Вход

Просмотр полной версии : Схватки что ли???... Поныть, как же хочется наконец-то родить(((

Эйфория
20.09.2016, 10:47
39 недель уже, а я все не рожаю, неужели до 41 опять дохожу(((
Сил уже нет, бегемот на коротеньких ножках еле передвигается( кошмары снятся неделю, то бабка моя покойная 3 дня подряд снилась, сегодня приснилось, что живот исчез, вот просто растворился и ребенка нет( рожать боюсь, но уже хочу.
Что там делать надо, чтобы зарожать? Квартиру вчера перемыла всю, хожу по ступенькам. Мужа не предлагать)

Верунчик
20.09.2016, 10:51
Кому-то тут помогало торт съесть. Или курицу. Или и то и другое)))) Ну а так - дембель неизбежен)))) Ты в 11- м снова?

Эйфория
20.09.2016, 10:54
Кому-то тут помогало торт съесть. Или курицу. Или и то и другое)))) Ну а так - дембель неизбежен)))) Ты в 11- м снова?

Слушай, я за эту неделю столько тортов съела, что точно могу сказать - не помогает))) курицу тоже ела)
Да, планирую только дорогу перейти, по этому 11 (если примут, говорят при 20 гкб на мойке, в 11 не протолкнуться. С Лерой 5 был на мойке - в 11 был аншлаг). Хотя сейчас почитала - открыт при 20 гкб.... это 5 на кап.ремонте. Короче в 11 народу много - надеюсь примут)

Love in Paris
20.09.2016, 10:57
Ну, ты что-то рано))) 39 недель-то))
Фигня все это, что вторые раньше, оба два ребенка в 41 неделю у меня, я до 37 недели в этот раз даже вещи детские не стирала)
Подбодрила, да?))))

На самом деле, знаешь же уже, что выход один, и он однозначно неизбежен! Скоро уже! Отдохни, поешь вкусного, понятно, что уже все 1000 раз сделала, но надо)) дальше, первое время, не до этого будет.

Эйфория
20.09.2016, 11:00
Фигня все это, что вторые раньше, оба два ребенка в 41 неделю у меня, я до 37 недели в этот раз даже вещи детские не стирала)
Подбодрила, да?))))

На самом деле, знаешь же уже, что выход один, и он однозначно неизбежен! Скоро уже! Отдохни, поешь вкусного, понятно, что уже все 1000 раз сделала, но надо)) дальше, первое время, не до этого будет.

Я тоже только в 37 все постирала - некогда было) и сумку собрала на той неделе.
Мне кажется я вечно буду такая))) уже ничего не сходится - хожу в джинсах беременных и толстовке мужа, т.к. не вижу смысла покупать что-то из-за 1-2 недель)

Bustet
20.09.2016, 11:02
Только муж помогал)причем во второй раз позже родила, чем в первый

Эйфория
20.09.2016, 11:03
А еще мысли меня плохие не покидают, все из-за этих снов( и думаю-думаю( вот лежу по вечерам с Лерой и плачу, как представлю что она без меня будет((( ну не дура ли?

Vasilisa
20.09.2016, 11:11
Приседай! 50 раз - и на утро схватки:))))

Шуршунчик
20.09.2016, 11:11
Ну я не знаю, ну скоро то по любому родишь. Отдохни пока что ли, потом набегаешься ещё. Я то до 39 недель ни разу не дохаживала, так что понять в полном объёме не могу.

Love in Paris
20.09.2016, 11:30
А еще мысли меня плохие не покидают, все из-за этих снов( и думаю-думаю( вот лежу по вечерам с Лерой и плачу, как представлю что она без меня будет((( ну не дура ли?

Это ты брось! Ты чего! Когда не будет тебя, пока ты в рд?

Эйфория
20.09.2016, 11:48
Это ты брось! Ты чего! Когда не будет тебя, пока ты в рд?

