Просмотр полной версии : А сколько сейчас стоит массаж грудничку, с выездом на дом?
И посоветуйте массажистку плиз, мы в САО, м.Аэропорт
(апдейт в посте №20)
PinkBagira
23.09.2016, 10:17
в среднем от 2000 общий. если есть проблемы - от 2500.
я тут несколько офигела от поднятия расценок..
спросила у нашей массажистки, сейчас 1500
Это цены за 30минут?...где тут смайлик с выпученными глазами?
Мы делали полгода назад. 1000 р
Но это ВАО
Мы последний раз год назад делали за 1300, 50 минут с гимнастикой
2500 это наверно реабилитация уже
все зависит от массажиста, цены очень разные
мы делали за 3000 с выездом домой
Шуршунчик
23.09.2016, 12:57
Я плачу 1500
А кто-нибудь у Маши недавно делал массаж? Сколько она интересно сейчас берет....
А кто-нибудь у Маши недавно делал массаж? Сколько она интересно сейчас берет....
Не знаю, сколько сейчас, у нас было 1500 1,5 года назад, но я ее прям рекомендую!!! Она мне очень понравилась! Есть с кем сравнивать, Маша the best
Не знаю, сколько сейчас, у нас было 1500 1,5 года назад, но я ее прям рекомендую!!! Она мне очень понравилась! Есть с кем сравнивать, Маша the best
Она Лере делала массаж) надеюсь и в этот раз срастется)
А в какие районы она выезжает?
Маша вроде во все, если еще клиенты там есть, но запись за пару месяцев
Маша вроде во все, если еще клиенты там есть, но запись за пару месяцев
Фигасе!
А кроме Маши еще посоветуйте кого-нибудь.
Фигасе!
А кроме Маши еще посоветуйте кого-нибудь.
У нее бывают окна, позвони, уточни. Во все районы выезжает
У нее бывают окна, позвони, уточни. Во все районы выезжает
а брось мне контакт в личку, плиз.
Ау, есть у кого контакты Маши?
От 1200 до 2000. Зависит от проблем и тд.ну и район
А к нам сегодня Маша приходила. Это было круто, я даже словами описать не могу какой это был массаж. Как она нашего Степку крутила, вертела мяла - это нечто. Он конечно последние 20 минут обиженно поскуливал, размазывал по мордахе сопли и слюни, а мне хотелось его отобрать, прижать к груди и пожалеть, но мы справились! И да - не успела Маша еще уйти - Стёпка выдал нам сюрприз - запихал обе ноги в рот, до этого он их только ловил руками:)))
В общем, вспоминая всех массажисток, которых я видела ранее я поняла - все что было до этого - это был не массаж, а так - поглаживание:))
Спасибо форуму за контакт Маши.
Кстати она знает про форум и даже иногда его почитывает:))