Вход

Просмотр полной версии : Сервис IPad

mimi_doll
21.09.2016, 18:15
В тему сервиса)))
Подскажите, пожалуйста, в какой сервис лучше обратиться с ремонтом айпада? Надо именно в их или можно в любой ближайший?
И их вообще ремонтируют?))) А то не ломался раньше, и мне всегда казалось, что ремонт там равносилен покупке нового))) Но новый покупать не хотелось бы, этому всего 2,5 года.
У меня он стал глючить, перестали приложения работать почтовые, фото пропали, пропал весь журнал избранного (хотя в айфоне все на месте), правда, память была забита полностью, но почистить не успела, а сегодня выключила и больше не включается(

Вот думаю, идти в ближайший сервис или искать хороший и какой?

Нино
21.09.2016, 19:03
В авторизованный я бы поехала.
Около дома это стекло поменять. А если глючит, то лучше к офицалам.
Хотя после моих историй 🙈🙈🙈

Лолита
21.09.2016, 19:03
Про ближайший сервис. Покупала я тут мужу телефон в Евросети и разговорилась с продавцом. Оказалось что он последний день работает, уходит в сервис Айфонов, его позвали. И говорит "только я пока в них не разбираюсь, надо в интернете поучиться как их разбирать и собирать"))))
Ищи хороший)

mimi_doll
21.09.2016, 19:11
Про ближайший сервис. Покупала я тут мужу телефон в Евросети и разговорилась с продавцом. Оказалось что он последний день работает, уходит в сервис Айфонов, его позвали. И говорит "только я пока в них не разбираюсь, надо в интернете поучиться как их разбирать и собирать"))))
Ищи хороший)

А.... Сидеть мне без айпада)))

mimi_doll
21.09.2016, 19:14
В авторизованный я бы поехала.
Около дома это стекло поменять. А если глючит, то лучше к офицалам.
Хотя после моих историй 🙈🙈🙈

Вот вот))))
Надо все же позвонить сравнить, сколько у них хотя бы "вскрытие" стоит и диагностика.

Анчоус
22.09.2016, 15:25
я прошлась по ближайшим сервисам в районе и поняла, что цены везде у нас одинаковые. Поэтому заказала услугу на сайте http://service-iphone.ru/remont-ipad/ipad-mini/
Приехали, забрали, починили, доставили обратно. Очень удобно. Лишних денег не взяли, хотя могли менять корпус. Но они его выправили. Это положительный момент.