Если бы, мысли о другом(
На счет того пока я буду в рд я даже не переживаю, тут все норм)

Salma
20.09.2016, 12:33
На днях родишь )) хотя я вот родила в 40,5 второго)
А покойные снятся к перемене погоды, так говорят, так что не накручивай себя!! Всё будет отлично:-) ждём деву или весёнка?

Love in Paris
20.09.2016, 12:50
Если бы, мысли о другом(
На счет того пока я буду в рд я даже не переживаю, тут все норм)

Это гормоны, всех жалко, все страшно, плакать хочется, не накручивай себя.
Может, посмотреть чего позитивное?

Эйфория
20.09.2016, 12:51
Только муж помогал)причем во второй раз позже родила, чем в первый

Второй раз позже))) я то надеялась раньше)

Эйфория
20.09.2016, 12:52
Приседай! 50 раз - и на утро схватки:))))

Если до выходных не рожу - буду приседать))) хотя я вчера так намыла каартиру, что уже наприседала)

Эйфория
20.09.2016, 12:53
Ну я не знаю, ну скоро то по любому родишь. Отдохни пока что ли, потом набегаешься ещё. Я то до 39 недель ни разу не дохаживала, так что понять в полном объёме не могу.

Ну вот везет же) я прям мечтала в 38 родить)) отдыхать не получается - школа, кружки, приготовить поесть, уроки и тд)))

Эйфория
20.09.2016, 12:54
На днях родишь )) хотя я вот родила в 40,5 второго)
А покойные снятся к перемене погоды, так говорят, так что не накручивай себя!! Всё будет отлично:-) ждём деву или весёнка?

Мне все равно) это 2 моих любимых знака) я - дева, муж - весы) и я считаю они оба идеальны)))))))

Эйфория
20.09.2016, 12:55
Это гормоны, всех жалко, все страшно, плакать хочется, не накручивай себя.
Может, посмотреть чего позитивное?

Ох уж эти гормоны, все беды от них)

ЮлияКот
20.09.2016, 13:03
Мне ничего не помогало, ни лестницы, ни муж, ни мытье полов, ни даже касторка ))))
Но я редкостный экземпляр...
Скоро родишь, наслаждайся последними деньками, шоколадку сожри ))

Vinni
20.09.2016, 13:13
а я тебе завидую)))) такое чудо предстоит! и последние денечки беременности - мне всеее было в кайф)))

Лолита
20.09.2016, 13:25
И я завидую, родила б еще разок)
А сегодня, гуляя под противным дождем, думала как классно было быть беременной. Лежи себе, жри, никто не трогает)
Я вроде и подготовилась, но оказалось что нет. Под рукой никогда нужного небыло, то подгузники, то пеленки, вечно ходила по квартире. И одежду разобрала по возрастам, а в итоге везде пролетела и неудобно разложила, и копалась потом в куче))) Приготовь себе кормительной еды, купи тонну печенья и пастилы. Центнер гречки и индейки. А то я голодная мужа до вечера ждала из магазина.

Эйфория
20.09.2016, 13:32
а я тебе завидую)))) такое чудо предстоит! и последние денечки беременности - мне всеее было в кайф)))

Так позитивно пишешь, надеюсь роды действительно будут чудом)))

Эйфория
20.09.2016, 13:36
И я завидую, родила б еще разок)
А сегодня, гуляя под противным дождем, думала как классно было быть беременной. Лежи себе, жри, никто не трогает)
Я вроде и подготовилась, но оказалось что нет. Под рукой никогда нужного небыло, то подгузники, то пеленки, вечно ходила по квартире. И одежду разобрала по возрастам, а в итоге везде пролетела и неудобно разложила, и копалась потом в куче))) Приготовь себе кормительной еды, купи тонну печенья и пастилы. Центнер гречки и индейки. А то я голодная мужа до вечера ждала из магазина.

