PDA

Просмотр полной версии : досуг Ёлка в Крокусе

Lanlet
30.09.2016, 22:33
Смотрю «ФИКСИКИ В СТРАНЕ ЧУДЕС!» Чего-то не пойму... У них в этом году шоу в другом зале? Не узнаю чего-то схему...

Lanlet
30.09.2016, 23:18
Вопрос снят. Нам нужны Маша с богатырями.

Кстати, до конца 10% скидки осталось 35 минут:).

lesyaB
01.10.2016, 07:43
Ещё до 30 октября на Тикетлэнд билеты в крокус на Машу и Фиксики без сервисного сбора!!

Lanlet
01.10.2016, 11:58
Ещё до 30 октября на Тикетлэнд билеты в крокус на Машу и Фиксики без сервисного сбора!!

Да? А чего это я решила, что до 30 сентября....

Ну в любом случае хорошо, что поторопилась. На удобные места в нашем любимом секторе уже мест не было. Пришлось брать на удобные места в соседнем.

Алинчик
01.10.2016, 14:29
А мне крокус жутко надоел однотипностью(((

Lulyaka
01.10.2016, 22:20
Вопрос снят. Нам нужны Маша с богатырями.

Кстати, до конца 10% скидки осталось 35 минут:).

В смысле? А чего с фиксиками? Мне тоже показалось, что схема другая. Мы в том году на фиксиках были, зал вроде другой был. А что в этом? Вместо них там Маша?

Lanlet
01.10.2016, 23:35
В смысле? А чего с фиксиками? Мне тоже показалось, что схема другая. Мы в том году на фиксиках были, зал вроде другой был. А что в этом? Вместо них там Маша?

Да. В большом зале Маша с богатырями. Фиксики в малом.

Неземная
02.10.2016, 00:51
Подскажите, а как вам сама елка? Имеет смысл с только исполнившейся четырехлеткой идти, понятно ли представление?

Lanlet
02.10.2016, 01:38
Подскажите, а как вам сама елка? Имеет смысл с только исполнившейся четырехлеткой идти, понятно ли представление?

Ну там много вау и красочности (хотя да, шаблону шпарят каждый год, но дети, может, и не запоминают, они вообще любят повторяемость).

Само представление, может, и непонятно. Мы среднего в том году с собой брали на колени. Ему было 2 и 10.

Места только надо брать у прохода, чтобы передвигающихся героев потрогать/пожать руку и т.д. У сидящих далеко от прохода бывает разочарование, что не дотянуться.

Дикая Кошь
02.10.2016, 14:32
А что в итоге лучше для 4х леток, Маша или фиксики? Не разу там не были

Lulyaka
02.10.2016, 16:22
А фиксики в малом зале интересно? Там тоже будут между рядами ходить? Или лучше на Машу?

Мальвина
02.10.2016, 22:25

с четырехлеткой можно, я как раз с четырехлеткой (4,5 года) и была. Но для нас это разовая ёлка, один раз сходили и хватит. Представление качественное, детьми смотрится на одном дыхании, есть интерактив с залом, длится один час, толпы народу, не зацепило. И ещё, многие жалуется на развод детей всякой продающейся фигнёй и дорогими аттракционами. У нас такой проблемы нет, я просто чётко говорю ребенку, что мы пришли сюда ради просмотра новогоднего спектакля и не катаемся на бестолковых аттракционах и не покупаем фигню, у тебя будет подарок Помогатор.

lesyaB
03.10.2016, 17:11
Да. В большом зале Маша с богатырями. Фиксики в малом.

Нееет, Фиксики не в малом зале. Фиксики в др здании - крокус экспо, а Маша в крокус сити.
Я сама долго не могла понять, почему у меня схема зала при покупке билетов не совпадает со схемой зала крокуса. Потом по телефону сказали, что это вообще др здание, но находятся оба здания рядом.
Схему зала на Фиксиков лучше смотреть на сайте - 7-радуга.ру

lesyaB
03.10.2016, 17:14
А фиксики в малом зале интересно? Там тоже будут между рядами ходить? Или лучше на Машу?
Мне, когда заказали купить билеты, то осн пожеланием были места у прохода, чтобы племянники смогли дотронуться до персонажей!! В том году расстроились, что не удалось руку пожать..

Lulyaka
03.10.2016, 18:57
Мне, когда заказали купить билеты, то осн пожеланием были места у прохода, чтобы племянники смогли дотронуться до персонажей!! В том году расстроились, что не удалось руку пожать..

Что-то я смотрю, в этом зале нет горизонтальных проходов почти, только вертикальные. т.е. надо брать места с краев рядов, получается?