Просмотр полной версии : dedmoroz.ru - сегодня и завтра (11-12окт) 17%
Заказываю у них уже третий год, и только сейчас озадачилась, что самовывоз с полежаевской платный.. (Или он стал таковым, потому что скидка?!)
Заказываю у них уже третий год, и только сейчас озадачилась, что самовывоз с полежаевской платный.. (Или он стал таковым, потому что скидка?!)
он всегда был платный...я у них уже года 4 или даже 5 лет заказываю...всегда самовывоз платным был.. последний год кажется 90 р.
он всегда был платный...я у них уже года 4 или даже 5 лет заказываю...всегда самовывоз платным был.. последний год кажется 90 р.
А сейчас 226р. мне выдаёт на сумму заказа 2500р
А кто-нибудь заказывал набор с печеньем? Как оно - съедобное?
А сейчас 226р. мне выдаёт на сумму заказа 2500р
да? я еще не оформляла...но для самовывоза сумма крутая...а сколь тогда курьером? ...
п.с. посмотрела...да уж...курьер удобнее будет
Доставка курьером в пределах МКАД - стоимость
290 руб.
Доставка в пункт выдачи заказов DEDMOROZ.ru -
стоимость 226 руб.
А кто-нибудь заказывал набор с печеньем? Как оно - съедобное?
Мне тоже интересно) и именные чаи
229 за самовывоз??? Так и хочется процитировать один агит плакат "они охренели. так быть не должно"
что интересного заказали в этом году?
Смотрю на наборы для творчества... довольно интересные
да ладно. считай что это стоимость заказа...
у них там столько этих заказов, что все битком. наверное это стоимость не доставки, а хранения. не все же сразу бегут
курьера если заказывать, то сейчас. ближе к НГ с курьерами сложности будут.
я вечно ездила в самовывоз.
кстати, там где-то рядом сейчас станция МЦК появилась, как мне кажется.
Сейчас они еще добавили пункты выдачи заказов. В прошлом году их не было. Но тоже 229.
Я тоже вечно ездила в самовывоз. Во первых дешевле, во вторых заказ проверяла. На одном шарике оказалась левая надпись. При мне сделали новый шарик и извинились
а если несколько подарков, курьер сколько будет стоить? 290 за каждый подарок?
нигде не нашла цены за доставку на сайте.
Vasilisa
26.09.2016, 11:46
Блин, я как раз печенья заказала:((((
а если несколько подарков, курьер сколько будет стоить? 290 за каждый подарок?
нигде не нашла цены за доставку на сайте.
290 за весь заказ.
добавь все в корзину и там на этапе оформления вылезает несколько вариантов.
Доставка курьером в пределах МКАД -290 руб.
Доставка в пункт выдачи заказов DEDMOROZ.ru -226 руб.
Доставка в пункты выдачи заказов СДЭК -226 руб.
Почта России (Заказная бандероль 1 класс) - 535 руб.
Странно, попыталась оформить заказ, скидку проставил, сумма уменьшилась , а к оплате почемуто без скидки
В прошлом году понравились шоколадные открытки. https://www.dedmoroz.ru/razdel/shokoladnye-otkrytki/ Раздарила воспитателям. Одну не сложилось подарить, съели сами - оказалась вкусная. Немного напоминает шоколадку аленка.
Леденцы купила детям и племяннику очень понравились. Еще и коробочки потом пригодились https://www.dedmoroz.ru/podarki/lyubimye-ledentsy-deda-moroza/ Годится на подарок-сувенир детям или племяннику)
Елочные именные шарики тоже всем очень понравились. https://www.dedmoroz.ru/razdel/elochnye-shary/ Подарила бабушкам-дедушка, а так же учительнице сына и преподавателю в изостудии. Учитель даже потом специально подходила, спрашивала - сами мы нарисовали или где то заказывали. И сказала, что очень понравился подарок. Бабушке тоже понравился. НО! Когда я пришла забирать эти шарики - оказалось, что на дедушкином шарике написана чья-то чужая надпись (В стиле "с новым годом, мариночка") - но при мне тут же переделали.
Видео письмо от деда мороза тоже заказывала, когда дети маленькие были. Понравилось. Но в 8 лет уже поздновато
дай ссылку.
