PDA

Просмотр полной версии : яндекс-такси?

PinkBagira
22.09.2016, 10:39
кажется инфа приходит когда заказ делаешь. там фото и рейтинг его. если не нравится отменяешь заказ (или не соглашаешься? не помню).

Annnushka
22.09.2016, 10:52
кажется инфа приходит когда заказ делаешь. там фото и рейтинг его. если не нравится отменяешь заказ (или не соглашаешься? не помню).

да, отменяешь заказ. Причем это надо сделать быстро. Потом немножко подождать и заказать снова. Я так делаю.

Мышь Пушистая
22.09.2016, 11:04
Мне гетт больше нравится именно из-за водителей. Но детские кресла в гетте в 2 раза дороже, чем в яндексе(((.

brusnika
22.09.2016, 11:19
А мы "подсели" на Везет.ру - фиксированный тариф, все опыты поездок с Яндекс.такси в итоге оказывались в 2 раза дороже. Правда, фотографий таксистов там не предоставляют:)

franchi
22.09.2016, 11:24
Я недавно за проезд по прямой от нахимовского до цирка отдала почти 600. Ну их нафиг. Видимо на светофоре долго стояли. Дело было в выходные.

Polli
22.09.2016, 11:30
А мы "подсели" на Везет.ру - фиксированный тариф, все опыты поездок с Яндекс.такси в итоге оказывались в 2 раза дороже. Правда, фотографий таксистов там не предоставляют:)

Галина, а можно сайт или ссылку на приложение)

brusnika
22.09.2016, 11:48
Легко! На поиск "Везет.ру" выдает ссылку на Рутакси: http://moscow.rutaxi.ru/index.html
Надо там зарегить свой номер телефона, потом через пару поездок накопится скидка до 15% - это очень заметная скидка. Если у меня телефон по каким-то причинам не выходит в интернет и приходится вызывать их через звонок по телефону, то скидки нет, и это очень ощущается (психологически), хотя по-любому получается самый дешевый вариант из всех возможных - даже в ПМ и оттуда заметно дешевле добираться, и как правило отзываются моментально. Если тольео не самый час пик и совсем неудобный маршрут

La_na
22.09.2016, 12:04
А про Uber все знают? По-моему, он дешевле всего. Правда, водителя показывает после вызова, но все попадались хорошие.

brusnika
22.09.2016, 12:54
Афигеть. Хотела про этот Убер разузнать - сколько стоят поездки, удобный ли интерфейс, так они вынуждают для этого регистрироваться, и не просто а вносить номер сберкарты, при этом обязательно указывать CVV-код! Нафик-нафик! К чему такие выламывания рук, если кто-то просто хочет посмотреть цены для сравнения. И плюс еще ключ от квартиры...

brusnika
22.09.2016, 12:56
Лана, Вы пользователь Убера, можете забить улицы и посмотреть фиксированную цену (если она есть такая, фиксированная, в Убере) с ул. Ак. Янгеля до ул. Б. Якиманка (как пример)

Токси
22.09.2016, 13:00
А про Uber все знают? По-моему, он дешевле всего. Правда, водителя показывает после вызова, но все попадались хорошие.

В Убере не всегда есть кресла.

oksana_15
22.09.2016, 13:06
В убере нет автокресел

Apelsinka2303
22.09.2016, 13:10
Афигеть. Хотела про этот Убер разузнать - сколько стоят поездки, удобный ли интерфейс, так они вынуждают для этого регистрироваться, и не просто а вносить номер сберкарты, при этом обязательно указывать CVV-код! Нафик-нафик! К чему такие выламывания рук, если кто-то просто хочет посмотреть цены для сравнения. И плюс еще ключ от квартиры...

А мне нравитсЯ .Из всех такси,самое адекватное. Не тупят. Едут со скоростью общего потока в отличие от яндекс и гетт такси. И мне удобно,что можно картой расплатиться. в Питере тоже им пользовалась .цены адекватные и видно как едет .

Julika
22.09.2016, 13:21

недавно убер стало можно налом платить

Julika
22.09.2016, 13:30
чем нравится?
я все мечтаю найти такси для разовой доставки одного ребенка от школы до занятий... так что в моих мечтах я нахожу женщину-водителя...

есть авто-няня или чтото типа женского или карапуз -такси - недавно сюжет по телеку был, берутся как за разовые, так и за поездки по графику - типа встречать с кружков/возить на спорт

Niza
22.09.2016, 15:15
А я сегодня утром в каких-то новостях краем уха слышала в сюжете, что Я-такси недавно (?) снизили все цены на 100 рублей, и поэтому их стали поколачивать таксисты-нелегалы:))) Реклама, наверное - кто-нибудь слышал что-то такое про снижение цен?

Сестра постоянно на такси, тоже пользуется Везёт.ру, тоже скидка, ей нравится. Но водилы рааазные :)

Дикая Кошь
22.09.2016, 15:23
Да, Яндекс заметно снизил цены. Я ехала сегодня из пункта А в пункт Б яндексом за 550р, а обратно, из Б в А ехала геттом за 880!! Все это в течение часа произошло

PinkBagira
22.09.2016, 15:25
Таня , я для встречи из аэропорта заказывала Такси Малыш 8495-720-34-87
Мне очень понравилось, чётко, водитель адекватный, по тарифам из аэропорта с учётом 2 автокресел и жутких пробок (от Внуково до Кожухово через ТТК ехали часа 2 с чем-то, МКАД мертвый был) 2000. Это нормальная цена, есть выше.
У них была услуга авто няни.

