Просмотр полной версии : Посоветуйте стоматологию (нужен имплант зуба)
Девочки, посоветуйте стоматологию! Для взрослого.
Нужно делать имплант зуба
Желательно, чтобы там был 3Д рентген, хорошее качество и цены на зубы не по цене самолета.
Спасибо
У меня уже полтора года свекровь плотно занимается зубами в клинике Президент в Марьино.
У нее очень сложный случай - там не просто импланты, у нее перед имплантами наращивание костной ткани в одной стороне челюсти сверху и снизу, но она очень довольна тем, как все ей делают.
У меня муж ездил сначала в Липецкую область, там закрутил 4 импланта, а сложные 2 с пересадкой костной ткани и наращиванием слизистой- эти делал в Алматы. Даже с учетом перелета туда и гостих вышло дешевле чем в Мск, а главное клиника не чета нашим однодневкам...
Если решишься-пиши в личку. Из-за одного может и не стоит летать,то если случаи критичные, или на переделку то точно только туда.
Я делала один зуб, в клинике Шандора клиник. Зуб бвл сделан за один визит, в целом я провела там часа 3. Все четко и по делу
Happy-Ann
01.10.2016, 04:08
Матушка сейчас делает в НИИ стоматологии на Долгоруковской. У нее случай сложный, поэтому выбирала придирчиво. Долго, дорого, хлопотно, но грамотно.
У меня муж ездил сначала в Липецкую область, там закрутил 4 импланта, а сложные 2 с пересадкой костной ткани и наращиванием слизистой- эти делал в Алматы. Даже с учетом перелета туда и гостих вышло дешевле чем в Мск, а главное клиника не чета нашим однодневкам...
Если решишься-пиши в личку. Из-за одного может и не стоит летать,то если случаи критичные, или на переделку то точно только туда.
это слишком круто
Я собираюсь делать в клинике Президент у нас в Отрадном. Была там на приёме, очень понравилось. Клиника здесь не первый год, народа туда ходит много. В коридорах всегда есть пациенты.
Интересно даже, какова выгода... Мне нужно 2 подсадки костной ткани сверху (синус-лифтинг), потом туда импланты. Но ведь подсадка около полугода должна приживаться. Потом импланты приживаются. Потом на них коронки. Это сколько ж в Алматы летать придется.
oksana_15
01.10.2016, 22:44
Отправила в личку
А кто-нибудь знает клиники где принимают карты?
Я уже столько обошла - везде только наличка, они так налоги скрывают или что? У меня прям недоверие какое-то...
Я уже столько обошла - везде только наличка, они так налоги скрывают или что? У меня прям недоверие какое-то...
В ниармедике точно принимали, но почему то не во всех филиалах
Зуб.ру. Мастердент. Там, где я лечусь у ортодонта, тоже только нал:) и это жуууууутко неудобно
В ниармедике точно принимали, но почему то не во всех филиалах
В Президенте точно принимают, я расплачивалась.
Интересно даже, какова выгода... Мне нужно 2 подсадки костной ткани сверху (синус-лифтинг), потом туда импланты. Но ведь подсадка около полугода должна приживаться. Потом импланты приживаются. Потом на них коронки. Это сколько ж в Алматы летать придется.
Можно попробовать сравнить.
Сколько стоит это все на круг тут?
Можно попробовать сравнить.
Сколько стоит это все на круг тут?
вот там, где сейчас лечусь у ортодонта, не помню точные цены - мне писали навскидку на момент приема, но неизвестно, что будет после брекетов. Но перед этим в зуб.ру рассчитали так: 2 подсадки костной ткани по 90 тыс каждая, 6 имплантов по 100 тыс каждый (вместе с коронками). то есть около 800 тыс
муж ходит в Самсон на коломенском проезде.
я лечу зубы в моск. области платно.
вот там, где сейчас лечусь у ортодонта, не помню точные цены - мне писали навскидку на момент приема, но неизвестно, что будет после брекетов. Но перед этим в зуб.ру рассчитали так: 2 подсадки костной ткани по 90 тыс каждая, 6 имплантов по 100 тыс каждый (вместе с коронками). то есть около 800 тыс
Импланты очень по разному могут стоить. Тут бы, конечно, посмотреть более детально выписку или счет