Просмотр полной версии : Ваш любимый фильм в детстве ?
Скоро у старшего каникулы в школе, хочу с ними посмотреть несколько фильмов из нашего детства . Какой Ваш любимый был ? Помогите составить список.
Уже смотрели : Электроника, Гостью из будущего, Неуловимых. Спасибо.
Приключения Петрова и Васечкина
До сих пор люблю )
Неземная
26.09.2016, 08:06
Бронзовая птица мой самый самый любимый )))
Вот в этой теме целый список фильмов выкладывали
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/74118-%D0%98-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B5-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5?highlight=%C0%E9%E1 %EE%EB%E8%F2
У меня одним из любимых был вот этот, чешский
https://www.kinopoisk.ru/film/260845
NeTakaya
26.09.2016, 08:39
Королевство кривых зеркал)
сказка о потерянном времени, старик хоттабыч, три орешка для золушки, мария мирабелла
В 9 лет уже можно посмотреть Республику ШКИД, Добро пожаловать, Подкидыш, Офицеры.
Красная шапочка
Мама (волк и козлята)
Бетховен все части
Старик хоттабыч
Буратино
Дети капитана Гранта
Четыре танкиста и собака
Сказка о потеряном времени
Мэри Поппинс( но это , наверное, мальчику не интересно)
Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен
Советские фильмы о ВОВ, мне кажется, очень интересны должны быть
Калиастра
26.09.2016, 09:46
Эти перечисленные я тоже любила и люблю. Но еще с удовольствием смотрела наших мушкетеров и гардемаринов, Данди по прозвищу Крокодил, Электроника обожала. Дочка моя уже много раз пересмотрела (сама себе выбирает и включает) Назад в будущее все части, Бетховен, Кудряшка Сью, Один дома, Неприятности с обезьянкой, Короткое замыкание, Паутина Шарлотты. Я в детстве любила с родителями смотреть советские фильмы, взрослые, но они добрые и хорошие).
Koluchka
26.09.2016, 10:58
Дети капитана Гранта,
80 дней вокруг света
Тимур и Ко
Про красную шапочку
Приключения Электроника
Гостья из будущего
http://ruskino.ru/sov/mov/rating/dt
Три орешка для Золушки польский что-ли?
И сейчас затаив дыхание смотрю, и муж тоже
Катя, спасибо большое за тему, давно хотела составить список для детей.
Мери Поппинс еще
Пеппи длинный чулок еще вспомнилось, но никогда его не любила и до сих пор не понимаю
Еще что вспомню напишу
Название, связанное с кортиком... Много серийный.
Irrrishka
26.09.2016, 11:05
Приключения Электроника,Мэри поппинс
Столько тут уже фильмов любимейших перечислили, что даже не соображу, что из детских ещё добавить. Добавлю из взрослого))))) - мои с превеликим удовольствием смотрят советские комедии: все три фильма про Шурика, бриллиантовую руку, полосатый рейс, вождь краснокожих (это вообще хит!)
Елена fresh
26.09.2016, 11:44
Девочки, а с какого возраста ваши мальчишки (про девочек не спрашиваю, они с разных планет все же ) ) стали интересоваться фильмами? мой жертва ярких современных мультов, не может, видимо, удержать внимание на фильме, где сюжет не так быстро и ярко разворачивается .. в общем пока ему фильмы не интересны, как вид. Не дозрел еще?
а я еще в детстве любила военные фильмы смотреть с папой: "Дом, в котором я живу", "Офицеры", "В бой идут одни старики", "А зори здесь тихие...". Недавно в сыном смотрели Офицеров. Я сына потому Ванькой и назвала, что очень люблю героя Ланового там и как его там Люба нежно называет.... Сын проникся....
Девочки, а с какого возраста ваши мальчишки (про девочек не спрашиваю, они с разных планет все же ) ) стали интересоваться фильмами? мой жертва ярких современных мультов, не может, видимо, удержать внимание на фильме, где сюжет не так быстро и ярко разворачивается .. в общем пока ему фильмы не интересны, как вид. Не дозрел еще?
Моя первый раз посмотрела Морозко как раз в вашем возрасте, хотя тоже сначала долго отнекивалась, а потом прониклась.
"профильные" фильмы - по интересу, смотрит с 5ти лет. Например, смотрела Парк юрского периода.
Почти все назвали.
Кортик и Бронзовая Птица.
Электроника любила только первую часть, как и Красную Шапочку.