Про Яндекс такси - они сейчас снизили базовые тарифы. Посмотри, может теперь более доступные стали.
Убер без автокресел, редко бустер. Причём меня бесит, что указываешь автокресло нужно в комментариях, приезжают без него, а за отказ снимают 99 руб.
Или вот поздно вечером заказали убер, водитель заказ принял, но проскочил разворот на садовом. Предлагалось ждать его ещё минут 20. Мы отказались, указав, что водитель не ориентируется в городе или что-то подобное. Вчера письмо обнаружила от убери, что все равно 99 рублей списали за отказ.

Мышь Пушистая
22.09.2016, 15:37
чем нравится?
я все мечтаю найти такси для разовой доставки одного ребенка от школы до занятий... так что в моих мечтах я нахожу женщину-водителя...

Мне всегда попадались водители славянской внешности, а с яндексом регулярно Автандилы, меня они не сильно смущают, но со славянами приятнее. И машины на которых я ездила с гетом были всегда желтые, а у яндекса нет. Однажды мы с подругой (были правда под шафе, но не сильно) вызвали яндекс, смс пришла шеврале белый и тд, мы вышли, перед рестом вереница машин, мы плюхнулись в белый шеврале, а он оказался не тем белым. В общем не люблю я больше яндекс.

Нино
22.09.2016, 16:29
На яндексе сегодня утром было забавно.
Цены они реально снизили. Забастовка вчера была.
Сегодня утром я стала из вызывать, так эконом вместо 99 мне предложили по 438 за 5 минут. По причине высокого спроса они подняли цена на эконом и комфорт. К слову, 490 у них стоит бизнес. Везде врут!)
Хотя вот сейчас опять можно вызвать эконом по 99. Но сейчас уже не надо!

Нино
22.09.2016, 16:30
Мне всегда попадались водители славянской внешности, а с яндексом регулярно Автандилы, меня они не сильно смущают, но со славянами приятнее. И машины на которых я ездила с гетом были всегда желтые, а у яндекса нет. Однажды мы с подругой (были правда под шафе, но не сильно) вызвали яндекс, смс пришла шеврале белый и тд, мы вышли, перед рестом вереница машин, мы плюхнулись в белый шеврале, а он оказался не тем белым. В общем не люблю я больше яндекс.

Так ты сама не туда села, в чем виноват Яндекс?))

Нино
22.09.2016, 16:31
Таня , я для встречи из аэропорта заказывала Такси Малыш 8495-720-34-87
Мне очень понравилось, чётко, водитель адекватный, по тарифам из аэропорта с учётом 2 автокресел и жутких пробок (от Внуково до Кожухово через ТТК ехали часа 2 с чем-то, МКАД мертвый был) 2000. Это нормальная цена, есть выше.
У них была услуга авто няни.

Про Яндекс такси - они сейчас снизили базовые тарифы. Посмотри, может теперь более доступные стали.
Убер без автокресел, редко бустер. Причём меня бесит, что указываешь автокресло нужно в комментариях, приезжают без него, а за отказ снимают 99 руб.
Или вот поздно вечером заказали убер, водитель заказ принял, но проскочил разворот на садовом. Предлагалось ждать его ещё минут 20. Мы отказались, указав, что водитель не ориентируется в городе или что-то подобное. Вчера письмо обнаружила от убери, что все равно 99 рублей списали за отказ.

Может написать им? Я правда только Яндексу писала. Отвечали, реагировали. Думаю и эти отреагируют.

Токси
22.09.2016, 16:34

Тут как повезет, и у машины главное не цвет кузова, а цвет номера:)
Мужу в Гете всегда приезжают сплошь русские, а мне вечно бирламбекихренвыговоришь:) А в яндексе наоборот, мне руссике, а ему эти самые))

Мышь Пушистая
22.09.2016, 16:35
Так ты сама не туда села, в чем виноват Яндекс?))

Я конечно виновата)) но чего взять с пьяной деушки))) Я этот случай рассказала, к тому что мне не нравится зачастую не желтые машины яндекса. Может и у гетта есть не желтые, но мне они не попадались.

Токси
22.09.2016, 16:36
Я конечно виновата)) но чего взять с пьяной деушки))) Я этот случай рассказала, к тому что мне не нравится зачастую не желтые машины яндекса. Может и у гетта есть не желтые, но мне они не попадались.

Конечно есть. Я тебе больше скажу, одни и те же машины работают и через гетт и через яндекс))

Мышь Пушистая
22.09.2016, 16:39
Конечно есть. Я тебе больше скажу, одни и те же машины работают и через гетт и через яндекс))

Ну видно я из клана твоего мужа))) гетт русские на желтых, яндекс не русские на разных.
PS напоминает спор что лучше кола или пепси)))))

Токси
22.09.2016, 16:41
Ну видно я из клана твоего мужа))) гетт русские на желтых, яндекс не русские на разных.
PS напоминает спор что лучше кола или пепси)))))

Даже не спора ради, просто это рулетка.
Я вызывала тут такси после кабака. Вызвала гетт, было написано будет через 20 минут. Мне долго, отменила. Пошла в Яндекс, вызываю, заказ принимает тот же водитель:)