Просмотр полной версии : НеДляНервных А Вы смотрели нашумевший фильм Роберта де Ниро "Отвакцинены"?
https://www.youtube.com/watch?v=6--Hz65VZzs
не слышала о фильме, хочу посмотреть. но ведь подобная информация постоянно просачивается из разных щелей. я так подозреваю, что очень давно просачивается, если мой отец, работавший в медицине с разными светилами и не только советскими, уже больше 40 лет назад категорически запрещал делать мне какие-либо прививки. тема так и остается неоднозначной, и без них человечеству в целом вряд ли удалось бы уцелеть, но оказаться в числе невезунчиков никому не хочется.
Я даже не знала про этот фильм, спасибо, посмотрю на досуге.
Но про прививки у меня давно есть убежденность, что такая высокая заболеваемость онкологией отчасти по причине вирусов, которые люди получили из вакцин.
Я знаю в России есть случаи, когда дети, получив вакцинацию АКДС оказывались спустя какое то время на операционном столе с сердечными проблемами, хотя ранее проблем не диагностировали (врачи именно реакцию на прививки называли возникшие сердечные патологии).
rigiihvost
20.09.2016, 14:41
Не слышала , спасибо за информацию, интересно посмотреть.
rigiihvost
20.09.2016, 14:45
Я даже не знала про этот фильм, спасибо, посмотрю на досуге.
Но про прививки у меня давно есть убежденность, что такая высокая заболеваемость онкологией отчасти по причине вирусов, которые люди получили из вакцин.
Я знаю в России есть случаи, когда дети, получив вакцинацию АКДС оказывались спустя какое то время на операционном столе с сердечными проблемами, хотя ранее проблем не диагностировали (врачи именно реакцию на прививки называли возникшие сердечные патологии).
Вот и я того же мнения.
Недавно была поражена увиденным . На улице стояла машина где бесплатно прививали от гриппа, была потрясена количеством народа в очереди...
Грустно, очень грустно что народ так травят((( хотя... Никто не запрещает поинтересоваться этим вопросом и не вестись на это
А про детскую вакцинацию я молчу((( это страшно(((
Смотрю...и плачу. Как же это больно.
Ссылку на фильм прислала остеопат, которая с нами сейчас работает. На прошлом сеансе мы как раз обсуждали тему прививок.
Вот и я того же мнения.
Недавно была поражена увиденным . На улице стояла машина где бесплатно прививали от гриппа, была потрясена количеством народа в очереди...
Грустно, очень грустно что народ так травят((( хотя... Никто не запрещает поинтересоваться этим вопросом и не вестись на это
А про детскую вакцинацию я молчу((( это страшно(((
ну некоторым людям (пожилым, например) от этой прививки действительно больше пользы, чем вреда.
И когда у меня дочь болела этим сильнейшим гриппом в январе - это было очень тяжело , потому что тонны влитых и вколотых лекарств, которые не помогали, тоже не приносят пользы для здоровья (а учитывая наличие ВПС, температуры под 40 нам вообще противопоказаны и слава богу обошлось без осложнений).
mimi_doll
20.09.2016, 15:35
Если кому не сложно, напишите, пожалуйста, кратко, в чем суть фильма. А именно в чем вред прививок может быть.
Я пока для себя уяснила, что основные проблемы с прививками возникают, в случае, если организм был недостаточно здоров (либо у ребенка были не выявленные проблемы, при которых нельзя было делать), и второе - неочищенные вакцины вроде нашей АКДС.
Очень хочется узнать еще, жаль что это не статья, смотреть душераздирающий фильм я не готова сейчас(
И про прививку от гриппа.
Сейчас встречаю людей, почти никто не хочет делать прививку от гриппа детям. На вопрос, почему, ответа в целом 3:
- не дает гарантии, что не заболеет,
- у кого-то родственники делали и очень тяжело перенесли (был низкий гемоглобин, не знали),
- после прививки иммунитет просядает, силы уходят на борьбу с вирусом и если ходят в сад, то сразу после прививки начинают цеплять еще больше.
То есть получается, что если ребенок не болен, сдали кровь накануне прививки и после прививки посидели дома, то мы эти факторы убираем?
