Просмотр полной версии : Еще раз о мультиках
Опять мы пытаемся добавить новые костюмы и программы. И опять нужен опрос вашего мнения
Ваши любимые мультики и герои ну и возраст ребенка. Спасибо большое.
Сыну 5,8, сейчас (помимо "классики" :) - фиксиков, тачек и чаггингтона) любит смотреть "Вспыш и чудо-машинки", "Аэротачки", "Холодное сердце" - почему-то торкнуло!, "Джек и пираты" (точное название не помню)
Дочка 2,6 - Маша ))) и все, что смотрит брат ) А! Сейчас еще принцесса София понравилась
Мышка с книжкой
30.09.2016, 15:10
Муми-тролли ))) мы нашли очень приятный сериал про них, с рисунками как в книге, и вообще очень домашне-уютный. Хит у обоих последние полгода точно ))
Мышь Пушистая
30.09.2016, 15:14
Мои фигню оба какую-то любят((( Графити фолз, кик бутовски, а леди Баг и супер-кот прям хит. Из приличного разве что стандартные фиксики и новаторы.
Муми-тролли ))) мы нашли очень приятный сериал про них, с рисунками как в книге, и вообще очень домашне-уютный. Хит у обоих последние полгода точно ))
что за сериал?
mimi_doll
30.09.2016, 15:27
3 года
Маша и свинка Пеппа, другие просто пока не включали. Но эти очень любит, особенно волков в Маше)
Про поняш любит. Лунтика, Машу и медведя, фиксиков, Капитана Врунгеля, Остров сокровищ. 6.10
Вспыш, опять новый виток щенячьего патруля, фиксики, винкс
5,5 и 9,5
Опять мы пытаемся добавить новые костюмы и программы. И опять нужен опрос вашего мнения
Шесть
Фиксики, полли уже не так, Маша, Лунтик, всякие советские, тачки, про машинки какой-то новый
3 года. Прям хит-хит - Барбоскины, а так Лунтик, Маша и медведь, Пеппа, фиксики тоже могут заинтересовать.
Верунчик
30.09.2016, 16:02
4 года - Вспыш, клуб микки мауса, капитан Врунгель, щенки-спасатели, джейк и пираты нетландии
7 лет - фиксики любит, все остальное сейчас как-то спокойно. Был период смешариков
Если будете делать костюм Пеппы,то не советую делать так,что лицо аниматора виднеется изо рта Пеппы.Чудовищно выглядит.
Моей 4,5.Из всех вышеперечисленных любит еще мультик Мия и я
4 года - софия, золушка, рапунцель, вспыш, щенячий патруль,школа микки мауса, еще про земляничку какую-то по карусели
Сыну 5,8, сейчас (помимо "классики" :) - фиксиков, тачек и чаггингтона) любит смотреть "Вспыш и чудо-машинки", "Аэротачки", "Холодное сердце" - почему-то торкнуло!, "Джек и пираты" (точное название не помню)
Дочка 2,6 - Маша ))) и все, что смотрит брат ) А! Сейчас еще принцесса София понравилась
А, да, вспомнила - Джек и пираты Нетландии)
И Полли робокар еще, оба любят
Елена fresh
30.09.2016, 17:16
Мальчик 6 лет, из прежних фаворитов остались особенно фиксики. Сериал Бумажки стал интересен, это из того, что вам , Свет, применимо.
Мышка с книжкой
30.09.2016, 17:22
что за сериал?
Япония совместно с кем-то кажется, под руководством брата Туве Янссон. На русский официально озвучки не было, как я понимаю, во всяком случае, дубляжа я так и не нашла. Единственный минус пока - Волшебника переводят по японскому фольклору как Хокгоблина, но мы еще не все серии посмотрели. https://ru.wikipedia.org/wiki/Tanoshii_Moomin_Ikka
а тут сами мультики http://online-mult.net/load/prikljuchenija_mumi_trollej/4-1-0-1338
Мои фигню оба какую-то любят((( Графити фолз, кик бутовски, а леди Баг и супер-кот прям хит. Из приличного разве что стандартные фиксики и новаторы.
