подойдут, хотя мне ее подход к воспитанию нравится
От неигрушки я отписалась по полит соображениям

нормально, подойдут, они к моменту востребованности достаточно вырастут.
Спасибо.

Lutik
19.09.2016, 14:06
если тебе нужны места для размещения рекламы, почему бы не поискать популярные блоги? Они не обязаны быть блогами известных поп-мам. Они могут быть блогами известных ХОРОШИХ мам... там будет целевая аудитория, и они, скорее всего, будут более популярны...
Можно посмотреть сайты ведущих мамских программ.

нет, мне нужны не места, мне нужны люди, которых можно привлечь к одному проекту, чтобы они затем поделились своим мнением. Да и просто популярных мам я ищу, девочки и их именами выше поделились, так что изучаю. Тут пришло в голову, что и папа бы не помешал... но их конечно мало....
Да, мамские передачи надо тоже прошерстить, спасибо, мысль полезная.

nata314
19.09.2016, 14:10
Если речь о том, что прислушаться - это в корне меняет дело.
из тех к кому могу прислушаться- Татьяна Лазарева. И тутта Ларсен

Olyashka
19.09.2016, 14:18
Липа еще https://www.instagram.com/olimpiadalipa/

CrazyMilk
19.09.2016, 14:20
спасибо! Ну тебе может и они и не интересны как рекомендаторы, ты в этом плане самодостаточна, а молодые мамы - вполне могут такие искать и эти мамы могут быть полезны.

Не могут . Ни одна из них

Верунчик
19.09.2016, 14:26
У тебя ЦА какая? Есть часть молодых мам, которые к девочкам из Дома-2 как к истине в последней инстанции. И судя по количеству рекламы в их профилях - это работает.
У нас тут другая аудитория, и другие референтные мамы.
А так - я бы назвала Шелест и Тутту, Татьяну Лазареву. Да и то - это просто те, чьи рекомендации я хотя бы прочту, а не пролистну.

Lutik
19.09.2016, 14:32
У тебя ЦА какая? Есть часть молодых мам, которые к девочкам из Дома-2 как к истине в последней инстанции. И судя по количеству рекламы в их профилях - это работает.
У нас тут другая аудитория, и другие референтные мамы.
А так - я бы назвала Шелест и Тутту, Татьяну Лазареву. Да и то - это просто те, чьи рекомендации я хотя бы прочту, а не пролистну.

конечно Ца и аудитория дом-2, но есть четкая позиция никак не ассоциироваться с ними. У Лазаревой вроде бы дети большие уже? Да и светанулась она в свое время с ними в рекламе.

Tata4ka
19.09.2016, 14:35
Мне в иг очень нравится tatianarodionova и pushkinatalie

Koluchka
19.09.2016, 15:59
нет, мне нужны не места, мне нужны люди, которых можно привлечь к одному проекту, чтобы они затем поделились своим мнением. Да и просто популярных мам я ищу, девочки и их именами выше поделились, так что изучаю. Тут пришло в голову, что и папа бы не помешал... но их конечно мало....
Да, мамские передачи надо тоже прошерстить, спасибо, мысль полезная.

Хм... про описанных тут (почти всех) известно, что они за деньги рекламируют много чего детского, туристического, шмотки и т.п. практически каждая из них.

Имхо если нужно привлечь внимание к проекту (социальному?), ти я бы посмотрела какие-то аналогии (вот типа как раскручивали "галченка").

Лолита
19.09.2016, 16:09
Симона, мама Тимати. Но она бабушка)))
Ее читать всегда приятно, мне нравится она.

ЮлияКот
19.09.2016, 16:36
нормально, подойдут, они к моменту востребованности достаточно вырастут.
Спасибо.

Тогда le_milady и еще тутту ларсен вспомнила, она не бесит
Еще мне нравится бледанс, но от нее отписалась, так как ну оооооочень много рекламы

Apelsinka2303
19.09.2016, 17:03
Рева, мне нравится его читать. Ольга Медынич

Миракл
19.09.2016, 17:40
Тутта Ларсен?

nadya78
19.09.2016, 17:46
Лена Темникова

rigiihvost
19.09.2016, 20:42
Ольга шалест
Не знаю что она пишет, меня нет в инсте, она вегетарианка и позитивная))