PDA

Просмотр полной версии : Флуд Поговорите и со мной

Лолита
24.09.2016, 16:46
Осень- время нытья постов)
Я болею. За последние 2 месяца уже третий раз. С горлом,соплями и температурой. Сегодня ночью проснулась от того, что на мне можно жарить яичницу, 38.8((( Надоело. Все время боюсь заразить мелкого. Знаю про антитела в молоке,но психологически не могу расслабиться, ведь антитела я не вижу, а сопли свои прекрасно.
Самая подстава в том, что завтра у дочери День Рождения. Мы заказали праздник в Мастерславле, пригласили одноклассников и друзей, она очень ждет. Папы не планировалось, он все лето пашет как лошадь, включая выходные, а теперь и я не еду. С ними из взрослых будет моя сестра и Милкина крестная, не чужие, но мамы и папы не будет. И тут меня накрывает чувство вины. С одной стороны причины у нас уважительные, с другой так ее жалко. Она чувмтвительная, как говорит препод "близкослезная" Что мне делать? Как успокоить себя и ее?Ну и укрепить этот чертов иммунитет?

Lamp
24.09.2016, 17:09
могу только про иммунитет: у самой та же проблема. Весной была у иммунолога, сдавала кучу анализов, выписали курс лечения. И пока есть ощущение, что оно подействовало, хотя, конечно, лето не является показательным периодом...
у меня на ГВ вообще иммунитета не было, герпес вылезал и вылезал, я все время боялась заразить ребенка.

Lady in Red
24.09.2016, 17:10
Осень- время нытья постов)
Я болею. За последние 2 месяца уже третий раз. С горлом,соплями и температурой. Сегодня ночью проснулась от того, что на мне можно жарить яичницу, 38.8((( Надоело. Все время боюсь заразить мелкого. Знаю про антитела в молоке,но психологически не могу расслабиться, ведь антитела я не вижу, а сопли свои прекрасно.
Самая подстава в том, что завтра у дочери День Рождения. Мы заказали праздник в Мастерславле, пригласили одноклассников и друзей, она очень ждет. Папы не планировалось, он все лето пашет как лошадь, включая выходные, а теперь и я не еду. С ними из взрослых будет моя сестра и Милкина крестная, не чужие, но мамы и папы не будет. И тут меня накрывает чувство вины. С одной стороны причины у нас уважительные, с другой так ее жалко. Она чувмтвительная, как говорит препод "близкослезная" Что мне делать? Как успокоить себя и ее?Ну и укрепить этот чертов иммунитет?

Сочувствую. Что то ты правда очень часто болеешь. Может надо на море съездить(погреться) или закаляться начать... Я если чувствую что заболеваю, свечки Вифероновые ставлю, вроде помогает. А по поводу дочки. Скорее всего ей там будет весело и она не будет постоянно думать об вашем отсутствии. А по приезду домой устрой ей какой-нибудь сюрприз. Выздоравливай скорее:))

Мальвина
24.09.2016, 17:16
За др можно не беспокоится, детям на таких групповых др не до родителей. В кругу семьи-то вы все равно отметите, а там она будет со своими друзьями.

Летом тоже болела? Было же тепло. Ну с иммунитетом тоже надо что-то делать. Выздоравливай!

Лолита
24.09.2016, 17:26
могу только про иммунитет: у самой та же проблема. Весной была у иммунолога, сдавала кучу анализов, выписали курс лечения. И пока есть ощущение, что оно подействовало, хотя, конечно, лето не является показательным периодом...
у меня на ГВ вообще иммунитета не было, герпес вылезал и вылезал, я все время боялась заразить ребенка.

Не заражала?

Лолита
24.09.2016, 17:26
Сочувствую. Что то ты правда очень часто болеешь. Может надо на море съездить(погреться) или закаляться начать... Я если чувствую что заболеваю, свечки Вифероновые ставлю, вроде помогает. А по поводу дочки. Скорее всего ей там будет весело и она не будет постоянно думать об вашем отсутствии. А по приезду домой устрой ей какой-нибудь сюрприз. Выздоравливай скорее:))

Море это конечно классно, но в этом году пролетели. Теперь до следующего лета ждать

Мальвина
24.09.2016, 17:33
Море это конечно классно, но в этом году пролетели. Теперь до следующего лета ждать

а летом море неполезно, а скорее наоборот для людей с хорошим иммунитетом. Надо в деревню на свежий воздух в среднюю полосу летом.

Elen
24.09.2016, 17:33
В первую очередь здоровья-здоровья-здоровья! Выздоравливай скорее! @@@@@@@
Сейчас вирус такой ходит по Москве, сопли-горло-температура, у нас многие в окружении переболели, так что твой иммунитет может, тут и ни при чем, наоборот, активно борется.

Лолита
24.09.2016, 17:36
За др можно не беспокоится, детям на таких групповых др не до родителей. В кругу семьи-то вы все равно отметите, а там она будет со своими друзьями.

Летом тоже болела? Было же тепло. Ну с иммунитетом тоже надо что-то делать. Выздоравливай!

Да, летом тоже. В июне, за неделю до родов слегла. Уже готовилась в инфекционке рожать,но быстро восстановилась. И вот с августа уже третий раз( Можно было б этот раз списать на холод и сырость, я по 2 часа гуляла под дождем, старшую из школы встречала. Но летом то тепло было...Спасибо!

Lamp
24.09.2016, 17:44
Не заражала?