Разве в таком случае польза от прививки не перевешивает вред?
Просто я вспоминаю, что в том году в саду был карантин, очень многие болели гриппом. Для меня это ужас-ужас. И не пойму, почему в большинстве случаев людей не пугает возможность заболеть гриппом и они не хотят хотя бы попробовать это предотвратить.
Если кому не сложно, напишите, пожалуйста, кратко, в чем суть фильма. А именно в чем вред прививок может быть.
Я пока для себя уяснила, что основные проблемы с прививками возникают, в случае, если организм был недостаточно здоров (либо у ребенка были не выявленные проблемы, при которых нельзя было делать), и второе - неочищенные вакцины вроде нашей АКДС.
Очень хочется узнать еще, жаль что это не статья, смотреть душераздирающий фильм я не готова сейчас(
Сейчас встречаю людей, почти никто не хочет делать прививку от гриппа детям. На вопрос, почему, ответа в целом 3:
- у кого-то родственники делали и очень тяжело перенесли (был низкий гемоглобин, не знали),
- после прививки иммунитет просядает, силы уходят на борьбу с вирусом и если ходят в сад, то сразу после прививки начинают цеплять еще больше.
То есть получается, что если ребенок не болен, сдали кровь накануне прививки и после прививки посидели дома, то мы эти факторы убираем?
Просто я вспоминаю, что в том году в саду был карантин, очень многие болели гриппом. Для меня это ужас-ужас. И не пойму, почему в большинстве случаев людей не пугает возможность заболеть гриппом и они не хотят хотя бы попробовать это предотвратить.
конкретно прививку от гриппа считаю достаточно безопасной, но не очень хочу, чтобы ребенок заболел после прививки. При этом все остальные члены семьи не заболели....
В остальных прививках, увы, может быть вред о котором мы не знаем, и возможно никогда и не узнаем. А даже если узнаем, вред здоровью может быть нанесен непоправимый...
В общем, я за минимальное необходимое вмешательство...
mimi_doll
20.09.2016, 15:47
конкретно прививку от гриппа считаю достаточно безопасной, но не очень хочу, чтобы ребенок заболел после прививки. При этом все остальные члены семьи не заболели....
В остальных прививках, увы, может быть вред о котором мы не знаем, и возможно никогда и не узнаем. А даже если узнаем, вред здоровью может быть нанесен непоправимый...
Оля, ты имеешь ввиду, что не хочешь чтобы заболел после прививки из-за ослабленного иммунитета после нее? А ты не знаешь, сколько обычно уходит на борьбу с вирусом после прививки? Если вообще такое можно выделить. От врачей я не слышала об этом, но это кажется логичным.
Оля, ты имеешь ввиду, что не хочешь чтобы заболел после прививки из-за ослабленного иммунитета после нее? А ты не знаешь, сколько обычно уходит на борьбу с вирусом после прививки? Если вообще такое можно выделить. От врачей я не слышала об этом, но это кажется логичным.
не знаю, я думаю, что все зависит от индивидуальных особенностей организма.
mimi_doll
20.09.2016, 16:27
не знаю, я думаю, что все зависит от индивидуальных особенностей организма.
Понятно.
А вообще спасибо за ссылку на фильм! Посмотрела интервьюер Де Ниро вначале, достаточно широкая тема, всё же надо фильм посмотреть вечером!
rigiihvost
20.09.2016, 16:35
Вот на днях остеопат поделился ссылкой. http://www.childhoodworld.org/istorija_privivki_istorija_vakcinacii_ispanka_ospa
И ещё есть фраза надо заниматься здоровьем, а не лечением.
Вакцины вмешиваются в тонкий механизм естественного иммунитета , нарушая его. Кто то обходится без серьёзных проблем, а в основном это выражается в постоянных болезнях . Простуды, кашель , проблемы с суставами , репродуктивной функцией- а это считается нормальным(((
И мы задаемся вопросом откуда это???
Вот у меня в 20 лет поликистоз яичников, в результате удалён яичник, в результате я чудом забеременела потратив кучу нервов, здоровья и денег(((
В детстве мой диагноз туберкулёз не был подтверждён, СлаваБогу и сколько нервов стоило моим родителям представить страшно. Пока мы мотались по больницам и обследованиям.
