Вход

Просмотр полной версии : кто-то ходил на Рафаэля? как там, есть ли толпы?

franchi
20.09.2016, 09:53
на Серова кстати я в своем время сходила без ажиотажа.

Julika
20.09.2016, 11:39
про толпы не знаю, но эл билеты только на вторую половину октября доступны в продаже, у меня мама купила.
Мы не пойдем, в Уффици все видели

franchi
20.09.2016, 13:19
Мы тоже там же видели..но пойти хочу.

Ана
20.09.2016, 18:46
мы были с дочкой на цикловой экскурсии в пушкинском в прошлую субботу, очередь на рафаэля огроменная стояла. плюс при покупке билета в музее сеанс только 45 минут.
т.ч. билеты брать только по инету! на серова я сама аж 2 раза сходила без ажиотажа, но это было к концу выставки, на рафаэля в ближ.время спада не предвидится...
я иду с экскурсией 28го. хоть и видала кое-что в риме, но Рафаэля нежно лю, поэтому не упущу случая позырить лишний раз.

franchi
20.09.2016, 19:59
на Серова я вообще билет купила в автомате внутри музея без очереди, как тут и посоветовали.

я могу пойти с утра в будний, интересно, что там. Я традиционно все знаковые выставки в Пушкинском и Третьяковской посещаю именно утром часов с 11-12 ибо есть ученики в центре с 8 утра...

Катик
20.09.2016, 20:08
на Серова я вообще билет купила в автомате внутри музея без очереди, как тут и посоветовали.

я могу пойти с утра в будний, интересно, что там. Я традиционно все знаковые выставки в Пушкинском и Третьяковской посещаю именно утром часов с 11-12 ибо есть ученики в центре с 8 утра...

Я собираюсь утром в будни, думаю аншлага не будет