Какое печенье-то готовить?))) А пастилу можно, да? А то я тут наедаюсь сейчас всего чего только можно - я огромная скала) наделала перцев фаршированных - их кроме меня никто не ест, а я с ума схожу по ним)
Слушай, я аювроде все подготовила - и подгузники купила 2 упаковки на 2 веса, пеленки отдельно лежат, одежда по возрасту - все в одном шкафу)
Сейчас к врачу на прием, боюсь взвешиваться)

Лолита
20.09.2016, 14:48
Какое печенье-то готовить?))) А пастилу можно, да? А то я тут наедаюсь сейчас всего чего только можно - я огромная скала) наделала перцев фаршированных - их кроме меня никто не ест, а я с ума схожу по ним)
Слушай, я аювроде все подготовила - и подгузники купила 2 упаковки на 2 веса, пеленки отдельно лежат, одежда по возрасту - все в одном шкафу)
Сейчас к врачу на прием, боюсь взвешиваться)

Юбилейное и галеты)

Китёна
20.09.2016, 15:00
Подбодрила, да?))))

Хм я всего 2 недели на форуме не была, а ты родить умудрилась😝😝😝 вот это скорость🙈👍🏻

Эйфория
20.09.2016, 15:51
Ну похоже я донылась( завтра хотят положить в роддом если ктг опять такое же будет( сегодня ктг не очень, я почувствовала как она уползла и в одном моменте сердце билось около 90, врачу не понравилось. Не хочу ложиться в патологию, пусть схватки начнутся сами ночью(((

Эйфория
20.09.2016, 19:25
Периодически болит в районе поясницы, живот не сильно. Дочь сильно натягивает живот (вроде должны перед родами затихать, нет???)
Сейчас позасекаю, через какой промежуток если что в роддом шагать?
Пойду тортика съем на всякий случай и побреюсь)

Bustet
20.09.2016, 19:32
Давай рожай уже!))

Лолита
20.09.2016, 19:44
Периодически болит в районе поясницы, живот не сильно. Дочь сильно натягивает живот (вроде должны перед родами затихать, нет???)
Сейчас позасекаю, через какой промежуток если что в роддом шагать?
Пойду тортика съем на всякий случай и побреюсь)

Засекай. У меня сын не затихал)
У меня сын родился за час до плановой госпитализации) Вернее начал ночью, а закончил в 8 утра. А явиться мне сказали в 9)

Нино
20.09.2016, 19:44
сглазила!)) так бы ела тортики и курицы, а теперь рожааать)))))))))

nata314
20.09.2016, 20:03
удачи!

Катик
20.09.2016, 20:07
Удачи!)))

Эйфория
20.09.2016, 20:16
Слушайте, ну такого же быть не может?
Схватка (или хрен знает что это) 30 сек - перерыв 10 минут- схватка 35 сек-перерыв 7 минут-35 сек-6 минут-40сек-5 минут... так быстро они же не нарастают?

Эйфория
20.09.2016, 20:17
Засекай. У меня сын не затихал)
У меня сын родился за час до плановой госпитализации) Вернее начал ночью, а закончил в 8 утра. А явиться мне сказали в 9)

Засекаю и не понимаю))))

Эйфория
20.09.2016, 20:17
сглазила!)) так бы ела тортики и курицы, а теперь рожааать)))))))))

Муж везет еще пироженко))) я дождусь)

Bustet
20.09.2016, 20:30
Схватка (или хрен знает что это) 30 сек - перерыв 10 минут- схватка 35 сек-перерыв 7 минут-35 сек-6 минут-40сек-5 минут... так быстро они же не нарастают?

