Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Что подарить учителю-мужчине на ДУ?

Haley
27.09.2016, 20:38
Я в общем-то никогда подарков никому в саду/школе не делала, считала достаточным общего подарка, на который мы все сдаем в РК.
Сейчас мы перешли в другую группу по хореографии и поступили на театральное отделение дополнительно в ту же школу, РК еще как-то не сформировался и судя по переписке в вотсапе все решили дарить что-то от себя лично.
Лично я бы вообще ничего не дарила, но дочка хочет их одарить, типа все же будут поздравлять, поэтому теперь ломаю голову. Если с учителями по хореографии - женщинами мне фантазии как-то хватило - решила купить наборы чая типа кантата. То вот с мужчиной - преподавателем по театральному искусству и Катиным школьным учителем по англ, который начал с ней заниматься дополнительно, вообще не могу ничего придумать на бюджет - до 1 тыс рублей. Чай будет нормально? Или мужчинам такое не дарят? Муж говорит нормально, а я как-то даже и не знаю.. Сразу скажу - на оригинальность не претендую)

Лолита
27.09.2016, 20:42
Хочется сказать - Уголовный Кодекс, но шутка злая, прости)))
Дари чай из Контаты. Моему мужу раньше родители алко дарили, а потом смекнули кому идут его подарки, и начали дарить сладости ❤Только на НГ вкусное шампанское.

Haley
27.09.2016, 20:58
Хочется сказать - Уголовный Кодекс, но шутка злая, прости)))

Я об этом думала :D

LACO
27.09.2016, 20:59
Правда от РК, наши мужчинам дарят сертификаты - м-видео, спортмастер, Летуаль и иже с ними, в книжный

nata314
27.09.2016, 21:01
конфеты коробка?
или мерси или какие нибудь русские-вкусные.

Olyashka
27.09.2016, 21:12
у меня мужу часто чай дарят - он любит это дело))
правда я попросила больше не дарить - пока этот не выпьет)

Алинчик
27.09.2016, 21:36
чай нормально мне кажется можно еще кофе.

Lutik
27.09.2016, 21:42
Сертификаты дарили, в этом году физруку переносную зарядку для телефона.

Кукла
27.09.2016, 21:57
Я всегда дарю именно кофе, в основном мужчины любят крепкий и его много расходуют)))

PinkBagira
28.09.2016, 15:15
Чай, кофе, пармезан, алко (но лучше без него).
вместо сертификатов лучше деньгами :-))