Просмотр полной версии : Утилизация старой техники. Куда?
Куда деть старую стиралку? Будем считать нерабочую.
Сегодня приедет новая. Но программы утилизации на сайте не нашла.
Если попросить грузчиков которые привезут, то что им говорить? Заберите и все? И сколько это может стоить?
Куда деть старую стиралку? Будем считать нерабочую.
Сегодня приедет новая. Но программы утилизации на сайте не нашла.
Если попросить грузчиков которые привезут, то что им говорить? Заберите и все? И сколько это может стоить?
На авито выставь или дворников попроси.
Я за старую плиту наполовину разобранную и нерабочую отдала 300 р и попросила таджика вынести.
Ставила в подъезд с запиской или к помойке. За час забирали.
Ставила в подъезд с запиской или к помойке. За час забирали.
А что в записке?
Её на металлолом могут забрать?
А что в записке?
Её на металлолом могут забрать?
Если техника сломана, то писала, что сломана, если не работает какая-то деталь, то писала, что в целом рабочая, но надо поменять то-то и то-то.
brusnika
22.09.2016, 12:00
Полчила за старую стиралку 500 р. Нашла через инет фирму, которая покупает старую технику.
Приехали "два молодца, одинаквых с лица" довольно забулдыжного вида и стали прилаживаься к моей машинке, чтоб забрать. Вижу, руки будут заняты, кто ж расплатится - завела разговор про обещанные по телефону 500 р. Мужики возбухнули, что им никто ничего не сказал, что у их и денег-то с собой нет... На что я сказала, что пусть стоит машинка, завтра вызову других. Они ушли, через 2 минуты звонок в дверь - вернулись, якобы наскребли 500 р в машине - и благополучно избавили меня от девайса.
Дворникам свистни. Только не говори, мол, не хочешь ли заработать? А спроси, нужен ли металлолом? Через 5 минут заберут. Мы так от батарей избавлялись (дворник раза 3 приходил, в домофон звонил и спрашивал, можно ли забрать)), от плиты старой также недавно, муж вышел на улицу, подошел к дворникам, через пару минут плиты уже не было в коридоре)