Вход

Просмотр полной версии : Незначительные выделения...и дюфастон

Arxangel
29.09.2016, 14:08
Всем привет! Третий раз беременная, а столкнулась с подобным впервые. Примерно с 9 недели и до сих пор наблюдаю незначительные кровянистые (сукровица) выделения. Болей нет. Первое УЗИ, первый скрининг, осмотр и анализы - все хорошо, никаких нареканий, тонуса нет. Врач на вопрос "что за выделения" ничего внятного так и не сказала, все говорит хорошо. От секса выделения не зависят. На последнем приеме сказала "а давайте может дюфастон попьем"...сказала, а дозировку не дала, как будто просто для информации...Что это такое, может у кого было и если пить дюфастон, то как?
P.S. След. плановое посещение 7 октября.

Mimosa
29.09.2016, 15:01
Стандартная дозировка дюфастона - по 1т 2 раза в день. Если будешь пить , то недель до 20-ти. Потом постепенное снижение дозы.

Китёна
29.09.2016, 16:48
Мне дюф назначали, когда уже кровь лила. Может это особенность твоей беременности?

Arxangel
29.09.2016, 16:53
Мне дюф назначали, когда уже кровь лила. Может это особенность твоей беременности?

Может конечно, но хотелось бы определенности от врача, типа "это особенность беременности, все хорошо". Самое интересное, что мне его не то, чтобы и назначили...так, предложили, дали информацию... Спасибо за ответ!

евже
29.09.2016, 17:25
вообще прогестерон, начиная с 14 недели, отменяют. А у тебя уже 14 недель и назначать его сейчас как-то очень странно...

Arxangel
30.09.2016, 15:36
Сходила сегодня (простите) в туалет, понапрягалась и увидела ярко алые выделения на бумажке...перенервничав, сбегала к своему гинекологу, та меня осмотрела - да, выделения есть и четкие, направила на узи, там посмотрели вдоль и поперёк - ничего необычного...ребенок прекрасен, плацента, кровоток, матка, шейка - все в порядке, "ни царапины"...что кровит непонятно (так и сказали НЕПОНЯТНО)...назначили все таки дюфастон, папаверин, нош-пу и лежать...до понедельника, если не улучшится - в больницу...вот блин, не было печали..что за ерунда...