Ну рожают же люди за час) У меня вообще переодичности оба раза не было никакой, то через 10 мин, то через 5,то по 30сек,то по минуте. Пока вот не прям рожаючтокапец. Так что я б навсякий поторопилась в рд)

Эйфория
20.09.2016, 20:33
Ну рожают же люди за час) У меня вообще переодичности оба раза не было никакой, то через 10 мин, то через 5,то по 30сек,то по минуте. Пока вот не прям рожаючтокапец. Так что я б навсякий поторопилась в рд)

Ну вот сейчас периодичности вообще нет( у меня роддом через дорогу, пока не пойду) ну и надо чтоб ребенок уснул, а то одна может испугаться

Bustet
20.09.2016, 20:35
Ну вот сейчас периодичности вообще нет( у меня роддом через дорогу, пока не пойду) ну и надо чтоб ребенок уснул, а то одна может испугаться

Ну через дорогу отлично! Удачи!

Светля4окк
20.09.2016, 20:47
Подбодрила, да?))))

Офф. Ого! Я все пропустила, :-((( поздравляю!!!!

Лолита
20.09.2016, 21:16
Засекаю и не понимаю))))

Ну когда попрет, поймешь) Что за пироженко?)

евже
20.09.2016, 21:19

у меня так начинались - сразу почти без перерыва. Поела и они прекратились. Часа на 4, а потом уже нормальные периодичные пошли.

Алинчик
20.09.2016, 21:24

У меня тоже такие мысли были((( понимаю как тяжело, но гони их подальше!

Эйфория
20.09.2016, 21:31
у меня так начинались - сразу почти без перерыва. Поела и они прекратились. Часа на 4, а потом уже нормальные периодичные пошли.

Вот и у меня все стихло) может ночью возобновятся.

Эйфория
20.09.2016, 21:32
Ну когда попрет, поймешь) Что за пироженко?)

Макарони привез))) я уже поела и спать ложусь)

Алинчик
20.09.2016, 21:32
ой не дочитала))) удачи и кулаков!!!

Elen
20.09.2016, 21:34
Ленусь, давай уже договорись со своею принцессой)) пусть будет оно) удачи и лёгких родов!

Шуршунчик
20.09.2016, 22:43
Я бы ехала в роддом, раз рожать хочешь. Там наковыряют.

melky
20.09.2016, 23:42
нет. во вторых родах не затихала.

+1, у меня буянила и все дни до родов, и в родах.

Эйфория
21.09.2016, 09:27
Ленусь, давай уже договорись со своею принцессой)) пусть будет оно) удачи и лёгких родов!

Ленивые у меня девицы)

Эйфория
21.09.2016, 09:28
Я бы ехала в роддом, раз рожать хочешь. Там наковыряют.

Уснула вчера, а проснулась как ничего и не было) и ктг сегодня хорошее, так что жду дальше.

нетерпеливая
22.09.2016, 11:22
Подбодрила, да?))))

Ух ты, поздравляю с Илюшей)

Love in Paris
22.09.2016, 17:46
Лена, ты пропала, все-таки?) как ты там?

Эйфория
22.09.2016, 17:56
Лена, ты пропала, все-таки?) как ты там?

Я дома) больше никаких намеков на роды) похоже опять до 41 недели дохожу....

Нино
22.09.2016, 21:25
Я дома) больше никаких намеков на роды) похоже опять до 41 недели дохожу....

Ещё и на встречу успеешь! Приезжай! Чаю попьём и поедешь уже порожаешь)))

Шуршунчик
22.09.2016, 21:32
Ещё и на встречу успеешь! Приезжай! Чаю попьём и поедешь уже порожаешь)))

А я думала мы с тобой красненького дряпнем)))

Нино
22.09.2016, 21:45
А я думала мы с тобой красненького дряпнем)))

Мы с тобой красненькое. А она чай))) ей ещё порожать же надо))

Шуршунчик
22.09.2016, 21:49

Ну кстати я перед первыми родами вечером накануне так хорошо красненького попила на дне рождения

Лолита
22.09.2016, 21:52
Ну кстати я перед первыми родами вечером накануне так хорошо красненького попила на дне рождения

А я так хотела,но побоялась. Вдруг зарожаю,приеду в рд нетрезвая)) Стыдно

Нино
22.09.2016, 21:53

Забились! Она пьёт с нами 🙈😂😂😂😂

Шуршунчик
22.09.2016, 22:03

Ржу)))))) казус, согласна))))