Зато из бронхитов и гайморитов было не счесть сколько.я просто не вылезала из болезней и все время с температурой под 40 И мама от меня видимо тогда устала))
Анализируя конкретно своё здоровье( вернее его отсутствие) я понимаю что вина только в прививках, так экология, питание все было в порядке.
Понятно.
А вообще спасибо за ссылку на фильм! Посмотрела интервьюер Де Ниро вначале, достаточно широкая тема, всё же надо фильм посмотреть вечером!
В двух словах фильм о взаимосвязи прививок с аутизмом. .Тема это давно муссируется, я удивлена, что ее все же выпустили в свет.
Посмотри обязательно, есть над чем задуматься.
Вот на днях остеопат поделился ссылкой. http://www.childhoodworld.org/istorija_privivki_istorija_vakcinacii_ispanka_ospa
И ещё есть фраза надо заниматься здоровьем, а не лечением.
Вакцины вмешиваются в тонкий механизм естественного иммунитета , нарушая его. Кто то обходится без серьёзных проблем, а в основном это выражается в постоянных болезнях . Простуды, кашель , проблемы с суставами , репродуктивной функцией- а это считается нормальным(((
И мы задаемся вопросом откуда это???
Вот у меня в 20 лет поликистоз яичников, в результате удалён яичник, в результате я чудом забеременела потратив кучу нервов, здоровья и денег(((
В детстве мой диагноз туберкулёз не был подтверждён, СлаваБогу и сколько нервов стоило моим родителям представить страшно. Пока мы мотались по больницам и обследованиям.
Зато из бронхитов и гайморитов было не счесть сколько.я просто не вылезала из болезней и все время с температурой под 40 И мама от меня видимо тогда устала))
Анализируя конкретно своё здоровье( вернее его отсутствие) я понимаю что вина только в прививках, так экология, питание все было в порядке.
слишком категоричное утверждение... не очевидна и, тем более не доказана связь твоих заболеваний с прививками. У моей дочери нет ни одной прививки, тем не менее мы с рождения мотались по больницам и позже усилиями горе-врачей сделали несколько ошибок в лечении, что до сих пор разгребаем. Так что и врачи могут испортить здоровье.
У поликистоза тоже скорее причины не связанные с прививкой, а скорее с гормональной сферой. Кстати, моя подруга с поликистозом не тратила кучу нервов, здоровья и денег, чтобы забеременеть при аналогичном диагнозе. Потому что и организмы разные, к прививкам отчасти это правило тоже относится.
Ты прям так уверена в вине прививок в твоем нездоровье в детстве? Человеческое здоровье сложная вещь, иначе бы не было много открытых или многовариативных вопросов в медицине....Тут и генетика важна, и как в беременность заложилось и с какими инфекциями будущая мама встречалась, и экология, и много-много чего.
В двух словах фильм о взаимосвязи прививок с аутизмом. .Тема это давно муссируется, я удивлена, что ее все же выпустили в свет.
Посмотри обязательно, есть над чем задуматься.
да, этот факт вроде бы давно известен, ничего секретного нет (по крайней мере для тех, кто готов чуть больше узнать о прививках, чем от медсестры в пк).
Только почему то никто не говорит, что есть взаимосвязь аутизма и ЦМВ, которым мама могла переболеть в беременность или в маленьком возрасте заболел ребенок. И почему мальчиков он больше поражает?
У нас в группе в детсаду есть мальчик-аутист, у меня все время в голове вопрос к его маме насчет прививок и времени проявления болезни, но боюсь показаться бестактной....
rigiihvost
20.09.2016, 17:08
слишком категоричное утверждение... не очевидна и, тем более не доказана связь твоих заболеваний с прививками. У моей дочери нет ни одной прививки, тем не менее мы с рождения мотались по больницам и позже усилиями горе-врачей сделали несколько ошибок в лечении, что до сих пор разгребаем. Так что и врачи могут испортить здоровье.
У поликистоза тоже скорее причины не связанные с прививкой, а скорее с гормональной сферой. Кстати, моя подруга с поликистозом не тратила кучу нервов, здоровья и денег, чтобы забеременеть при аналогичном диагнозе. Потому что и организмы разные, к прививкам отчасти это правило тоже относится.
