Вход

Просмотр полной версии : Разное Есть у кого-нибудь скидочная карта в Кра*сный кара*даш?

PinkBagira
26.09.2016, 16:56
я под большим впечатлением от нашего списка на кружок. Выходит большая сумма. Вдруг кто-то может скидкой поделиться?

Primavera
26.09.2016, 17:50
А почему именно туда?
у меня есть карта в шаг к пятерке, мы там для худож школы все-все нашли.
в Жулебино и Новокосино магазы.

dashenkar
26.09.2016, 18:07
Еще озон. Там тоже все есть.

В красный карандаш вроде только членам союза худ карту дают. Муж уж сколько там багетов заказал, сколько краски купил, а карты все нет....

Кукла
26.09.2016, 19:54
У меня есть личный кабинет в комус, от ООО, и цены намного дешевле)))

Мальвина
26.09.2016, 20:26
Маш, а что у вас там за список?))
Я ездила в гамму на электрозаводскую, но нам не особо много надо было: кисти, восковые карандаши, гуашь, бычные карандаши и ластики, ну и бумага акварельная, пластилин - всё. Ну и сдали дополнительно по 1,5 тыс. в сам кружок, где преподаватель ещё на всю группу делала закупку.

PinkBagira
26.09.2016, 23:15
Маш, а что у вас там за список?))
Я ездила в гамму на электрозаводскую, но нам не особо много надо было: кисти, восковые карандаши, гуашь, бычные карандаши и ластики, ну и бумага акварельная, пластилин - всё. Ну и сдали дополнительно по 1,5 тыс. в сам кружок, где преподаватель ещё на всю группу делала закупку.
У нас список прям с марками и цветами красок, карандашей, пастели, бумаги и тп.
Только кисточки без фирм указаны. но круглая синтетическая номер 14 в магазинах района не продаётся, а в инете от 450р :-(

Я сравнила цены в районе с Леонардо и Красным карандашом. последний оказался с полным ассортиментом и минимальными ценами.
У меня сейчас совсем времени нет выезжать за покупками, началась очередная реабилитация младшего досрочно.
У меня от этого кружка уже ощущение, как от Станкевича. заплатив такие деньги за материалы, точно будешь ходить. :-))

I_r_e_n_e
26.09.2016, 23:22
В красном карандаше делают скидку 5% с любым стунческим или ученическим, а карту дают за единоразовую покупку на 25 тыс((
Дешевле купить в четырёх пальцах на Филях, а если большой заказ, то проще на их сайте с доставкой.

ttt
27.09.2016, 08:10
У нас список прям с марками и цветами красок, карандашей, пастели, бумаги и тп.
Только кисточки без фирм указаны. но круглая синтетическая номер 14 в магазинах района не продаётся, а в инете от 450р :-(

Я сравнила цены в районе с Леонардо и Красным карандашом. последний оказался с полным ассортиментом и минимальными ценами.
У меня сейчас совсем времени нет выезжать за покупками, началась очередная реабилитация младшего досрочно.
У меня от этого кружка уже ощущение, как от Станкевича. заплатив такие деньги за материалы, точно будешь ходить. :-))

Это вы в Старт пошли что ли?
Берите справку, что ре ученик, в карандаше скидку дадут

mimi_doll
27.09.2016, 08:13
Посмотри для сравнения еще май шоп, там вроде тоже такие товары бывают, правда, поиск неудобный, но по названию можно.
15% скидкой могу там поделиться.

PinkBagira
27.09.2016, 09:56
Это вы в Старт пошли что ли?
Берите справку, что ре ученик, в карандаше скидку дадут

Мы пошли в кружок изо в местном ДК. Но преподаватель там сильный, я уже 1,5 года к ней хотела попасть. Теперь остаётся надеяться, что она к сыну ключик подберет.
Около дома в местных детских клубах мы в прошлом году пробовали - ни о чем. я дома с ним так же могу порисовать.

это я себя успокаиваю, что ребёнок будет ходить и все вложения окупятся