Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Помогите идентифицировать игрушку
Дочь в саду троллит куклой новая девочка, из серии "Ты убогая, у тебя такого нет". Моя вся в расстройстве.
Пришла в сад разбираться, воспитатель в отказе, девица куклу прячет за спиной.
Из-за спины разгледеть особо не удалось, это кукла, у которой ноги, но дочь говорит, что это русалка. Ноги, когда переворачиваешь, светятся.
Все что удалось увидеть.
Что за "зверь"?????:confused:
Барби русалки? У них хвосты вроде светятся.
Может просто купить какую-то куклу крутую? Зачем такую же?
А вообще спорная ситуация, потом ее в школе будут троллить айфоном, побежишь покупать? А в институте машиной, тоже?
Может как-то объяснить дочке, что эта девочка сама убогая?
У нас похоже было, одна девочка приносила кукол, хвасталась, играть не давала. Мы на день рождения подарили дочке кукол, они ей особо даже и не нужны сейчас.
Барби русалки? У них хвосты вроде светятся.
Может просто купить какую-то куклу крутую? Зачем такую же?
А вообще спорная ситуация, потом ее в школе будут троллить айфоном, побежишь покупать? А в институте машиной, тоже?
Может как-то объяснить дочке, что эта девочка сама убогая?
У нас похоже было, одна девочка приносила кукол, хвасталась, играть не давала. Мы на день рождения подарили дочке кукол, они ей особо даже и не нужны сейчас.
Русалка у нас есть.
Мне бы понять ЧТО это. Если нормальная игрушка - куплю. Если и правда монстр - то нет конечно.
Сейчас мне нужно понять, чем она ее троллит.
И я не из той категории мам, которые покупают "чтоб как у всех"
Может монстрячная нови старс?
http://www.v3toys.ru/index.php?nid=55996
Кстати, если реально она, то уже не в тренде
Может монстрячная нови старс?
http://www.v3toys.ru/index.php?nid=55996
Выпала...
Фуууууууууууууууууууу
Но очень похоже :)
Какой кошмар
:)))))))))))))))))))))))))
У нас есть Барби русалка. Хвост не снимается. светится , если нажать на ожерелье на груди
Вообще ситуация неоднозначная
Кстати, если реально она, то уже не в тренде
Да мы вообще больше по машинкам.
Чего ее так этой куклой девочка зацепила - для меня вообще загадка :)
Что за зверь не подскажу, А вот насчет того, что вообще кто кого-то троллит в саду.. У нас, например, категорически запрещается приносить в сад игрушки, как раз дл ятого, чтобы не было подобных ситуаций. По-моему, надо не бежать за такой же игрушкой, а пообщаться с воспитателями на сей предмет.
Что за зверь не подскажу, А вот насчет того, что вообще кто кого-то троллит в саду.. У нас, например, категорически запрещается приносить в сад игрушки, как раз дл ятого, чтобы не было подобных ситуаций. По-моему, надо не бежать за такой же игрушкой, а пообщаться с воспитателями на сей предмет.
Я и не собиралась бежать.
И в сад я пришла поговорить с воспитателем, но та встала в позу "не вижу и не слышу"
А такого утопленника я своему ребёнку не куплю, хоть озолоти меня :)
Мышь Пушистая
29.09.2016, 17:25
Я бы не с воспитателем разговаривала, а с дочкой.
Было у нас такое, не брали Аленку в игру из за отсутствия монстр хаев (только через мой труп у ребенка они появится, хотя сейчас вроде мода прошла). Я популярно объяснила ценность дружбы таких девочек, которым не личность интересна, а наличие игрушки.