Ты прям так уверена в вине прививок в твоем нездоровье в детстве? Человеческое здоровье сложная вещь, иначе бы не было много открытых или многовариативных вопросов в медицине....Тут и генетика важна, и как в беременность заложилось и с какими инфекциями будущая мама встречалась, и экология, и много-много чего.
Ну у меня ещё и яичник оттяпали, тк яичник просто спасти было нельзя и второй резецировали. У твоей подруги также? В этом может быть разница в отношении одной проблемы и сложности заБ при одном заболевании
Оль, ну почему сбой гормональной системы случился? я ж говорю мы привыкли, что дело может быть в чем угодно только не в прививках. И конечно четких доказательств нет, поэтому дебаты не утихают столько лет
У меня с первых месячных все пошло не так...
Теперь я при всех своих страхах что можно заболеть туберкулезом и всем остальным очень категорична в вопросах прививок
Мне вкатили все "нужные" прививки при том что мне их при рождении по показаниям делать было нельзя(( и что? Я не заболела этими болезнями, но поимела кучу других "которые не от прививок"
Ну у меня ещё и яичник оттяпали, тк яичник просто спасти было нельзя и второй резецировали. У твоей подруги также? В этом может быть разница в отношении одной проблемы и сложности заБ при одном заболевании
Оль, ну почему сбой гормональной системы случился? я ж говорю мы привыкли, что дело может быть в чем угодно только не в прививках. И конечно четких доказательств нет, поэтому дебаты не утихают столько лет
у подруги тоже один яичник. И беременностей было несколько.
Я не эндокринолог конечно, но пока не встречала в принципе какой то информации о зависимости прививок и гормонов, в общем, недостаточно информации да и медицинских исследований на эту тему тоже (или просто нет сенсационных в этой сфере, вряд ли они более засекречены, чем про связь с онкологией).
Честно, в какой-то мере согласна на взаимосвязь синдрома поликистозных яичников и поликистоза с вакцинами, к сожалению много девочек знакомых именно 80-82 года рождения именно с этими проблемами, даже среди бывших одноклассниц, также опять же где-то этот разброс в периоде рождения и проблем с густотой крови. Совпадения, либо реакция на что-то введённое извне, возможно когда-нибудь это узнаем.
Честно, в какой-то мере согласна на взаимосвязь синдрома поликистозных яичников и поликистоза с вакцинами, к сожалению много девочек знакомых именно 80-82 года рождения именно с этими проблемами, даже среди бывших одноклассниц, также опять же где-то этот разброс в периоде рождения и проблем с густотой крови. Совпадения, либо реакция на что-то введённое извне, возможно когда-нибудь это узнаем.
Густота крови -это 4 типа генетических мутаций, которые есть у 30% населения. Это просто диагностировать научились и уделять внимание, а еще 10 лет назад человек 30 лет (да и сейчас) мог отбросить коньки просто потому что был не додиагностирован. И сколько беременностей из-за этого заканчивались плохо, но это было данностью для медицины без связи с вакцинами.
И моя мутация гемостаза -точно наследственная, хотя я привитая по всем советским правилам и даже против оспы.
Поликистоз конкретно нескольких лет -это даже не гипотеза, а просто твой круг откровенного общения. Я могу притянуть за уши теорию про гормоны в продуктах или гормональные препараты, которыми нас в детстве лечили -чем не аргумент?
Теперь я при всех своих страхах что можно заболеть туберкулезом и всем остальным очень категорична в вопросах прививок
Мне вкатили все "нужные" прививки при том что мне их при рождении по показаниям делать было нельзя(( и что? Я не заболела этими болезнями, но поимела кучу других "которые не от прививок"
Сейчас уже не найду эту статью. Но читала о взаимосвязи гормональных заболеваний в половозрелом возрасте и приемом беременной мамой дексаметазона. Спроси у мамы
Лен, у меня нет прививок. Только во взрослом возрасте от столбняка) Все детство болела не переставая, при этом занималась спортом - не помогало вообще. Очень медленно росла, скелет не успевал за ростом внутренних органов, естественно это тоже вызывало очередные проблемы, которые меня преследуют и по сей день. С первых месячных все не слава богу. Кого винить, не знаю) Только несовершенство природы))
еще про Чернобыль забыли... после этой аварии нормальной экологическую обстановку у нас сложно назвать
у нас запустились аутоимунные болячки.
