Просмотр полной версии : Восполение у девочки (интим)
Покраснение в писе, между половыми губами..не дает даже толком посмотреть..почти плачет... а если не трогать, то её это и не волнует..
мои действия? ванночка с чем?
и чем мазать такое?
бепантеном мажу при покраснениях такого характера (мазь)
А перед этим помыться
Я мирамистином пшикаю, затем бепантеном мажу. Если прям сильное покраснение, можно ванночку с ромашкой сделать. Потом помазать
Lyagushka
19.09.2016, 21:58
У нас вот никак не проходит(( Когда ромашкой на ночь промываю, на след день лучше. Как только решаю, что все ок и забиваю - опять все краснющее.
Я вычитала (в т.ч.на форуме мне тут писали), что мирамистином лучше не надо. Я промываю ромашкой, маслицем протираю и бепантеном на ночь. Памперсы сменили, но все равно краснота(( к гинекологу хочу сейчас записаться. Если попадем в ближайшее время, отпишусь, чего назначит
ДРУЖИЛКА
19.09.2016, 22:54
У девочек еще может краснеть в интимной зоне как аллергическая реакция, у нас так бывает, когда сладкого переест, и гинеколог об этом говорил, что у девочек такое часто.
Крем фабрики Свобода советовала нам гинеколог. И промывать хорошо, особенно после каждого покака. И ромашкой подмывать.
little.kitty
19.09.2016, 23:38
Твои действия-сходить, для начала, к педиатру
Да, наверное лучше к гинекологу детскому записаться, ну или хотя бы к педиатру. Помнится гинеколог назначала нам отвар коры дуба. Бепантен. Ромашка точно не повредит. Мирамистин тоже назначали.
Твои действия-сходить, для начала, к педиатру
я конечно глупая ,но не столько...к врачу записана уже на среду...раньше никак....спасибо..
Да, наверное лучше к гинекологу детскому записаться, ну или хотя бы к педиатру. Помнится гинеколог назначала нам отвар коры дуба. Бепантен. Ромашка точно не повредит. Мирамистин тоже назначали.
спасибо...сегодня была ромашка и бепантен....
У меня у подруги так было из-за аллергической реакции на мед
Что врач сказал?