Вход

Просмотр полной версии : Утилизация старой техники. Куда?

Понка
22.09.2016, 11:17
Куда деть старую стиралку? Будем считать нерабочую.
Сегодня приедет новая. Но программы утилизации на сайте не нашла.

Если попросить грузчиков которые привезут, то что им говорить? Заберите и все? И сколько это может стоить?

Any
22.09.2016, 11:19
Куда деть старую стиралку? Будем считать нерабочую.
Сегодня приедет новая. Но программы утилизации на сайте не нашла.

Если попросить грузчиков которые привезут, то что им говорить? Заберите и все? И сколько это может стоить?

На авито выставь или дворников попроси.
Я за старую плиту наполовину разобранную и нерабочую отдала 300 р и попросила таджика вынести.

Токси
22.09.2016, 11:22
Ставила в подъезд с запиской или к помойке. За час забирали.

Понка
22.09.2016, 11:54
Ставила в подъезд с запиской или к помойке. За час забирали.

А что в записке?
Её на металлолом могут забрать?

Токси
22.09.2016, 11:58
А что в записке?
Её на металлолом могут забрать?

Если техника сломана, то писала, что сломана, если не работает какая-то деталь, то писала, что в целом рабочая, но надо поменять то-то и то-то.

brusnika
22.09.2016, 12:00
Полчила за старую стиралку 500 р. Нашла через инет фирму, которая покупает старую технику.

Приехали "два молодца, одинаквых с лица" довольно забулдыжного вида и стали прилаживаься к моей машинке, чтоб забрать. Вижу, руки будут заняты, кто ж расплатится - завела разговор про обещанные по телефону 500 р. Мужики возбухнули, что им никто ничего не сказал, что у их и денег-то с собой нет... На что я сказала, что пусть стоит машинка, завтра вызову других. Они ушли, через 2 минуты звонок в дверь - вернулись, якобы наскребли 500 р в машине - и благополучно избавили меня от девайса.

Lulyaka
22.09.2016, 12:16
Дворникам свистни. Только не говори, мол, не хочешь ли заработать? А спроси, нужен ли металлолом? Через 5 минут заберут. Мы так от батарей избавлялись (дворник раза 3 приходил, в домофон звонил и спрашивал, можно ли забрать)), от плиты старой также недавно, муж вышел на улицу, подошел к дворникам, через пару минут плиты уже не было в коридоре)