наша любимая врач в гемцентре мне сказала, что она на 98% уверена, что это последствие прививки.
нейтропению переросли, разрешили типа прививать. При этом мне врач сказала - в карте пишу, но не смей.
А теперь аутоимунная болячка щитовидки. А прививки, типа, можно...
Т.е. произошел сбой в имунной системе, и чем он аукнется потом никто не скажет.
Теперь щитовидку постоянно мониторю.
От 2 недель до месяца идет выработка антител
Предотвратить это можно только путем закаливания ребенка, правильным питанием (синтетические витамины не в счёт) и активным образом жизни. Другой надежной формулы нет. Так считает мой гематолог из института крови.
у нас запустились аутоимунные болячки.
наша любимая врач в гемцентре мне сказала, что она на 98% уверена, что это последствие прививки.
нейтропению переросли, разрешили типа прививать. При этом мне врач сказала - в карте пишу, но не смей.
А теперь аутоимунная болячка щитовидки. А прививки, типа, можно...
Т.е. произошел сбой в имунной системе, и чем он аукнется потом никто не скажет.
Теперь щитовидку постоянно мониторю.
Вообще я заметила такую закономерность, чем серьезней врач и заведение в котором он работает, тем меньше он уговаривает делать прививки, а чаще отговаривает. Ну и чем проще поликлиника и врач, тем сильнее идет агитация за вакцинацию.
Вообще я заметила такую закономерность, чем серьезней врач и заведение в котором он работает, тем меньше он уговаривает делать прививки, а чаще отговаривает. Ну и чем проще поликлиника и врач, тем сильнее идет агитация за вакцинацию.
потому что разгребают последствия серьезные врачи и заведения, а остальные делают план.
Вот кстати последствия прививки пациента с бронхиальной астмой http://doktorbel.livejournal.com/668503.html
Потому что с последствиями потом разбираются неврологи, гематологи, иммунологи, но не врачи из поликлиник которые их ставят и у которых кстати замечательная статистика всегда.
mimi_doll
21.09.2016, 15:24
Сложно согласиться, хотя я знаю мало серьезных врачей. Но, например, доктора Мясникова, который был главврачом и у которого сейчас своя клиника, учитывая его в том числе и американский опыт, все же отнесла бы к серьезным врачам.
Да, он сам много закаляется, здоровое питание и все такое. Но прививки делает все, в том числе от гриппа. И, наверное, в твоей терминологии он "агитирует" за прививки, хотя я бы сказала, что не агитирует, а аргументирует. И нет у него никакого плана. Но он достаточно категоричен в части негативной оценки врачей, которые в целом отговаривают от прививок.
Можешь привести примеры серьезных врачей, кто против? Я не ради спора спрашиваю, а для себя, с целью сбора информации))
Можешь привести примеры серьезных врачей, кто против? Я не ради спора спрашиваю, а для себя, с целью сбора информации))
а зачем тебе?
можешь залезть на сайты или съездить в туберкулезные больницы, где лечатся тысячи детей с костно-суставным туберкулезом.
там тебе врачи все подробно расскажут, что они думают про прививку от туберкулеза.
а у тех, кто лечит аутизм, или гематологов в гематологических клиниках - что они думают про АКДС.
и т.п.
mimi_doll
21.09.2016, 17:00
а зачем тебе?
можешь залезть на сайты или съездить в туберкулезные больницы, где лечатся тысячи детей с костно-суставным туберкулезом.
там тебе врачи все подробно расскажут, что они думают про прививку от туберкулеза.
а у тех, кто лечит аутизм, или гематологов в гематологических клиниках - что они думают про АКДС.
и т.п.
Честно, странная позиция. Вот я знаю врача, который выступает "За" прививки и могу открыто назвать его имя.
А ты мне предлагаешь в тубдиспансер ехать. То есть фактически мягко посылаешь меня, ведь диспансеров и врачей там полно. Ну и не принято туда ездить просто "поболтать" здоровому человеку. Да и к чему риски мне там находиться.
