Просмотр полной версии : Муки выбора А кто гомеопатией увлекается?
Подскажите мне плиз толкового детского гомеопата, в идеале бы из ЦЭЛТа на ШЭ.
Затрахалась я уже полтора месяца с этими кхе-кхе и соплями.. .Уже готова в гомеопатов поверить...
Только же к ним так в день-два фиг попадешь? Надо за месяцы записываться?..
Irrrishka
28.09.2016, 13:49
Мы хотим к высочанскому записаться, сказали в пн звонить и это на январь запись. Я прям в удивление. При то что цена 10 000 руб. Так что тоже подожду, кто кого предложит
Цыбулька
28.09.2016, 14:33
Мы хотим к высочанскому записаться, сказали в пн звонить и это на январь запись. Я прям в удивление. При то что цена 10 000 руб. Так что тоже подожду, кто кого предложит
Ничего себе ценник
Столько тем уже было за последнее время, поищите поиском
Запись первичная ко всем месяца за два
Что прямо ни у кого нет контактов, к кому можно в рамках недели попасть?
так странно, мне казалось много народу ходит, а получается двое всего..
Вика, а какой результат ты ожидаешь от гомеопатии?
Нам врач назначал эхинацея 6, реально год не болели до вируса ЭБ, но к тому моменту я расслабилась и он шарахнул. Назначал обычный гомеопат в районной ПК
я могу посоветовать как раз в центре на Энтузиастов.
Пехтерева. Я с малышней у нее была по поводу частых ОРВИ. Летом болели, после нее перестали. Сейчас еще раз сходили, еще курс не допили.
Записывались где-то за неделю. Первичный прием 3000
я могу посоветовать как раз в центре на Энтузиастов.
Пехтерева. Я с малышней у нее была по поводу частых ОРВИ. Летом болели, после нее перестали. Сейчас еще раз сходили, еще курс не допили.
Записывались где-то за неделю. Первичный прием 3000
Спаасиибо) Ты почувствовала какие-то изменения?
Спаасиибо) Ты почувствовала какие-то изменения?
по моим ощущениям ее лечение помогает. Вот в первой половине лета они болели, то температура, то сопли, то кашель. Сходили к ней - до сентября как огурцы.
В начале сентября начали сопливить, у одного в кашель начали сопли переходить. Снова сходили, кашель исчез, не успев "вырасти". Сейчас смотрю - на холоде прозрачные сопли бывают, а в данный момент - нет соплей.
Цыбулька
30.09.2016, 21:59
по моим ощущениям ее лечение помогает. Вот в первой половине лета они болели, то температура, то сопли, то кашель. Сходили к ней - до сентября как огурцы.
В начале сентября начали сопливить, у одного в кашель начали сопли переходить. Снова сходили, кашель исчез, не успев "вырасти". Сейчас смотрю - на холоде прозрачные сопли бывают, а в данный момент - нет соплей.
А она много видов горошков назначает или 1-2?
А она много видов горошков назначает или 1-2?
только 1 вид.