Леди Баг у нас тоже последний хит.
Калиастра
30.09.2016, 17:54
Мои любят прлнометражные - Головоломка, город героев, Ледниковый период, Зверополис
Фиксики
Мульты про богатырей и Ивана-царевича и серого волка
6 и 3,5 года
У нас по прежнему лего и майнкрафт )))
Оба любят Фиксиков и барбоскиных
9 лет - Леди Баг и Суперкот, Гравити фолз
4 года - Маша и медведь, Фиксики, Смешарики, Свинка Пеппа.
Я спрошу завтра )
Если по своим ощущениям:
Вова 8.5 любит программу "галилео"- смотрит её в ютубе) Но это не мультик. Скорее наука для детей или "как это сделано" для детей. Смотрит при любой возможности. Мультики как то меньше стал смотреть. Не откажется от Фиксиков или барбоскиных. Или какого нибудь полнометражного мультика
Кате 6 лет через пару дней. Очень ждём тебя на праздник )))
Она любит фей и всяких поющих принцесс))
Русалочку Диснея очень любит. Полнометражные мультики уже смотрели раза 4 каждую часть)
Рапунцель ей нравится
Ещё какие то девочки-лошадки (забыла название)
Феи Винкс.
Ну и барбоскины, Фиксики готова посмотреть. Завтра допишу ещё
холодное сердце, доктор плюшева, винкс
7 лет, наша про Леди Баг тоже говорит, что очень ее любит.
Dashenka
30.09.2016, 22:54
Маленькое королевство Холли и Бена))))) сын 8-летка готов круглосуточно смотреть!
cyber-umka
30.09.2016, 23:27
3,5 года - Вспыш, Щенячий патруль, Пеппа, Маленькое королевство Бена и Холли, Мишки мимимишки, Фиксики, Маша и медведь
7,5 лет - Барбоскины, Феи (Динь-динь, и т.п.), Фиксики
но вообще как что-то появляется по тв/в кино - так и начинают любить )) пока крутят - любят.
Почему в списке нет черепашек ниндзя? :)
7 лет
Вот что это за Леди Баг? Моя выпрашивает каждый вечер серию посмотреть, но поздновато показывают, да и на мой мимолетный взгляд, это же хня какая-то)) Я не даю, как и Монстр Хай, и Винкс, и Кик Бутовски.
До сих пор любит Пеппу, Смешариков, Фиксиков, Королевство Холи и Бена иногда смотрит, Мимимишки, Лило и Стич... Полнометражные обожает больше всего - Шрек, Рапунцель, Зверополис оценила вот, все диснеевские принцессы (Белоснежка, Бэль, Русалочка и т.д.) Короче, полнометражка вся по нашей части)
7,7 сейчас.
Скажу про старшего! 8 лет так таковых мультиков сейчас нету любимых ... Сейчас любит фильмы про рыцарей, мушкетеров... От мультика не откажется от фиксиков) и как не странно лунтика и смешариков хотя когда был маленький терпеть их не мог....
Так же чуть раньше фанател от черепашек Нинзя, сейчас подостыл ...
Девчонки проголосуйте плиз )) https://vk.com/avotipolli?w=wall-52885151_1176
Пилюлька
03.10.2016, 23:59
У нас Пеппа у обеих.
Девчонки проголосуйте плиз )) https://vk.com/avotipolli?w=wall-52885151_1176
Не поняла, куда жать, не получилось проголосовать.
У нас из представленных либо Вспыш, либо Плюшева
nimfa lesnaya
04.10.2016, 14:34
Не могу голосовать.
Мой выбрал бы леди Баг, Вспыша, маленькое королевство из представленных. А так любит фиксиков, LBX, эту рррр леди Баг и кота, много русских мультов.
А фигурка миньона есть? Конечно, не на пике популярности, но колоритно.
я писала только те которых нет пока )) миньоны фикски пеппа у нас есть уже ))))
Там только один вариант выбрать можно? У нас Плюшева и Даша в фаворитах из предложеных, еще Вспыш)