PDA

Просмотр полной версии : про ортопедические стельки

Мальвина
19.09.2016, 20:38
мы в сурсил-орто делали стельку на Новослободской, Планерная это слишком далеко
цена 3 тыс.

Lamp
19.09.2016, 20:42
Ну респект тебе!! И цены приемлемее, чем я боялась.

dashenkar
19.09.2016, 22:14
мы в сурсиле уже много лет делаем :) у одного и того же доктора

LuKar
19.09.2016, 22:37
Мы (я, муж, девчонки) тоже делаем сурсил, ходим в них год. Делают быстро, остывают минут за 5-10 (максимум). Коррекция через полгода бесплатная. Ощущения замечательные, без них для меня уже не жизнь))) Кроме того, месяца через три ношения у меня исчезли многолетние натоптыши на внутренней стороне стопы, даже мастер, которая педикюр делает заметила и взяла себе контакты))). Но теперь терзают смутные сомнения, а вдруг другие стельки ещё лучше?))) или от добра добра не ищут?)))

Да, делали на Чертановской

Стоили где-то тысячи 3 взрослые, а детские чутку подешевле, не помню точно, может 2,5...

Мальвина
19.09.2016, 22:44
Мы (я, муж, девчонки) тоже делаем сурсил, ходим в них год. Делают быстро, остывают минут за 5-10 (максимум). Коррекция через полгода бесплатная. Ощущения замечательные, без них для меня уже не жизнь))) Кроме того, месяца через три ношения у меня исчезли многолетние натоптыши на внутренней стороне стопы, даже мастер, которая педикюр делает заметила и взяла себе контакты))). Но теперь терзают смутные сомнения, а вдруг другие стельки ещё лучше?))) или от добра добра не ищут?)))

если много денег, попробуйте труфит. Мы раньше могли себе позволить ребенку сделать стельки за 8 тыс., сейчас они стоят все 16.

Светля4окк
19.09.2016, 22:50

Стоили где-то тысячи 3 взрослые, а детские чутку подешевле, не помню точно, может 2,5...

А вот скажи - с каблуками в таких стельках удобно? Я каждый день на высоких каблуках, у меня есть стельки готовые (из ортопед.салона), но я их только в сапоги впихиваю (сапоги на каблуках). А вот с туфлями что делать?

qwerty
19.09.2016, 23:18
А вот скажи - с каблуками в таких стельках удобно? Я каждый день на высоких каблуках, у меня есть стельки готовые (из ортопед.салона), но я их только в сапоги впихиваю (сапоги на каблуках). А вот с туфлями что делать?

Есть специальные стельки для туфлях на каблуках. (пункт 3 из Таниного списка) Только когда заказываешь, нужно именно в обувь под каблук делать, у них свои особенности.

LuKar
19.09.2016, 23:43
если много денег, попробуйте труфит. Мы раньше могли себе позволить ребенку сделать стельки за 8 тыс., сейчас они стоят все 16.

Не-е, очень дорого. На нас на всех-то сурсил 10 тысяч вынь да положь , а по 16...

LuKar
19.09.2016, 23:45
Не знаю, я этот год без каблуков... В редких случаях только надеваю, стельку даже не пробовала запихнуть, надо проэкспериментировать...

Да, они тонкие. И мысок стельки можно самой вырезать по обуви

А ещё мне кажется, что выступающая косточка уменьшилась... Может ошибаюсь, но на вид вроде меньше стала.