И искать остальных врачей - ну тоже бред.
Я сказала, что мне хотелось бы услышать имена (или должности и названия больниц), чтобы понять масштаб количества врачей, с которым автор столкнулся, чтобы я могла для себя оценить возможную значимость информации.
Потому что иначе это опять все слухи.
Я не обязывал писать имена, просто спросила.
Можно подумать, ты знаешь наверняка, что думают ВСЕ врачи перечисленных тобой заведений или хотя бы даже большинство. Со сколькими из них ты пообщалась лично, чтобы утверждать, что они против прививок?
Честно, странная позиция. Вот я знаю врача, который выступает "За" прививки и могу открыто назвать его имя.
А ты мне предлагаешь в тубдиспансер ехать. То есть фактически мягко посылаешь меня, ведь диспансеров и врачей там полно. Ну и не принято туда ездить просто "поболтать" здоровому человеку. Да и к чему риски мне там находиться.
Я сказала, что мне хотелось бы услышать имена (или должности и названия больниц), чтобы понять масштаб количества врачей, с которым автор столкнулся, чтобы я могла для себя оценить возможную значимость информации.
Можно подумать, ты знаешь наверняка, что думают ВСЕ врачи перечисленных тобой заведений или хотя бы даже большинство. Со сколькими из них ты пообщалась лично, чтобы утверждать, что они против прививок?
Вот тоже так думаю. Мы всю жизнь жили в неведении, а теперь такие кричащие фильмы. Что делать нам без мед образования с этой информацией, кучу незнакомых людей говорят , то о вреде , то о пользе прививок . Родители бояться и делать, и не делать прививки. А в любом случаи последствия будут разгребать родители и только.
СПбНИИФ
знаю не понаслышке.
самая близкая подруга прошла все круги этого ада после БЦЖ,
В последнее десятилетие костно-суставной туберкулез у детей привлек внимание еще по одной причине. Костные осложнения вакцинации БЦЖ, не отличающиеся ни по клинико-лучевым проявлениям, ни по морфологической картине, ни по принципам хирургического и медикаментозного лечения от поражений, вызванных M.tuberculosis, совершенно по-новому заставляют оценить эпидемиологическую и медико-юридическую стороны проблемы.
Еще 10-12 лет назад мы отметили изменение возрастных особенностей КСТ у детей. В последние годы подавляющее большинство среди пациентов клиники составляют дети младшего возраста, клинико-анамнестические данные у которых наводят на мысль о костных осложнениях противотуберкулезной вакцинации - БЦЖ-оститах. В последние годы они перестали быть редкостью.
http://www.rusmedserv.com/medgazeta/2006g/60/article_3672.html
я тебя не агитирую. Зачем мне?
Но жизненный опыт позволяет самой сделать некоторые выводы.
тем более, я работаю в компании, которая относится к медицине в какой-то степени. У нас работает много бывших врачей.
и кухню с многомиллионным бизнесом вакцин и лекарств немного себе представляю.
Вот тоже так думаю. Мы всю жизнь жили в неведении, а теперь такие кричащие фильмы. Что делать нам без мед образования с этой информацией, кучу незнакомых людей говорят , то о вреде , то о пользе прививок . Родители бояться и делать, и не делать прививки. А в любом случаи последствия будут разгребать родители и только.
потому что после распада Союза страной правят деньги. больше ничего.
потому что после распада Союза страной правят деньги. больше ничего.
мммм, разве только нашей страной?
Ну вот..((а нам в субботу 2ой пентаксим ставить, и так страшно! ппц тут такие страшные подробности....
п.с Сануля, ты своим мальчикам делала прививки?
мммм, разве только нашей страной?
я живу в этой.
У моих детей аутоимунные заболевания, которые я передала им по наследству, у меня оно в результате прививки от полиомиелита, только это выяснилось через несколько лет скитания по врачам и больницам. С детьми я лежала в измайловской, Морозовской, были на реабилитации в Белоруссии, потому что дорого в мск стало нам лечится. Сама наблюдаюсь в нии гематологии. Все врачи с которым. Я сталкивалась - категорично против вакцинации.