ну вроде бы нет, тьфутьфутьфу. Герпеса пока у нее не видела, простуды она от меня тоже не цепляла. Только мы от нее, после того как она в сад начала ходить.
Мне вообще кажется, что пока было ГВ - никакие болезни ее не брали)

nata314
24.09.2016, 18:13
Может ты не высыпаешься ? Это очень влияет на иммунитет
Сочувствую ! Поправляйся скорее! Я вот тоже заболела - это такая гадость! Температура высокая , весь день сплю. Муж бедненький с ног сбился - возить детей в художку и на балет. Ещё и готовить. И ещё и ремонт

Эйфория
24.09.2016, 18:21
Держись друг! Милла я уверена все понимает!
Лечись народными средствами. Я помню от соплей мне в ГВ помогал мед с чесноком (наша ЮлияК тогда советовала) - в мед выдавить чеснок немного, на ватную палочку нанести и в каждую ноздрю. Меня дня за 3 ставило на ноги.

Лолита
24.09.2016, 18:24
Может ты не высыпаешься ? Это очень влияет на иммунитет
Сочувствую ! Поправляйся скорее! Я вот тоже заболела - это такая гадость! Температура высокая , весь день сплю. Муж бедненький с ног сбился - возить детей в художку и на балет. Ещё и готовить. И ещё и ремонт

Нет, сплю хорошо и много, тттт, часов по 10 в день. А мы с детьми почти всегда одни, папа по командировкам. Сегодня вот дочь одна в бассейн ходила.
Это скорее подрывает эмоциональное состояние, тяжело мне одной.

Лолита
24.09.2016, 18:25
Держись друг! Милла я уверена все понимает!
Лечись народными средствами. Я помню от соплей мне в ГВ помогал мед с чесноком (наша ЮлияК тогда советовала) - в мед выдавить чеснок немного, на ватную палочку нанести и в каждую ноздрю. Меня дня за 3 ставило на ноги.

Я никогда ничего в нос не капаю и не пшикаю, тошнит сразу. Вчера рискнула Аквамарисом дочкиным полечиться, вырвало сразу. Синупрет пью.
Спасибо

Olyashka
24.09.2016, 18:58
Кать, нам на курсах говорили, что часто перед родами заболевают - это даже признак близких родов.
После родов на гв я в первый раз болела оч часто, но ни разу не заразила сына. Начни более трепетно к себе относиться. Я сейчас как вспомню, что в декабре форточку открыла и полезла синичек фоткать - дурища просто..
А сейчас тоже уже второй раз болею - раз продуло на Димкин ДР и сейчас видимо под дождем погуляла
Но стараюсь не нервничать из-за младшей.
Понимаю твои чувства относительно Миллы, очень понимаю, у вас на раннее утро не выйдет устроить ей сюрприз? Ну хоть охапку шаров? И посиделки с тортиком дома? Или что она там любит больше всего?

klepik
24.09.2016, 20:50
Мелкий от меня ни разу не заражался на гв, а вот завершили и в сентябре вся семья от меня заразилась, и он тоже, как раз сопли-горло-температура
На гв наверно никак и не поднимешь иммунитет, кроме как естественными способами - прогулками, закаливание, клюква/мед/лимон/имбирь

Love in Paris
24.09.2016, 21:06
Приходи ко мне, пожалею) Я так, как сейчас, заболела, наверное, первый раз лета за 5((( тоже темп 38+, пью жаропонижающие, народные методы не берут...
Да, и за мелкого также переживаю(

Про старшую, ты сама постарайся максимально спокойно и весело ее проводить на празднование! Ей, я думаю, весело будет. А дома тортик и шары, наверняка, организуете?

Pearl
24.09.2016, 21:24
Поправляйся! Тут девочки уже много советов дали , я пожелаю только здоровья и сил!

ЮлияКот
24.09.2016, 21:37
Бедняжка... выздоравливай скорее!
А с дочкой все-таки папу нельзя снарядить на др???

Лолита
24.09.2016, 22:09
Бедняжка... выздоравливай скорее!
А с дочкой все-таки папу нельзя снарядить на др???

Нельзя, он судит( спортсмен он) и отказаться никак

Лолита
24.09.2016, 22:13
Спасибо большое девочки. Дочь вроде бодрячком, даже спать ушла раньше)))
Ногти накрасила ей 💅 Сейчас кабачка уложу и пойду платье гладить и вспоминать тот вечер 10 лет назад)
Блин, гормоны страшная вещь 😂

Эйфория
24.09.2016, 22:27
Спасибо большое девочки. Дочь вроде бодрячком, даже спать ушла раньше)))
Ногти накрасила ей 💅 Сейчас кабачка уложу и пойду платье гладить и вспоминать тот вечер 10 лет назад)
Блин, гормоны страшная вещь 😂

Давай-давай)

Lutik
24.09.2016, 23:10
Заметила, что у многих повторнородящих вылезают всякие инфекции.
Я уверена, что нужно искать источник хронической инфекции, простые закаливания и моря не помогут тут.
В общем, провести санацию организма и тогда уйдут частые болезни.

Главное не передавать дочери упаднические настроения дочери - тогда и она не будет скучать завтра по родителям, а в Мастерславле скучать некогда. Я думаю, что 10 лет - это тот возраст, когда с подружками интереснее, чем с родителями.

Поправляйся!

oksana_15
24.09.2016, 23:57
Я после вторых родов болела часто, особенно после года дочки , пошли гаймориты, спас гомеопат
Сейчас вот хотела заболеть помогли витамины амвэй витамин с, но , наверное, кормящим нельзя, слыщала хорошие отзывы коллег . У амвея еще есть витамины сделанные из чеснока

Hola
25.09.2016, 14:42
Не корить себя не получится. Потому что дочку любишь. Держись. Это пройдет. Точно.

Вольга
25.09.2016, 15:59
Я сама день рождение и её выпускной в саду пропустила из токса, было очень обидно. Но все прошло хорошо, так что по этому поводу не беспокойся. А вот с болячками надо заканчивать.