Ну и самый самый- Петров и Васечкин ❤
Ну а потом, я выходные проводила у бабушки. Мы с ней два дня смотрели советские фильмы на касетах(40-80ее годы). Про Бровкина любила фильмы.
Тимур и его команда, Приключения Петрова и Васечкина
Тимур и его команда, Том Сойер наш, Руспублика ШКИД, Два капитана, Добро пожаловать.
Пещера Золотой розы. Но, боюсь, он девочковый немного. Про любоффф) ну и про войны всякие в сказочном мире. Я трепетала, видя это название в тв-программе:)
Елена fresh
26.09.2016, 14:15
Моя первый раз посмотрела Морозко как раз в вашем возрасте, хотя тоже сначала долго отнекивалась, а потом прониклась.
"профильные" фильмы - по интересу, смотрит с 5ти лет. Например, смотрела Парк юрского периода.
Кстати , Морозко хороший вариант для начала, спасибо, попробую предложить
Петрова и Васечкина я только с подачи мужа посмотрела несколько лет назад, в моем детстве почему-то не особо его смотрела. Подкидыш, кстати, да.
Очень любили с братом смотреть Капитан Крюк (про взрослого Питера Пэна, с Дастином Хоффманом) - дочка тоже уже оценила. Бетховен.
Гарри Поттера я тоже в детстве смотрела, гы))) Правда, не в 9 лет, а попозже всё-таки.
Вот да, добро пожаловать или посторонним вход воспрещен. А еще три мушкетера, весь фильм могу наизусть рассказать:)
Москва-Кассиопея
Отроки во Вселенной
cyber-umka
26.09.2016, 19:01
Скоро у старшего каникулы в школе, хочу с ними посмотреть несколько фильмов из нашего детства . Какой Ваш любимый был ? Помогите составить список.
Уже смотрели : Электроника, Гостью из будущего, Неуловимых. Спасибо.
в возрасте школьника любила Электроника, 3 толстяка, Бетховен, Бесконечная история, Белый Бим - Черное ухо, Ко мне, Мухтар.
позже - Гремлины, Фантомас.
в дошкольном: Мама, Красная шапочка, Буратино и Питер Пэн ))
может что-то еще, но позабылось...
brusnika
26.09.2016, 19:03
Золушка, Морозко и Девчата - любимей в детстве ничего не было:)))
Потом добавились Республика Шкид (потому что сначала прочитала) и "сериал" Москва-Кассиопея-Отроки
Да, из военных фильмов - 17 мгновений весны и Четыре танкиста!:)))
Эти перечисленные я тоже любила и люблю. Но еще с удовольствием смотрела наших мушкетеров и гардемаринов, Данди по прозвищу Крокодил, Электроника обожала. Дочка моя уже много раз пересмотрела (сама себе выбирает и включает) Назад в будущее все части, Бетховен, Кудряшка Сью, Один дома, Неприятности с обезьянкой, Короткое замыкание, Паутина Шарлотты. Я в детстве любила с родителями смотреть советские фильмы, взрослые, но они добрые и хорошие).
Я половины фильмов не знаю🙈
Калиастра
26.09.2016, 21:31
Буратино
Мария Мирабелла
Девчата, точно
Катринка24(minimax81)
26.09.2016, 22:08
Каникулы Петрова и Васечкина! С ума сходила просто, теперь сходит с ума сын :))), но он просто включает каждый вечер любимые отрывки, я о таком могла только мечтать...
У меня девичьи, навряд ли Тему заинтересуют "3 орешка для золушки" или "Мария Мирабелла"))
Вспомнила еще для мальчика:
Полет навигатора, мио мой мио.
Всем большое спасибо !!!:)
У меня Электроник любимый.
До сих пор люблю )
+1
Арабелла и Арабелла возвращается, или Румбурак король страны сказок. До сих пор пересматриваю.
три орешка для золушки до сих пор самый любимый)))) электроники, красная шапочка, мушкетеры, гмрдемарины, хотабыч.
Гарри Поттера я тоже в детстве смотрела, гы))) Правда, не в 9 лет, а попозже всё-таки.
Какая ты все-таки молоденькая! Или я старая.... КОгда Гари Поттер стал выходить в кино, я уже его на оригинале прочитала.... И это точно был институт.... Какое уж там детство, даже не отрочество уже....
Петрова и Васечкина так и не посмотрела, все собираюсь... Сын смотрел.
Вообще наверное из самых любимых в школе были электроник и гостья из будущего. Так же Гардемарины и мушкетеры.
Электроник, Неуловимые и Гардемарины