Вход

Просмотр полной версии : смысл некоторых бессмысленных вещей :)

NeTakaya
01.10.2016, 11:10
спасибо!!много интересного))

Lutik
01.10.2016, 11:22
у меня разрыв шаблона:) я до этого момента была уверена, что кусок ткани для заплаток:)

Lamp
01.10.2016, 11:37
комменты там тоже прикольные)

Lutik
01.10.2016, 12:30
скажите, а про ластик все знали? у меня в основном были белые кохиноровские ластики, с той поры как вообще появилась возможность их выбирать. И эти красно-синие я всегда воспринимала как мелкое недоразумение. и уж тем более никогда не вчитывалась, что там за красная и синяя сторона. Но они узкие и удобно запихиваются в пенал :)

про ластик где то на подсознанке было и всегда, когда протирала тетрадь до дыр - просто меняла сторону.

Ёлка
01.10.2016, 12:36
У меня тоже про кусочек ткани свежее открытие прям!
Я всегда думала, что для ремонта, как собственно и пуговица на нем для случая, если оторвется и потеряется одна из рабочих.

Про тюбик только недавно узнала, и то, подсмотрела у мамы, и эта фишка в семье видимо благодаря тому, что много медработников в семье было.

Про ластик двухсторонний знала, а вот что нож можно ломать впервые увидела.

Lamp
01.10.2016, 13:32
скажите, а про ластик все знали? у меня в основном были белые кохиноровские ластики, с той поры как вообще появилась возможность их выбирать. И эти красно-синие я всегда воспринимала как мелкое недоразумение. и уж тем более никогда не вчитывалась, что там за красная и синяя сторона. Но они узкие и удобно запихиваются в пенал :)

я всегда знала))) как только они появились. мы стирали ими написанное ручкой

Lamp
01.10.2016, 13:34
У меня тоже про кусочек ткани свежее открытие прям!
Я всегда думала, что для ремонта, как собственно и пуговица на нем для случая, если оторвется и потеряется одна из рабочих.

Про тюбик только недавно узнала, и то, подсмотрела у мамы, и эта фишка в семье видимо благодаря тому, что много медработников в семье было.

Про ластик двухсторонний знала, а вот что нож можно ломать впервые увидела.

про тюбик я тоже знала) по-моему, на какой-то инструкции прочитала когда-то - и всегда открывала так.
а про ткань что-то даже не знаю. я ее всегда тупо кидала в коробку с нитками) и забывала про нее

cherry
01.10.2016, 13:45
Очень познавательно

Знала про
- нож для бумаги
- синюю сторону пластика ещё со школы и пользовалась именно так
- колпаками на тюбиках всегда пользуюсь
- про колпачки ручек тоже знала
- клава, рулеткаи линейка - очевидно

На джинсах - думала, маленький карман для зажигалки)))

Токси
01.10.2016, 13:50
У меня есть карманные часы и всегда их клала в этот кармашек)))

cherry
01.10.2016, 13:56
впечатлила дырка на ручке ковша и в ложке для спагетти :)

Вольга
01.10.2016, 14:07
Знала про
- ластик
- дырку с окне самолёта
- рулетку
- линейку
- крылышки на кабелях
- острый кончик на тюбике
Остальное удивила, особенно кармашек для часов😂

Мышка с книжкой
01.10.2016, 14:23
Про рулетку не знала. И вряд ли бы когда узнала. Сейчас глянула три наши, ни у одной нет зазубрин и дырок для гвоздя. Ковши у меня с мизерной дыркой чисто для крючка, никакую ложку туда не воткнуть. Про ложку для спагетти не знала (я их и не видела по моему таких).

nata314
01.10.2016, 17:25
я всегда думала, что кармашек для зажигалки. Кусочек ткани - для заплаток.
Про тюбик я знала, про колбачок ручки тоже, черточки на клавиатуре знала. А вот про отверстие в ручке ковша - я не додумалась туда ложку вставлять)

franchi
01.10.2016, 18:13
класс, всегда было интересно наличие кармана на джинсах, я раньше (в 90 годы) когда рынки были, а тогда оптушка была даже на площади Гагарина, были, туда деньги прятали (ближе к телу).

меня еще бесят дополнительные ручки к сумке, которую ну никак по стилю на плече не носят... выкидываю их всегда.