Просмотр полной версии : Здоровье Электрический назальный аспиратор
Пилюлька
23.09.2016, 20:51
Кто нибудь юзает?
юзали, но младенцу, неплохо, но после того как купили обычный отривин процесс пошел значительно лучше
Пилюлька
23.09.2016, 20:55
Что за обычный отривин? Это который беби? Самой вытягивать?
Что за обычный отривин? Это который беби? Самой вытягивать?
да, он самый, лучшего средства не придумали.
Я пользовалась лет до 3х наверное, может больше. Мне нравилось, легче чем ртом...
Да, пользовалась, норм. После отривина у меня самой были жуткие гаймориты и ларингиты:( и кислородное голодание в процессе))))
Пилюлька
23.09.2016, 23:17
Я пользовалась лет до 3х наверное, может больше. Мне нравилось, легче чем ртом...Напиши что за аспиратор у вас.
Пилюлька
23.09.2016, 23:21
да, он самый, лучшего средства не придумали.Почему ты так считаешь? У меня не хватает емкости легких чтобы вытянуть все залежи честное слово. У меня мелкая мега соплива. Я помню мы как то к Лору в ПК с ней ходили чтобы она электрическим аспиратором вытянула все сопли , и там их было стоооолько и это после Отривина.
Напиши что за аспиратор у вас.
У меня вот такой -НАЗАЛЬНЫЙ АСПИРАТОР B.WELL KIDS WC-150
https://medtehnikalife.com.ua/nazalnyy-aspirator/
Olyashka
24.09.2016, 10:40
У меня вот такой https://medtehnikalife.com.ua/nazalnyy-aspirator/
У нас был такой, вначале хвалила, потом поняла, что это такая фигня для нас... Продала с огромной радостью. Отривин наше все)
Почему ты так считаешь? У меня не хватает емкости легких чтобы вытянуть все залежи честное слово. У меня мелкая мега соплива. Я помню мы как то к Лору в ПК с ней ходили чтобы она электрическим аспиратором вытянула все сопли , и там их было стоооолько и это после Отривина.
уж как моя соплива, но даже сейчас, когда она отлично сморкается, я все равно могу отривином отсосать слизь из недр носа. Может мы за последние 4 года научились отсасывать отривином, но мы электрический забросили после того, как отривином стали пользоваться. Уж поверь, у меня ребенок постоянно в соплях, вот и сейчас с 7 сентября мы до сих пор лечим и ежедневно пользуемся отривином.
Нам тоже лор электрическим убирала столько, сколько я даже не предполагала, но у лоров то другой аппарат. Не знаю мощность там другая или что то еще. Но те, которые электрические у нас продаются, а не для лор кабинетов - они другие.
Но если ты хочешь такую большую дуру купить как у лоров, то мы просто про разные электрические говорим, я про компактные электрические размером чуть больше электрической зубной щетки.
У нас был такой, вначале хвалила, потом поняла, что это такая фигня для нас... Продала с огромной радостью. Отривин наше все)
у нас 2 таких было и еще другая модель (тоже все хвалили), но прижился только отривин.
Пилюлька
24.09.2016, 11:03
Вот я тоже на такой смотрю, но отзывы противоречивые. Некоторые пишут, что залежи из недр он не вытягивает и не вытягивает густые сопли. А мне именно это и надо.
Пилюлька
24.09.2016, 11:06
уж как моя соплива, но даже сейчас, когда она отлично сморкается, я все равно могу отривином отсосать слизь из недр носа. Может мы за последние 4 года научились отсасывать отривином, но мы электрический забросили после того, как отривином стали пользоваться. Уж поверь, у меня ребенок постоянно в соплях, вот и сейчас с 7 сентября мы до сих пор лечим и ежедневно пользуемся отривином.
Нам тоже лор электрическим убирала столько, сколько я даже не предполагала, но у лоров то другой аппарат. Не знаю мощность там другая или что то еще. Но те, которые электрические у нас продаются, а не для лор кабинетов - они другие.
Но если ты хочешь такую большую дуру купить как у лоров, то мы просто про разные электрические говорим, я про компактные электрические размером чуть больше электрической зубной щетки.
Да не мы об одном говорим, я еще в своем уме . Я вот видела еще аспиратор, который на пылесос одевается, эффект пишут потрясающий. Но я не могу преодолеть психологический момент: детский нос и пылесос.
Вот я тоже на такой смотрю, но отзывы противоречивые. Некоторые пишут, что залежи из недр он не вытягивает и не вытягивает густые сопли. А мне именно это и надо.
подтверждаю, не вытягивает. У старшей редко сопли были - более-менее справлялся, у младшей - сопли, это основная проблема - их много, долго, густые, зеленые, и вот тут мы сменили много аспираторов, пока чистякова нам не подсказала отривин.
Но раз тебе очень хочется электрический - бери и пробуй, может вам и подойдет. Но в моем случае, опыт сравнения электрических (несколько моделей) все таки убедил, что лучше отривина ничего не придумали.
У нас такой же. Но мне больше нравится японский аспиратор с колбой и 2 трубочками, намного эффективней электрического
У нас был электрический, как по ссылке выше. Фигня, ничего не вытягивал, шумел и ребенок боялся. Лучше оказался отривин, но там сменные надо покупать насадки. Последний был купленный в ДМ, многоразовый - ВЕЩЬ! Еще пигион советуют, но его не было тогда.
Все подтверждаю. Компактный электрический плохо убирает, отривином гораздо лучше и эффективнее. У лоров мощный аппарат, им и из легких мокроту можно убирать.