Просмотр полной версии : болезни в саду и в школе
Вопрос к тем, кто много и часто болел в саду. Как стало в школе? Частота болезней снизилась? Если нет, как проходите школьную программу?
Итицкая сила
27.09.2016, 09:36
Мы в сад почти не ходили... когда начинали, то ходили 2 дня, потом 2 недели болели и я ее из сада забрала.
Все меня пугали, что много будет в школе болеть, но нет... за весь первый класс болели ну раза 3 может и 4й раз ветрянкой. При чем в период эпидемии гриппа, когда у нас половину классов на карантин посадили, наш класс был самым многочисленным во всем здании.
NeTakaya
27.09.2016, 09:41
Сын постоянно болел в саду, поэтому и забрала его, что дочь грудную не заражал..
В школе в 1 классе очень много тоже болел. Во втором классе мало. И не так сильно уже.
Старший болел в саду нон-стоп, первый год был вообще почти аховым. Последний год болел уже редко. В прошлом году болел в школе пару раз, но тогда и все мы слегли.
Вопрос к тем, кто много и часто болел в саду. Как стало в школе? Частота болезней снизилась? Если нет, как проходите школьную программу?
да, снизилась частота. Снизилась еще в подготовительной группе. Но в первом классе они там все своими новыми штаммами перезнакомились, сначала много болела, второй класс не болела вообще, в этом году вирус дурацкий - у нас полкласса слегло через неделю после начала уроков, остальные с соплями и кашлем продолжали ходить.
За два года в школе болел 1 раз.
Болели жутко первые 2 года в саду. В школе редко очень
1 раз с больничным за 2 года
Старший до 3 лет не болел вообще, с трёх до шести болел ОЧЕНЬ много, с шести болеть перестал. С позапрошлого лета ещё не болел ни разу.
Если судить по мне - садик мне явно пошел бы на пользу. Я в сад не ходила. Играли дома с сестрой под присмотром мамы, бабушки и дедушки. В школе была очень стеснительная и по началу очень много болела. Хотя до школы вообще почти не болела. Я как то нашла дневник за первый класс - там чуть ли не половина пропущено.
Цыбулька
27.09.2016, 12:06
За два года в школе болел 1 раз.
Наверное и до школы мало болел или был частоболеющим?
Наверное и до школы мало болел или был частоболеющим?
Я бы сказала средне. Отблел положеное. Не мало, но и не много.