то что было раньше, светлое с белой глазурью с рисунком - не съедобно. никто в семье есть не стал, я еле в себя впихнула. но красивое
несъедобные - это такие? https://www.dedmoroz.ru/podarki/bolshoy-nabor-s-volshebnym-pechenem-vse-budet-khor/
https://www.dedmoroz.ru/podarki/bolshoy-nabor-s-volshebnym-pechenem-novogodnyaya-s/
жалко, выглядит красиво:(
а вот такие как? - https://www.dedmoroz.ru/podarki/volshebnoe-pechene-s-predskazaniyami-ot-deda-moroza/
И еще вопрос - надпись на шарике на сайте выглядит, как будто ее сделали фломастером на белом фоне. Это так и в жизни, или там более фабричный результат?
их и делают тонким фломастером от руки. могут прямо при тебе сделать.
но результат достойный.
и надо проверять. у меня одна надпись была совсем уж кривой :(
Мне тоже показалось, что результат достойный. лучше чем на сайте. Я таким почерком не напишу даже если очень постараюсь
Акция продлена до 2 октября.
Отправила заказ. Всё, кроме набора с видеописьмом, посчиталось с 18% скидкой. Неясно почему на набор скидка не прошла. Всё же это целых 188 руб. Буду завтра пытаться с ними связаться. А пока отправила им письмо с вопросом по почте.
Отправила заказ. Всё, кроме набора с видеописьмом, посчиталось с 18% скидкой. Неясно почему на набор скидка не прошла. Всё же это целых 188 руб. Буду завтра пытаться с ними связаться.
И у меня прошло все со скидкой, кроме набора с видеописьмом. Видимо, на него акция не распространяется.
И у меня прошло все со скидкой, кроме набора с видеописьмом. Видимо, на него акция не распространяется.
А разве в условиях акции об этом была сказано? Считаю, что это обман покупателей и надо с этим разбираться.
Кстати, я сначала положила в корзину набор с видеописьмом. Потом ввела кодовое слово. Цена снизилась, а а
потрм секунды через 3 страница обновилась и на ней опять изначальная цена появилась. Я несколько раз пробовала.
А разве в условиях акции об этом была сказано? Считаю, что это обман покупателей и надо с этим разбираться.
Кстати, я сначала положила в корзину набор с видеописьмом. Потом ввела кодовое слово. Цена снизилась, а а
потрм секунды через 3 страница обновилась и на ней опять изначальная цена появилась. Я несколько раз пробовала.
Мне посчитали скидку для видеоприставка с одним ребёнком, а для такого же для двоих не посчитали. Страница также обновилась
А мне не дает выбрать способ доставки. Только почта.
Мне посчитали скидку для видеоприставка с одним ребёнком, а для такого же для двоих не посчитали. Страница также обновилась
Пришёл ответ на почту. Пересчитали сумму. Правда опять на 50 руб. дороже вышло. Опять им написала.
Пришёл ответ на почту. Пересчитали сумму. Правда опять на 50 руб. дороже вышло. Опять им написала.
Под столом:). Мне менеджер Ольга Туранская обосновала, почему на 50 руб. больше:). Из её подсчётов выходит, что 18% распространяется только на 1-ого ребёнка. 2-ой ребёнок идёт по полной стоимости:).
Мой подсчёт:
797+250=1.047
(250 - это доплата за 2-ого ребёнка)
1.047х0,82=858,5
Её подсчёт:
797-18%=654 +250 =904
Под столом:). Мне менеджер Ольга Туранская обосновала, почему на 50 руб. больше:). Из её подсчётов выходит, что 18% распространяется только на 1-ого ребёнка. 2-ой ребёнок идёт по полной стоимости:).
Мой подсчёт:
797+250=1.047
(250 - это доплата за 2-ого ребёнка)
1.047х0,82=858,5
Её подсчёт:
797-18%=654 +250 =904
я так и подумала )))
Кто заказывал, когда у них доставка?
Должна смс прийти?
Или как?
Vasilisa
01.11.2016, 14:36
Кто заказывал, когда у них доставка?
Должна смс прийти?
Или как?
На сайте значилось, после 20.10. Вот думаю подоставать их по электронке;)
там держат только 4 дня в пункте выдачи.
а когда доставят, не сообщают.
Написали, после 10,11 отправят.
как поступит на пункт выдачи, свяжутся.
Написали, после 10,11 отправят.
как поступит на пункт выдачи, свяжутся.
Напиши пожалуйста если тебе сообщат. У меня тоже тишина
Напиши пожалуйста если тебе сообщат. У меня тоже тишина
хорошо.
Vasilisa
10.11.2016, 12:23
Вчера отзвонились, сегодня курьер все привез.