Просмотр полной версии : Клиника неврозов на шаболовке
Свекровь туда посылают. А я читаю отзывы и в шоке: врачи жуткие, условия и отношение тоже, всех фигачат галоперидолом и иже с ним... В общем место жуть судя по отзывам... Но я никогда с этим не сталкивалась, может так и надо... Короче, есть у кого положительные отзывы? Или может есть места наподобие? Или просто к частному психиатру надо? Короче, куда бечь? К гомеопату ее шлю, не идет. Я ее все равно сейчас к нему запишу, но это через 2 месяца, а острый невроз надо снять сейчас... В общем куда бечь?
раньше было кризисное отделение в 20 больнице на бабушкинской, но я не знаю в каком оно сейчас состоянии...
и про шаболовку по-моему слышала, но хорошее.
ты с Ольгой-тамадой не знакома? по-моему она про тамошнюю клинику что-то знала..
это я про стационар.
Нет, что за Ольга?
У мен там знакомая лежала. Но давно. Лет эдак 30 назад. Тогда считалось, что это хорошая клиника. Сейчас не подскажу.
у меня свекровь года 3 назад, каждый год туда ложилась на 2 недели, без денег лечить толком не будут. Перестала туда ложиться, т.к. очень дорого стало, ездит в Тамбов, но там родственники.
У нас она районная, по отзывам все плохо стало в последние лет 20.
Светля4окк
30.09.2016, 14:19
Поосторожнее с ней. Слышала, что туда пихают стариков "добрые родственники", чтоб потом заключение о невменяемости получить и в дурку спихнуть (понятно для каких целей).
Вот так полечат от невроза, что станет человек полуовощем небуйным.
Я вообще опасаюсь подобних "клиник". Лучше идти к частному врачу, и сопроводить свекровь. И все назначения перепроверять.
Спасибо всем! Записала пока к своему гомеопату, аж через 2 месяца. Но мы решили совместно, что она поедет туда в стационар, поделать массажи, физио, с психологом пообщаться... а все лекарственные назначения будем перепроверять. Гомеопат кстати одобрил, сказав что можно и там неплохо, не залечивают...
Пока так
Мне наверное и самой туда уже пора...
Спасибо всем! Записала пока к своему гомеопату, аж через 2 месяца. Но мы решили совместно, что она поедет туда в стационар, поделать массажи, физио, с психологом пообщаться... а все лекарственные назначения будем перепроверять. Гомеопат кстати одобрил, сказав что можно и там неплохо, не залечивают...
Пока так
Мне наверное и самой туда уже пора...
Лучше в Калифорнию )))