Просмотр полной версии : Перекрытие улиц 25.09!!!
PinkBagira
22.09.2016, 10:38
Просто хочу напомнить, что в это воскресенье в Москве состоится одно из главных беговых событий сезона - Московский марафон.
для безопасности участников (а их уже более 18 тысяч!!!) ряд улиц Москвы будут перекрыты.
список тут http://moscowmarathon.org/media/filer_public/16/schedule_of_road_closures_25092016.pdf
Всем участникам лёгких ног! Болельщикам эмоциональных зарядов, сильных ладошек и не охрипнуть!
автомобилистам понимания и терпения. Потому что дороги перекрывают на всех марафонах, и в НЙ, и в Бостоне и в городах Европы.
Мышка с книжкой
22.09.2016, 10:47
24 сентября тоже перекрытия будут - в 12 пройдет велопарад.
PinkBagira
22.09.2016, 11:06
Маш, ты 10 ?
в этом году я Не пробежала полумарафон осеннего грома из-за отпуска. А 25-го НЕ пробегу 10 км из-за др мужа, будем на даче отмечать :-)))
вот такой вот хреновый у меня сезон 2016 пока.
но я планирую 10 км на across the university в октябре,
и забег дедов морозов в декабре.
brusnika
22.09.2016, 11:16
Помогите не-автомобилисту разобраться! Если нам в эту субботу предстоит на автомобиле везти аппаратру на мероприятие, то с ул. Ак. Янгеля до Б. Серпуховской мы доедем? А то я потерялась в названиях улиц, а понять, грозит ли нам это чем-нибудь, не получается!
А я из за ноги не бегаю 5 недель
Вроде восстановилась и хочу выйти на 10 на старт...
PinkBagira
22.09.2016, 14:39
Помогите не-автомобилисту разобраться! Если нам в эту субботу предстоит на автомобиле везти аппаратру на мероприятие, то с ул. Ак. Янгеля до Б. Серпуховской мы доедем? А то я потерялась в названиях улиц, а понять, грозит ли нам это чем-нибудь, не получается!
Не могу карту вставить. На сайте Промсвязьбанк Московский марафон есть схема трассы, может по ней лучше сориентируетесь.
PinkBagira
22.09.2016, 14:40
А я из за ноги не бегаю 5 недель
Вроде восстановилась и хочу выйти на 10 на старт...
удачи! Значит и за тебя тоже поболею. У меня из близких друзей 2 марафон бегут, ещё несколько человек 10-ку
В общем нога не подвела :) и погода тоже :) но болельщиков на порядок меньше, чему прошлом году
PinkBagira
25.09.2016, 21:06
В общем нога не подвела :) и погода тоже :) но болельщиков на порядок меньше, чему прошлом году
Молодец! с погодой реально повезло!
давай 9 октября на across пробежим? там и детс ий забег есть бесплатный. дети даже мелкие бегут.