Славия
22.09.2016, 22:05

зато после первой же потуги трезва как стеклышко:)

Эйфория
22.09.2016, 22:10
А мне так выпить хочется))))) теперь я уже хочу чтобы Весы родились)

Эйфория
22.09.2016, 22:13
Я вот смеюсь-смеюсь, но как все в красках представлю) ужас) быстрей бы уже "замес" начался, как Оля написала)
И с именем мы так и не определились))) как дочь звать будут неизвестно)

Шуршунчик
22.09.2016, 22:19
Иди выпей малёк и не дрейфь. Роды это естественный процесс. Начнется и йохуууу)))) пройдёт и думать забудешь.

Лолита
22.09.2016, 22:21
Я вот смеюсь-смеюсь, но как все в красках представлю) ужас) быстрей бы уже "замес" начался, как Оля написала)

У меня в палате соседка такая же. Третья случайная Б. Выписывались они без имени. Говорит домой приеду, вместе все посмотрим и назовем) Трехлетняя дочь уже выдвинула свои кандидатуры-Мариелена и Серинити)

Эйфория
22.09.2016, 22:22
Иди выпей малёк и не дрейфь. Роды это естественный процесс. Начнется и йохуууу)))) пройдёт и думать забудешь.

У меня дома сейчас только коньяк) с ним думаю не стоит экспериментировать)))

Эйфория
22.09.2016, 22:22
У меня в палате соседка такая же. Третья случайная Б. Выписывались они без имени. Говорит домой приеду, вместе все посмотрим и назовем) Трехлетняя дочь уже выдвинула свои кандидатуры-Мариелена и Серинити)

Ну Лера же предлагала Аслану и Саиду)))

Moyadorogusha
22.09.2016, 22:23
Меня когда накрыло перед родами тоже хряпнула белого вина. Друзья заехали, а я такой беременный бегемот с бокальчиком сижу и улыбаюсь. Реально отпустило.
Посмотри ролики про дыхание. Они там про роды такие приятности расскажут. Это очень успокаивало.

Лолита
22.09.2016, 22:23
зато после первой же потуги трезва как стеклышко:)

Я когда врачу в лицо пыхтела, радовалась что зубы чистые. Представляю что бы он подумал,если б винцом повеяло)

Эйфория
22.09.2016, 22:25
Я когда врачу в лицо пыхтела, радовалась что зубы чистые. Представляю что бы он подумал,если б винцом повеяло)

Сказала бы - анестезия))))

Славия
22.09.2016, 22:25

Обрадовался и предложил бы отметить рождение сына:)

Эйфория
22.09.2016, 22:26

Я столько чая пью)))) отекать уже от него начала) я бы лучше красненькое) но на встречу не доеду, вдруг в Валенке воды отойдут)

Токси
22.09.2016, 22:27
Я столько чая пью)))) отекать уже от него начала) я бы лучше красненькое) но на встречу не доеду, вдруг в Валенке воды отойдут)

Прикинь с каким эскортом ты в РД поедешь тогда?)))

Шуршунчик
22.09.2016, 22:29

Так это означает, что у тебя ещё пара часов в запасе))) успеем тебя в род дом отвезти и под окошком постоять

Эйфория
22.09.2016, 22:29
Прикинь с каким эскортом ты в РД поедешь тогда?)))

Да вообще) представила как кто-то меня за руку держит, кто-то по головке гладит и успокаивает) стоит задуматься)

Лолита
22.09.2016, 22:34
Да вообще) представила как кто-то меня за руку держит, кто-то по головке гладит и успокаивает) стоит задуматься)

Мало того, имечко подберут)

Katie
22.09.2016, 22:46

Надо ехать!

Any
22.09.2016, 23:02

У меня мелкая 2 недели ходила с именем "девочка" :) потом муж не выдержал: что мы с ней как с кошкой! (мы кошку так и оставили с именем Коша - недодумались ни до чего дельного). Вот он поехал сам и позвонил мне уже из загса когда свительство получил - тогда и имя озвучил. Лада.
Я сначаоа все привыкнуть не могла, а потом подумала че уж теперь. Так и растут Лера и Лада :)))

Лолита
23.09.2016, 12:36
Сказала бы - анестезия))))

Ага, клизма лечебная,трехлитровая . Или сказать что заказала клизму на вине, как кальян.

Эйфория
23.09.2016, 13:59
Мало того, имечко подберут)

Я уже между двумя выбираю) попозже наверное тему создам, хочу мнений)))

Эйфория
23.09.2016, 13:59
Надо ехать!

Думается мне, что до 27 не дохожу)))))

Эйфория
23.09.2016, 14:00
У меня мелкая 2 недели ходила с именем "девочка" :) потом муж не выдержал: что мы с ней как с кошкой! (мы кошку так и оставили с именем Коша - недодумались ни до чего дельного). Вот он поехал сам и позвонил мне уже из загса когда свительство получил - тогда и имя озвучил. Лада.
Я сначаоа все привыкнуть не могла, а потом подумала че уж теперь. Так и растут Лера и Лада :)))

Муж хочет Ксению, а мне оно разонравилось) вот выбираем между 2-мя, надеюсь к родам имя будет)

Эйфория
23.09.2016, 14:02
Ага, клизма лечебная,трехлитровая . Или сказать что заказала клизму на вине, как кальян.

Я так к маммологу приехала 29 декабря) просто провериться, а он нашел опухоль и сказал пункцию срочно. Я ему - я пила))), ничего, говорит, взамен анестезии будет)

Эйфория
26.09.2016, 23:21
Девочки, ну это прям пипец какой-то, все вокруг рожают. Только и увозят из палаты, кто на 34 неделе, кто на 38, а я с 40 неделями почти и ни-ни((( сегодня даже и намеков нет, что я рожу когда-нибудь(

Эйфория
26.09.2016, 23:31
ты так давно уже ноешь, что даже я со стороны начала думать -ну когда же ты наконец родишь? :))))

но лучший способ быстрее родить -настроиться на роды в 42 недели и скакать дальше :) (имхо)

Да похоже и до 42 могу доходить) я в пятницу когда шла в роддом прям настроилась, что вот-вот рожу и уже не страшно) уже понедельник и мне опять страшно) я и приседала, и по лестнице ходила, а девица все сидит)

Лолита
26.09.2016, 23:33
У меня так было. Я так устала ждать, что перестала. А потом "чпок" и роды)

Эйфория
26.09.2016, 23:40
У меня так было. Я так устала ждать, что перестала. А потом "чпок" и роды)

Завтра должны домой отпустить на недельку, тоже ждать перестану)

Эйфория
26.09.2016, 23:43
я бы предложила анализы на переношенность сдать... там кортизол как минимум, прог, хгч... по ним можно понять, собирается организм рожать или нет?

В приемном отделении мне сказали, что у меня все уже готово - шейка мягкая гладкая и раскрытие есть, но ничего не начинается пока. Уже несколько раз на кресле смотрели, думала наковыряют - нет, это не про меня) я с первой так же ходила, но там в 40,5 прокололи пузырь, потому что отекла сильно. Сейчас до 41 недели ничего сказали делать не будут, не положено теперь)

Нино
26.09.2016, 23:48
В приемном отделении мне сказали, что у меня все уже готово - шейка мягкая гладкая и раскрытие есть, но ничего не начинается пока. Уже несколько раз на кресле смотрели, думала наковыряют - нет, это не про меня) я с первой так же ходила, но там в 40,5 прокололи пузырь, потому что отекла сильно. Сейчас до 41 недели ничего сказали делать не будут, не положено теперь)
Вот и радуйся! Все само начнётся!
На встречу ты, к слову, успеваешь))